ID работы: 9403050

преключения 6 друзей

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
rose_and_rosie бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попытка аси самоубится часть №1

Настройки текста
После небольшого болагана все успокоились и начали репетировать так как Аси не было её заменяла Кэтрин спустя пару часов начало темнеть и ася ни разу не появлялась в здании клуба все решили что она скоро вернётся но сестры начали волноваться.Хоть это и небыло заметно. Ася тем временем сидела в универе из-за того что нужно было переписать работу многие её враги сидели там же после сделанной работы та напрвилась к выходу но перед ней встала кучка однокласников. _Куда это ты так спешишь?-сказал старший _не твоего ума дело дай пройти-с дерзосьтью ответила Ася _Ой кто-то перестал меня боятся да?-с насмешкой одновременно ответил и спросил парень _Я что не ясно сказала дай пройти-уже ели сдерживая свой гнев _Ойой нельзя так с теми кто старше тебя на год _замолкни уже и дай пройти долбаёб _какие мы злые ладно иди но знай что ты ошибка природы и не кому не нужная дешёвка-последние слова он прошептал девушке на ухо что бы никто не слышал.В ответ та лишь оттолкнула преграду которая ей мешала и ушла. Тем временем у всех кто репетировал было прекрасное даже отличное настроение так как они не могли нормально прорепетировать а только прикалывались над друг другом и ржали как кони.Кетрин конечно же все это бесило она хотела как можно быстрее прорепетировать и отправится на поиски своей сестры.Она уже пригрожала тапком но никто ей естественно не поверил. Ну а Стася шла по уже темному городу где горели фонари и думала про слова своего врага _а может он и прав я ведь до этого ни кому нужна и была...ладно пойду дойду до леса думаю станет лучше /В клубе/ -я вас предупреждала что тапок полетит и он уже летит*сляла с ноги кросовок но платформе и пульнула в кучку которая ржала над артуром* Кросовок:*сделал петлю тем самым дал в полёте всем блейдерам и как бумеранг вернулся к владелеце* Кетрин:*поймала и надела на себя этот кросовок*ну что нормально репетировать будете или мне дубинку принести? Все:не надо Кетрин: ну вот и хорошо Регина:*звонит Асе а она не отвечает*блин что с ней?.. Кэтрин:что случилось? Регина:Ася не ответила ни на один мой звонок...это плохой знак Кэтрин:она просто хочетпобыть одно и всё не переживай так Регина: ну ладно .. Кетрин:продолжаем репетировать и да Юкио постарайся не так сильно пугать Артура а то он скоро так сознание потеряет. Артур:неправда я его не боюсь Кэтрин:да да конечно так мы тебе и поверили Регина:*пишет чтото в телефоне* После все начали по нормальному репетировать и все было бы хорошо если бы не очень сильные переживания Регины за Асю. Вакия: Регин ты что в Асю влюбилась? так за неё беспокоишся Регина:нет она моя сестра и к тому же она младше меня и да она всегда отвечает на звонки даже когда хочет побыть одна а сейчас...с ней явно чтото случилось /тем временем у Аси/ Настя сидела у обрыва и смотрела на ночное небо на котором мерцали тысячи звезд и луна* -я и не думала что мне когда-нибудь понравится полнолуние но тут красиво*взглянула вниз*а что если прыгнуть я разобьюсь или выживу?очень интересный вопрос который так и тянет найти на него ответ ну а пока я посижу посмотрю на ночное небо возможно и в последний раз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.