ID работы: 9403061

лучше любых сигарет.

Слэш
G
Завершён
169
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

:;

Настройки текста
хёнджин делает очередную затяжку под пристальный и осуждающий взгляд феликса, усмехаясь, пока сам феликс недовольно фыркает и отводит глаза от тонких запястий, выглядывающих из-под рукавов потёртой куртки, (которая успела повидать достаточно много за время прибывания со своим хозяином), с бледноватой, почти прозрачной кожей с мелкими, ещё свежими ранками, через которую можно было легко наблюдать за тем, как извилистые тёмно-синие лозы вен переплетались друг с другом; длинные пальцы, держащие ментоловую сигарету, от которой феликса каждый раз передергивало из-за отвратительного запаха; и разбитых алых губ, с которых до сих пор сочилась кровь. — может хватит каждый раз убивать себя этим дерьмом? — чеканит ликс. хван снова усмехается и затягивается, заставляя светловолосого раздраженно закатить глаза. — они помогают мне в трудные минуты, — произносит хёнджин, вытирая тыльной стороной ладони дорожку крови и проводя языком по опухшей нижней губе. у феликса всплывают воспоминания, возникшие около пары часов назад, когда хёнджин первым делом набрал его номер посреди ночи и произнёс только три слова: «мне нужна помощь», после чего нашёл парня, сидящего в переулке инсадона со сломанным ребром, синяками и ссадинами на лице, но с довольной ухмылкой и сигаретой во рту. тогда феликс сразу догадался, что хван нарвался на кого-то и решил снова показать себя. он пересекается с ним взглядом и брезгливо косится на дым никотина с почти потухшего фитиля сигареты, все ещё сжатой между тонких пальцев. точно такая же когда-то погубила самого дорогого человека в его жизни. он поклялся себе больше никогда не допустить подобного. — с чего ты решил, что сигареты тебе помогают в трудные минуты? — говорит феликс, и хёнджин непонятливо щурится. — может ты заблуждаешься в них так же, как и в людях. после этих слов хёнджин молчит какое-то время, наблюдая за тем, как яркие лучи солнца ненавязчиво расползаются по небу. он выкидывает то, что осталось от сигареты и следит за тем, как она падает прямо на землю, а вместе с ней и вся остальная пачка бирюзового мальборо. — возможно, ты прав, — говорит наконец хван; ликс смотрит на него своими уставшими глазами и внимательно слушает. — но в тебе я никогда не заблуждался. феликс усмехается, ведь другого он и не ожидал услышать. — хотя на этот раз я правда послушаю тебя, потому что не хочу тебя потерять, — у феликса лицо меняется и невольно расплывается в улыбке. — а ещё потому, что ты лучше любых сигарет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.