ID работы: 9403116

Кино

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во время их первой встречи не было чего-то вроде искры и бури, это все пришло со временем. Просто в один момент Саша поймал себя на мысли, что Женя ему нравится. При этом не было долгих самокопаний и всяких "неправильно".Он очень быстро принял тот факт, что он влюбился, и это его не пугало. Его пугало то, как на это может отреагировать Калинкин. Со стороны Саши были некоторые намеки, но они были либо не замечены, либо успешно проигнорированы. Казалось, что Женя ослеп, и не видит очевидных вещей. Но Калинкин был далеко не глупым, хотя в некоторых моментах умел прикинуться дураком. Он почти сразу понял что к чему, но решил выбрать тактику "слепого крота" и очень успешно делал вид, что ничего не замечает. И даже когда Ваш в открытую признался в том, что он би, Женя не подал виду, а после съёмок даже попытался поговорить об этом с Сашей, и из всех сил отыгрывал удивление. Когда Женя пригласил Ваша в гости посмотреть фильм, тот явно не ожидал такой концовки. Сначала Саша не хотел соглашаться, ведь несколько часов наедине с Калинкиным равнялись для него почти что пытке. Но Женя настаивал и ему ничего не оставалось, кроме как согласится. Решив, что в гости с пустыми руками не ходят, Ваш заехал в магазин и взял две бутылки вина. По его логике алкоголь должен был помочь ему расслабиться и не думать о всякой романтической чуши. В действительности же вышло наоборот. Они договорились встретится где-то в 18:00 и к этому времени на улице уже начало смеркаться. Хозяин квартиры видимо экономил электричество, и поэтому гостя встречал в полумраке. При виде Жени, в домашних шортах и растянутой футболке у Саши что-то сжалось в груди. Калинкин выглядел так уютно, по домашнему, что на душе сразу становилось тепло. - Ты бы ещё в плед завернулся, - попытался съязвить Саша. Это была его привычная манера общения, и Женя уже к ней привык, поэтому не обратил внимания на колкость в свой адрес. Он ответил что-то по типу: и тебе привет, и отошёл в сторону, пропуская гостя в внутрь. В квартире у Калинкина Саша был не в первой, как-то они, вместе с другими ребятами умудрились напиться в баре, рядом с Жениным домом, и решили остаться на ночь у друга. Пройдя в гостиную и расположившись на диване Ваш стал ждать пока вернётся хозяин квартиры, который завидев у Саши в руках вино, все сообразил и пошёл за штопором и бокалами. Они включили какой-то фильм на нетфликсе, и в какой-то момент, Саша подумал, что все не так уж и плохо. И все бы ничего, если бы в один момент в фильме не началась очень откровенная сцена. Первое, что заметил Женя, переведя взгляд на Ваша, это румянец на его щеках. Увидев это, Калинкин рассмеялся. Причём это было так неожиданно, что Саша в начале даже растерялся. - Боже, Ваш, ты как девственница во время первого секса,- произнеся это Женя рассмеялся ещё больше, за что получил лёгкий толчок в бок. Шутка сработала, и напряжение сразу исчезло. Они посмеялись ещё какое-то время и продолжили просмотр. Где-то к середине фильма, и к концу первой бутылки вина в комнате стало душно. Может это было из-за выпитого алкоголя, а может из-за Калинкина, который уже в край расслабился и чуть-ли не лежал на Саше. Положив свою голову ему на плечо, и касаясь его колена своим. Масло в огонь подливало и то, что на улице в конец стемнело и комнату освещал только экран телевизора. Ваш старался не двигаться, чтобы не спугнуть Женю, который кажется уснул. Но когда его руку начало сводить судорогой, он решил немного поменять положение. Как только Саша вытащил свою руку из-под Жени, тот съехал по его плечу, и перекинув через него руку, положил голову ему на грудь. В этот момент у Ваша буквально остановилось сердце. Он замер и боялся даже вдохнуть. Пусть Калинкин днём делает вид, что не понимает намеков, и продолжает игнорировать Сашу, но сейчас, в этой тёмной гостиной, есть только они. Бесконечно влюбленный Саша, и очень удачно притворяющийся спящим Женя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.