ID работы: 9403254

JYP - судьба 5 девушек

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые BP

Настройки текста
Утро началось с сообщения на телефон. Я проснулась и взяла телефон в руки. В сообщении было сказано: «Сегодня нам не надо в школу. Мы на выходном». Написала это Розэ. Положив телефон обратно на тумбочку, с радостным лицом я продолжила спать. Я проснулась через 2 часа. На будильнике было 8:26. В комнату зашёл брат и спросил: - Чего ты не в школе? - Подруга написала, что мы сегодня дома. Я взяла телефон в руки и показал сообщение парню. Он удивился, но не придал этому значения. Я встала и пошла умываться. Почистила зубы, умыла лицо, сделала домашнюю причёску. Дома я всегда ношу подвышенный хвостик. Я зашла на кухню и увидела там маму. - Мам, а ты сегодня не на работе? – Спросила я удивлённым взглядом. - Нет, я дома. Нам позвонили и сказали. А ты чего дома? - Подруга написала, что мы сегодня тоже дома. - Хорошо. Можешь делать, что хочешь. Я обрадовалась и сильно обняла маму. Я села за стол и спросила маму: - Можно сегодня с девочками пойти погулять? - Иди. Я взяла телефон и написала в общий чат: - Девочки, пойдём сегодня гулять? - Я иду - И я, - ответила Дженни. - Я заболела, - сказала Розэ. - У меня температура. - Выздоравливайте. - Спасибо - Хорошо. Я пошла гулять только с Дженни и Лисой. Мы встретились в парке. - Девочки, это странно. - Что именно? – Спросила Лиса. - Розэ написала, что выходной сегодня, и сама заболела. Что это значит? – Сказала я с подозрительным лицом. - Я что-то слышала, что у людей бывает температура больше 38. - Хмм… Подозрительно это всё. Та и людей на улице стало меньше. – Сказала Лиса. Мы пошли и купили по мороженому. Нашли свободную лавочку и сели на неё. Мимо нас прошёл один человек. - Тётенька, а чего на улице так мало людей? – Спросила я у женщины. - Коронавирус, - сказала она. - Что? Что это такое?. - Это вирус такой. ****** Дома я зашла в интернет. В нём в каждом посту говорилось только про одно: коронавирус. Я не поняла и стала дальше искать про него и нашла. «Коронавирусом заболели уже в КНР. Количество заболивающих неизвестно». На своё удивление, я была в шоке. Мне позвонила Лиса: - Что случилось? Что-то не так? Ты что-то узнала? – Спросила я у подруги. - Розэ попала в больницу с подозрением на этот вирус. Мы уже по дороге к ней. Ты поедешь с нами? - Да, канечно. Как я брошу нашу подругу. Я бросила трубку и собралась. Я вышла в коридор озуваться. - Ты куда собралась? – Спросила меня мама. - Розэ попала в больницу. Мы трое едем её навещать. - Смотри осторожнее. - Хорошо, мам. Я обняла маму и вышла на улицу. Возле забора уже виднелась машина девочек. Я открыла дверь машины и села. - Что с ней случилось? – Спросила я первым делом. - От температуры он потеряла сознание. В этот момент с ней был брат. Он вызвал скорую и они её забрали. Всё, что я знаю, я рассказала. – Сказала мне Дженни. - А Джису? С ней всё нормально? Что она подхопила? - Простой грипп. - Хоть это меня чуть радует, - сказала я. Мы подъехали к больнице и вышли. Мы подошли в регистратуру. - Где лежит Пак Чеён? – Спросила Дженни. - А вы ей кто? – Спросила молоденькая женщина. - Дальние родственницы. - Второй этаж, палата №38.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.