автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три месяца прошло после того,когда Ади в последний раз сюда приходил.Он лежал,закинув обе руки за голову,на полу старого заброшенного бального зала и смотрел в стеклянный потолок,вест украшенный разноцветной мозаикой.Свет,пробивавшийся сквозь цветные стекляшки озарял всю комнату лучиками разного солнца.Некоторые из них падали на волосы и лицо демона,от чего тот забавно щурился,и все веснушки собирались в одну кучку.Было спокойно и тихо. -Привет,Сэми.Прости,что меня так долго не было...Как-то слишком тяжело было сюда приходить,я,можно даже сказать,был в отчаянии все эти три месяца,а щас...Не знаю,наверно смирился.Все надо отпускать,и я это сделал. Сэми лежал рядом,оно тоже скрестил руки за головой и просто слушал,внимательно слушал. -Ты знаешь,я так никого себе и не нашел...-продолжил зеленоглазый-Мими кстати предлагала мне Энди в качестве пары,ахах-легкая улыбка расплылась на лице Ади-Да уж,наш правильный ангелок не такой правильный.Они все не те,демоны самолюбивы,ангелы добродушные..Ты ведь был совсем другой,несмотря на твои белые крылья,я чувствовал в тебе есть что то чертовски плохое.Ты будто был балансом добра и зла,наверно так...Вот за это ты мне и нравился. Сэми тоже начал улыбаться. -Кстати о ребятах.Вики и Мими помогали мне все это время как могли,но это не то.Все равно спасибо им.Вики,кстати признал Ад,а вот Энди отправился а Рай,если тебе интересно.Помнится мы даже спорили,куда попадут эти эти Непризнанные,ты кстати проиграл-снова смешок-А еще,помнишь ты говорил,чтт каждый ангел или демон имеет свою способность,вроде твоих снов,так вот Мими научилась иллюзиям.У нее даже неплохо получается..Что касается меня,все плохо. Сэми печальными глазами повернул голову к Ади. -После того,как ты ушел,я совершенно перестал чувствовать чьи-либо энергии.Они все путаются в голове,никак не могу разобрать где чья...Учителя закрывают на это глаза,бояться проблем,проблем со мной.Говорят,что это из-за <тяжелой психологической травмы,как только настанет время,все наладиться>.Только вот я знаю,что ничего не наладиться.-Глаза демона стали мокрыми,но слезы не капали. Сэми лишь печальным взглядом посмотрел на возлюбленного и попытался коснуться его плеча.Ади вздрогнул. -Черт,мне на долю секунды показалось,что ты где-то тут...Мне показалось,что я снова уловил твою энергию.Такая слабенькая,но если сосредоточиться,можно ее найти... Тогда Сэми положил руку на голову рыжеволосого.Тот вздрогнул опять. -Дьявол,твоя энергия будто совсем рядом,я это чувствую!Но она очень очень маленькая,еле уловимая. Ади полнялся,вытянул обе руки вперед,будто приглашая кого-то на танец.Сэми последовал его примеру и вложил свои ладони в его. -Вот,вот я ошущаю,твоя энергия! Ади закрыл глаза и стоял неподвижно,пока вихрь всей пыли и грязи,что находилась в зале,не поднялся к потолку.После пыль осела.Показались чистые белые крылья,стоявшие напротив черных.Вот тут то слезы и брызнули из глаз демона.В его взгляде читалась растерянность,но вместе с ней неизмеримая радость.Ади сделал шаг вперед и со всей своей дьявольской силой обнял Сэми.Живого Сэми.И разноцветные лучики солнца освещали их лица,крылья,руки,и все было хорошо.Все уже было хорошо. КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.