ID работы: 9403266

В этой войне пули лучше цветов

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боишься крови? Прости...

Настройки текста
1945 год. Медленно шагая по коридорам Рейхстага, СССР искал хозяина этих владений, намереваясь покончить с ним раз и навсегда. – Рейх, ты где? Можешь не прятаться, я все равно тебя найду. Лишь скрип двери, неприятно разносящийся по пустому помещению ответил ему. Тут ему на глаза попадается его старый головной убор-пилотка, которую он давно променял на изжитую шапку-ушанку. Flashback Маленький мальчик, лет 7-9 стоял под дубом и смотрел на красивый закат. СССР всегда любил посидеть тут. Никаких нянек и прислуги Этим и пользовался Союз. Шорох. Совок поворачивает голову на звук и видит мальчика, примерно его возраста, который наблюдает за белочкой, что пристроилась на ветке и грызёт орехи, которые позже складывает в дупло. – Привет, понравилась Белка?- Тихо спросил Советский. На что объект его внимание дёрнулся. – А? Да. Пушистая такая.- Произнес мальчишка с явным акцентом – Как тебя зовут? Меня Союз Советских Социалистических Республикно можно просто СССР – Меня 3 Рейх или просто, без тройки. – Будем друзьями? – Да. End Flashback Flashback – Добрый день, Советский Союз. Приятно видеть старого приятеля на своей территории. - С улыбкой протараторил Рейх – Долго готовил текст то? Ладно, давай сразу к делу. – Конечно. После этого немец и русский прошли в кабинет, где всё обговорив подписали пакт о ненападении. End Flashback Flashback 4:00. Дом СССР. Неизвестно какой сон уже смотрел СССР. 100? 1000? Взрыв. Ещё один. И ещё. Именно это и разбудило Союза. Резко вскочив с кровати он побежал к окну, заодно проверяя проснулись ли дети. Неудивительно, они проснулись. Выглянув в окно СССР понял что что-то не ладно. Быстро набрав номер главного заместителя он стал ждать. Ответили быстро – Товарищ СССР, сегодня в 4 часа утра на наши границы напали войска 3 Рейха! – Чьи войска? – 3-го Рейха, товарищ СССР. – Оповестить об этом все города и начинать подготовку к ответным действиям. – Будет сделано, товарищ СССР. End Flashback СССР долго не мог найти Рейха, так как тот слишком хорошо прятался, но его подвели собственные солдаты, которые выдали его местонахождение. Оказывается, он и не в Рейхстаге вовсе, а в поле. Быстро собравшись Союз отправился в указанное место, готовясь к встречи с "другом". *** Поле. Он и Рейх. Прямо как в старые времена. – Ну здравствуй, Рейх. "Эта война с тобой-сражение слов" – Здравствуй, СССР. Не ожидал тебя тут увидеть " В этой войне пули лучше цветов" – Ты же понимаешь для чего я тут? " Я не хочу проиграть, я и так потерял много красной жидкости" – Конечно. "Боишься крови?" Выстрел. Тело 3 Рейха упало на сырую землю. "Прости..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.