ID работы: 9403325

Новенькая которая покорила моё сердце

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая (1 часть)

Настройки текста
Было обычное утро Леон спакоино валялся в своей постели.Он мог так ещё много пока не прозвинел будильник. Леону пришлось встать и пойти в школу. По пути в школу его встретил его лучший друг Ворон. В-Привет. Л-Привет В-Слушай я тут такое узнал к нам сегодня переводят новенькую. Л-Ясно,давай что-то другое будем обсуждать. В-Ну ладно Говорили они на разные темы.И не заметили как дошли да школы. Они уже поднялись на 3 этаж где у них сегодня математика. Первые 5 минут урока... У-Дети минуту внимание,давайте папреветствуем(ну или как там пишится) новенькую. В класс вошла высокая девочка с чёрными волосами и с фиолетовыми глазами. Леон немог оторвать взгляд от неё. Ворон который сидел за ним заметил это. В-Эй ты что влюбился~? Леон вернувшись на землю ему ответил Л-Нет с чего ты взял? В-Я вижу как ты на неё смотриш? Л-Ну и как если я сижу в копешоне? В-Ай ладно проехали. Спустя 20 секундной тёщины учительница решила сказать первой. У-Биби задись возле Леона тот на 3 парте. Фартуна 108 из 100% Ворон прошептал Леону. В-Ну что выкручивайся. Биби как села за одну парту с Лео протянула руку что бы поздороваться. Леон не стал сопротивляться. Б-Привет,я Биби а ты должно быть Леон. Л-Д... Да я Леон приятно познакомиться А-(Автор)Какая культурность. После уроков. Леон успел уже подружится с Биби,на что Ворон быстро отреагировал. В-Ты реально втюрился? Л-Не... Да влюбился. Ворон просто как-то странно улыбнулся. И они пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.