ID работы: 9403360

Зачем ты так со мной?...

Джен
R
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем ты так со мной?...

Настройки текста
Утро. Яркие лучи солнца слепят Хенрика, от чего он вынужден перевернуться на другой бок. Пролежав еще пятнадцать минут в надежде еще поспать, он услышал громкий стук в дверь. Медленно, шепотом матерясь на шведском, Санделин натянул тапочки и направился к входной двери. Посмотрев в глазок и увидев там разъяренного Тима, он сразу понял что происходит. Репетиция, про которую он, к сожалению, забыл, началась еще сорок минут назад. Впустив Тима в квартиру, Хенрик извинился и побежал собираться.не прошло и пяти минут, как Санделин и Оштрём ехали по улицам Гётеборга, разговаривая на различные темы. Когда речь зашла о новом образе Йоханнеса для предстоящего тура, Хенрик сильно закашлялся, отчего Тиму пришлось остановить машину. Цветы. С кровью. Тим с недоумением смотрел на своего друга, который смотрел на свои руки испачканные в смеси крови и лепестков ромашек. Оштрём все понял. Но решил лишний раз не расспрашивать Хенрика о произошедшем. Лишь помог ему отмыть руки и дал воды. Остаток пути они ехали молча. Хенрик иногда начинал кашлять, отчего у его друга сжималось сердце. Оштрём знал, насколько это неприятная вещь. Он сам прошел через это и вполне удачно, его партнер проявил взаимность и все закончилось хорошо. Хенрику же везет меньше, Йоханнес его совсем не замечает. Спустя полчаса, они все же прибыли в студию. Как и ожидалось, их встретил Йоханнес, настолько серьезный, что даже Тим не решался заговорить. Они просто молча прошли в зал. Джон, все же, начал разговор, дабы избежать давящей тишины. В принципе, ничего нового, Йоханнес не мог оставаться серьезным долго, поэтому спустя пару минут, ребята уже разговаривали и смеялись, подшучивая друг над другом. Санделину было не до смеха, он все чаще смотрел на Эккерстрёма, что причиняло ему ужасные боли. Уже несколько месяцев он мучается. Не выдержав ужасной боли в груди, блондин убежал в другую комнату и заперся. Пока ничего не понимающие ребята, просто пошутили над тем, что ему надо в туалет, он сидел в темной комнате и истекал кровью. Сняв с себя рубашку, он обнаружил как почти все его тело заросло цветами. Маки, Ромашки, Розы, Тюльпаны, Фиалки, Гвоздики… Не прошло и минуты, как Санделин стал задыхаться. Его шею обвили несколько ветвей терновника, шипы впивались в кожу, оставляя после себя ужасную боль. Сквозь адскую боль во всем теле, он продолжал повторять одну и ту же фразу… — Зачем ты так со мной?.. — тихо хрипел Хенрик, откашливая все больше окровавленных цветов На ключицах росли колокольчики. Кровь капала на чистый белый ковер, который вскоре стал почти полностью бордовым. Хенрик уже не мог сдерживать крики. Из-под ногтей начал расти клевер. Из глазниц пробивались пионы. А в сердце распускались Хризантемы… Так Хенрика и нашли. Окровавленного, с прорастающими из его тела цветами… Мир так и не узнает, в кого был влюблен музыкант, но один человек, навечно запомнит в кого был влюблен его друг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.