ID работы: 9403417

Шняга-шняжная, жизнь общажная

Видеоблогеры, GONE.Fludd (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
pivozavr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 101 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Вот и позавтракали...

Настройки текста
      В третьем яйце был какой-то "гомункул", от чего Маша отпрыгнула от яйца. Сковородка упала на пол, чуть не ошпарив ей ногу, а сама девушка упала на стол, тем самым сдёрнув с неё скатерть.       — Блять, Маша! — раздражённо крикнула Настя, увидев, что скатерть упала на сковородку и загорелась.       — Сука, чё делать?! — закричала Снежка, но в комнату резко ворвалась Алина с огнетушителем. Она было потушила пожар, но в комнате всё ещё сильно воняло.       — Вот и позавтракали, — с шоком на лице сказала Надя.       — Ага... — ответили хором все, а Маша просто пожала плечами с неловкой улыбкой на лице.       — Кстати, что было в яйце, что Маша от него так отлетела? — поинтересовался Саня. Надя, как самая смелая, решила подойти и посмотреть. Подняв скатерть, которая из белой превратилась в чёрную, она сморщила лицо.       — Что там?! Мы вляпались в неприятности?! Там пистолет?! Деньги?! Насекомое?! — завела панику Алина, так как она была паникёрша.       — Нет, тут гомункул! Видимо, вчера мы настолько набухались, что решили создать гомункула.

Flashback

      — Может, создадим гомункула? — с пьяной интонацией предложил Даня.       — Ахахах, а что, крутая идея! — Снежопа начала гуглить как создать гомункула, — Итак, нужно куриное яйцо, мужское семя и один день. Отлично!

Конец Flashback

      — Ну пиздец, — Надя взяла яйцо с гомункулом и положила на стол.       — Фу блять, убери это! — заорала Маша и запрыгнула на Макса, а тот, не ожидав такого, чуть не упал.       — Да успокойся, он ничего не сделает тебе, — начал успокаивать свою подругу Макс, поглаживая по макушке. А ведь этот гомункул действительно ничего никому сделать не сможет, он и был меньше пальца.       Все резко замолчали и зависли. Каждый смотрел на это существо и думал, что с ним делать дальше. Убивать или выкидывать никто не хотел, но и оставлять его здесь было не лучшей идеей. Спустя минут пятнадцать все пришли к решению, что он будет жить у кого-то в комнате. Никому не хотелось содержать у себя такую херню, кроме Саши, ему было вообще плевать. Поэтому было принято решение, что жить он будет у Флажка.       — Ладно, пойду тогда приготовлю ему место, где он жить будет, — тёмноволосый взял гомункула и пошёл в сторону своей комнаты.       — А теперь, Надя, готовь нам жрать! — ударив кулаком по столу, прокричал Даня.       Надя, как послушная девочка, пошла готовить завтрак. Яиц уже не было, поэтому нужно импровизировать. Но ничего лучше, чем бутерброды, она не придумала. В холодильнике она нашла ещё много красной икры, поэтому она принялась делать бутерброды с икрой.       Зайдя в комнату, Саша сразу же начал думать, куда бы поселить гомункула. Перевернув весь свой комод, он ничего не нашёл. В ящиках и шкафу тоже ничего подходящего не было. Флажок решил сходить на кухню и поискать там, как раз и Надя щас должна уже завтрак приготовить. Придя туда, он услышал какие-то крики.       — Ты серьёзно щас?! — кричал на Надю рыжий, — ты решила нас накормить бутерами, от которых всех воротит уже? — после каждого слова, он, казалось, орет всё сильнее.       — Да заткнись ты, пидор! Все яйца разбила Маша, а кроме икры я в холодильнике нихуя не нашла, или ты собрался её ложками жрать?! — также кричала на него Надя.       — Да, собрался! — он встал из-за стола, схватил банку икры и ложку и принялся её есть.       — Окей, жри, мне похуй! — она выбежала из кухни и понеслась в свою комнату, закрыв её изнутри.       Все начали есть бутерброды, будто ничего и не было, а Даня все жрал икру, стоя у холодильника. Разговаривать никто не хотел, поэтому завтракали они в тишине, лишь иногда было слышно как ложка бьётся по стенкам банки с икрой.       Позавтракав, все также без единого слова пошли по своим комнатам. Но эту тишину прервал Саша.       — Дань, банку не выкидывай, я её помою и посажу туда ту хуйню.       — Окей, — он поставил банку вместе с ложкой в раковину и также ушел в свою комнату.       Смирнов помыл банку вместе с крышкой и отнёс к себе, предварительно налив туда немного воды. Он подумал, что без воды гомункул может тупо сдохнуть. Посадив его туда, он поставил банку в шкаф, обернув шарфом, ведь этому гомункулу нужно тепло и темнота.

***

      Наступил вечер. Педики решили сделать семейный совет, но Надя так и не выходила из своей комнаты, а без неё собрания всегда скучные.       — Бля, Даня, ты на неё наорал, ты и иди, — сказала Маша — Не ссорьтесь больше блять!       — Ладно! — в ответ крикнул Даня, и пошёл в комнату Нади, откуда раздавались голоса.       — Мочи его, мочи! Сука, чё ты такой уёбок?! Гондон! — маты летели через каждое слово и Кашин уже успел тысячу раз охуеть. Но, решив, что пора бы уже её возвращать, он постучался в дверь.       — Наааадь, открой дверь, сучка!       — Пацаны, я отойду, — послышался недовольный голос, а после топот как у слона. Он был всё ближе и ближе, а после дверь открылась и показалась сама девушка, — Чего тебе?!       — У нас семейный совет, а без тебя никак! Простишь? Я тогда не в настроении был, серьёзно!       — Ну куда я денусь, — она улыбнулась и закатила глаза. После ребята пошли ко всем остальным.       — О, ура! — крикнула Алина, увидев на кухне Надю, — Садись, — она показала на место рядом с Сашей.       — Ну что, — начал Флажок, — давайте уже точно определимся с нашим гомункулом.       — Чего решать? — спросила в ответ Маша, — Он будет жить у тебя, ты его примешь как родного сына.       — Окей, живёт он у меня, а что с его именем?       — Может Толик? — предложил Даня.       — Какой он тебе Толик?! — крикнула Настя, — Посмотри на него. Он хороший, самостоятельный, и... какой то уродливый немного. Пусть Жорой будет!       — Настя, без обид, но Жора здесь только ты, — сказал Макс.       — А что ты тогда предлагаешь?! — раздражённо спросила Нася. Компания ещё минут двадцать пять перебирала имена, но никакое им не нравилось. Они уже были в отчаянии и хотели назвать его простым именем, пока в голову Нади пришла тупая, но очень крутая идея       — Я щас! — девушка побежала к себе в комнату и вернулась с какой-то книжкой, — Говорите любое число от одного до сорока пяти. Все удивлённо переглянулись, но назвали число "десять", — Теперь от одного до двадцати.       — Пусть будет пятнадцать.       — От одного до четырнадцати?       — Тринадцать.       — Гаврилло... — произнесла она, оглядев ребят. Сначала в смех бросилась Снежа, потому что это имя ей показалось смешным. Вслед за ней бросились и все остальные.       — Вот и определились! - через смех произнёс Даня.

***

      Время шло, Флажок ухаживал за гомункулом, он рос. Иногда его друзья помогали ему. Сегодня должна была прийти Маша и покормить его. Он ждал её с обеда, а было уже шесть вечера. Спустя полчаса эта красотка наконец пришла. Выслушав тираду своего друга о том, что если она будет так сильно опаздывать, то больше вообще за ним ухаживать не будет, она пошла его кормить. Он вырос уже достаточно большим, из-за этого выглядел ещё страшнее, чем раньше, но все уже привыкли.       Девушка начала кормить Гавриллу и зависла, смотря в окно. Не заметив, что он давно докушал, она продолжала пялиться в окно. Очнулась она только тогда, когда он укусил её за палец.       — Ай, блять! — прокричала Маша на всю общагу, отпрыгнув от него на диван — Больно!       На этот крик сбежались все. Никто ничего не понимал, так как Маша и слова сказать не могла.       — Да скажи уже, что случилось?! — трепала её за плечи Алина. Но ничего не выходило, она и не собиралась ничего говорить.       — Давай я попробую, — легонько отодвинув Алину, гордо сказала Снежана, — МАША, ПРОСНИСЬ, ТЫ ОБОСРАЛАСЬ!!       — Сука, Снежа! — начали кричать на неё Настя и Надя.       — Тихо, это должно сработать! Писяя! — прокричала она это ей прям в ухо.       — Ладно, я скажу! Скажу! — на выдохе сказала Маша, — Эта хуйня укусила меня до крови! — она указала на гомункула, который лежал на дне банки с тупыми глазами, которые смотрят в никуда.       — О боже, что с ним?! — воскликнула Алина, успокаивая Машу и обнимая за плечи. Гомункул резко побледнел, и стал блевотно-жёлтого цвета. Ребята негодовали: что с ним случилось? Может он заболел? Или они покормили его не той едой?       Его рот стал шевелиться и гомункул уже хотел подвинуть своими крошечными лапками, как Саня резко накрыл его той банкой из-под икры. Гаврилло вскрикнул, но не сильно из-за такой неожиданности, а все лишь смотрели на банку с шоком на лице. Всё же было нормально, и тут ЭТО....       — Так, с этим разберёмся потом! А сейчас, Маша, пойдём обрабатывать рану! Вдруг он заразный? — произнесла Алина, ведя Машу за собой на кухню.       — Нет, ну это контент, — сказала Надя, — Почему мы не снимали это на камеру? — никто ничего не ответили, потому что все были в полнейшем ахуе.       Время было уже позднее, так что все разошлись по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.