ID работы: 9403417

Шняга-шняжная, жизнь общажная

Видеоблогеры, GONE.Fludd (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
pivozavr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 101 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Это война...

Настройки текста
      Вот и наступило такое "долгожданное" доброе утро. Ну, как доброе, у всех жутко болела голова, потому что они выпили столько, что казалось, что они ограбили весь магазин с алкашкой и выпили все оттуда.       — О боже, что вчера произошло? — прошипел Кашин, садясь за стол и подпирая голову кистью руки.       — О, ты проснулся! — закричала в ответ Надя со своей фирменной улыбкой. Что сказать, сама оптимистичность, — Мы вчера пиздецки напились и потом начали играть в бутылочку. Вы с Тарасенко засосались, а потом мы легли спать, — Даня пришёл в ужас. Чего-чего, а такого поворота он никак не ожидал.       — Засосался с Максом? Что блять?       — Было очень интересно, но нихуя не понятно, — произнесла Маша, которая тоже не помнила, что вчера было, да и не хотела вспоминать. Ей запомнился только момент, когда Данил или кто она там и Максим поцеловались, а дальше все как в тумане.       — Всем доброе утро! Проснулись — ебанулись! — на кухню с грохотом залетела Снежка, проскользив по полу и чуть не упав, — Кто кого бесит? Кого кого ебет?       — Снеж, ты с чего вообще взяла, что кто-то кого-то ебет? — ответила вечно недовольная Настя, — Мы все пока что живём дружно, — На это предложение Надя сказала Снеже, молчать, так как девушка очень хорошо знала гнев Насти, и даже не один раз испытывала его на себе.       Надя подошла к плите и включила одну конфорку на ней. Поставив сковородку на плиту, все заметили, что нет на месте только Флажка.       — Ну и кто идёт искать этого дебила? — спросила Алина.       — Надя идёт.       — Ладно! — прокричала в ответ Надя, так же весело идя в его комнату. В тот момент девушка задумалась: а вдруг он там ебется? А вдруг он там дрочит? Ну, или, что можно делать в своей комнате утром?       В то время Саша смотрел на банку, где лежал гомункул, а точнее, его там не было. Парень просто не понимал — как они могли его просрать? Ведь они вроде бы за ним следили, кроме вчерашнего дня.       — Бля... — тихо сказал он, сделав жест под названием "рука лицо". Дверь в комнату с грохотом открылась, что заставило Александра повернуть голову на источник звука. Да, это была...       — Хай бич, Надя снова на связи! Тебя где носит, придурок? Все уже давно там! — девушка осмотрела комнату, и так же с шоком на лице посмотрела на банку, в которой не было Гавриллы. Оба переглянулись, и побежали на кухню, чтобы сообщить остальным.       В то время ребята сидели на кухне и нихуя не понимали, потому что ещё не знали, что за новость их ждёт впереди. Все спокойно кушали, изредка переговариваясь о том, как им хуево.       — МЫ ГОМУНКУЛА ПРОСРАЛИ! — закричали оба в унисон, что привлекло внимание всех остальных. Компашка пару минут потупила, но потом первый пришёл в себя Макс.       — Что блять?! — потом уже все начали громко орать, не зная, что нахуй делать.       — Вот что значит бухать! — нахмурив брови, крикнула Алина, — Я вам говорила, что это плохая идея, а вы: "да ладно, все будет хорошо!" Доигрались, да?! Теперь я вас ещё лечить буду, заебись!       — Блять, Алин, откуда мы знали, что все может так обернуться? Ну, теперь давайте искать этого сучонка, че ещё-то делать.       Как итог, вместо того, чтобы позавтракать, все пошли искать маленького засранца. Больше всех нервничали Даня и Настя, ведь они были самыми раздражительными личностями в компании любителей пивка и камней, да и вообще, лучше их не злить.       Все разделились по комнатам: Снежопа пошла искать в свою, Надя пошла в ванную, Маша зачем то полезла в холодильник, Настя и Даня пошли в свою, а остальные просто ходили по этажу. Поиски продалжались долго, никто не понимал, где этот хуй может находиться, а Алина с Максом уже успели психануть и послать все нахуй, как вдруг из соседней комнаты, где проживал Саша, послышался грохот с треском.       — Это че нахуй? Это что блять было!? Я же не одна это слышала!? — закричала Снежопа, то ли от страха, то ли от неожиданности.       — Это, наверное, самолёт упал, — предположил Тарасенко.       — Это птица ударилась о стекло! — продолжил тактику Макса Саня.       — Это Гаврилла нахуй! — из комнаты выбежал маленький человечек, ростом был схожим с гнома, но облик был гомункула. Уже не было того маленького гомункула, который был у них в комнате, был только огромный, жирный, потный чудик. Все были в ахуе и успели уже сто раз перебраться, как вдруг...       Из той же комнаты выбежало ещё пятьдесят, а может и больше гомункулов, которых, кажется, создавали другие ютуберы, и которые также сбежали от своих хозяев-блоггеров. Все удивлённо открыли рты и переглянулись, и тут гомункула заявил.       — Это война! — он взял копьё и метнул его в стенку. Ребята опомнились не сразу, потому что все были в полнейшем ахуе, но первым очнулся Даня.       Он каким то образом достал из кармана штанов ножик-бабочку, раскрыл его и отрезал первому гомункулу голову. Потом, очнулась и Надя, которая взяла палку которая валялась на полу, и врезала второму по башке. Потом почему-то начала ржать Настя, а её смех подхватила и Маша.       — Хули вы ржете?! Лучше бы помогли! — Даня вытер пот со лба и продолжил поштучно вырубать гомункулов.       Это была кровопролитная битва. Крови было очень много, конечности различных чудиков валялись по всему этажу и, видимо, потом им придётся очень долго это все убирать. На счету осталось десять гомункулов, которых создал ютубер Мамикс. Этот засранец создавал много разных гомункулов, и видимо он очень старался дрочить и создал уж слишком сильных долбоебов.       С первыми девятью они справились на раз-два, так как вместе они были одна команда, но что-то пошло не так, и в конце остался самый сильчак.       — Поднажмем, ребята! — Настя кинула швабру, которую без палева взяла в туалете Снежана, та ударила силача по голове, но ничего не получилось, а лишь сломанная напополам швабра валялась на полу. Снежана кинула одну половину Дане, а другую Максу, и оба юноши зарядили ему по башке с двух сторон, но не помогло. У него была слишком сильная голова, в отличии от его собратьев. Тогда самая младшая девушка из их компании удивила всех.       Надя из волшебного рюкзака вытащила ножик, который всегда носила с собой, он был с клетчатой ручкой, она спиздила его у Мэйка на концерте группы ФРЕНДЗОНА, и это объясняет почему она носила его с собой. Девушка врезала ему между рёбер. Пошла кровь, она нанесла ещё несколько смертельных ранений и бездыханное тело гомункула валялось как тряпка на полу, а сама Надя стояла и довольно улыбалась, смотря в пустоту. Всё было в крови, но все прервал радостный крик Снежки.       — Мы победили их! — тогда уже все завизжали и радостно начали хлопать в лодоши, крича "Ураа!"       Спустя минут десять радостных криков и ликований, все решили, что...       — Ребят, пора убираться, а то тут кровищи столько! — с отвращением сказал Максим. Парень был до жути брезгливым, поэтому ему было неприятно находиться в помещении с трупами.       — Да, тоже так думаю, — ответила Мария, — Макс тут будет больше всех убираться, тем более, у тебя есть опыт! — усмехнулась девушка.

5 лет назад

      — Всем привет, дорогие зрители моего канала, с вами я, Брайн, и сегодня мы будем играть в игру, где будем убирать трупы эльфов!

***

      Все дружно с этого угарнули и всё же пошли убираться. Этот день они точно никогда не забудут, ведь произошла полная херотень, которую даже ни в сказке рассказать, ни пером описать. Но главное, что они держались все вместе, и не сбежали друг от друга. Настоящие друзья!       — Ребят, я конечно ни на что не намекаю, но мы ведь так и не пожрали! — с ноткой обиды в голосе произнесла Маша.       — Сейчас, уберемся и пойдём кушать. Кстати, мы боролись с этими дебилами два часа, — Александр показал время на своих наручных часах.       — Охуеть, я просрала два часа своей жизни на то, чтобы побороться с какими-то хуями! — Настя была в бешенстве, но старалась держать себя в руках.       Покончив с уборкой, все прошли на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.