ID работы: 9403417

Шняга-шняжная, жизнь общажная

Видеоблогеры, GONE.Fludd (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
pivozavr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 101 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Новый день — новые приключения. Сегодня утро выдалось не таким уж тёплым и солнечным, как вчера. На небе красовались огромные тучи, и вот-вот должен был полить дождь.       Первая проснулась, как всегда, Надя. Надев носки, она отправилась на кухню, чтобы приготовить пожрать. Эта картина была перед её глазами каждый день, но это ей никак не надоедало, потому что она была готова к такому повороту событий.       Она не придумала ничего умнее, как приготовить овсяную кашу на всех. Раньше она ела её ежедневно, но после переезда в общагу она забила на всё.       Через минут пять всё было уже готово, и восемь порций каши были на столе. Сама девушка принялась к поеданию завтрака. Второй после Нади проснулась, на удивление, Настя.       — Доброе утречко, Настя!       — Доброе. — раздражённо ответила девушка, садясь за стол напротив своей подруги.       — Что случилось?       — Блять, эти долбоебы... — Настя, кажется, хотела сказать что-то ещё, но её речь прервали.       — Настя, Настя, ну тут же такие приколы смешные! — на кухню с грохотом ворвались Макс, Даня и Гон Флажок, у которых было явно хорошее настроение.       — Сука, вспомни говно, вот и оно! Хотя бы за столом давайте без "приколов"?!       — Молодые люди, может расскажете мне, что, черт возьми, происходит?! — в комнату зашла злая Алина. Она была явно недовольна тем, что её разбудили. — Вы орёте на всё общежитие!       — Ребят, поорали и хватит. Давайте без ссор? Сегодня просто посидим дома. — Надя решила остановить этот "спор". Все сели за стол и начали завтракать.       Кушали они в тишине, так как настроения разговаривать уже не было. После прихода Алины, следующей проснулась Маша.       — Доброе утро, Машуль. — поприветствовал свою подругу Тарасенко. Надя ехидно улыбнулась, осмотрев сначала Машу, а потом Макса.       — Властью, данной мне фэндомом, объявляю вас каноном!       — Лучше при Наде такое никогда не говорить, для вас же будет лучше. — прошептала Настя Максу на ухо. После того, как она зашипперила их с Машей, ей стало не по себе.       Мария села за стол, пододвинув к себе тарелку с кашей и кофе. Ребята также продолжили завтракать, не заметив, что за столом нет только одного человека.       — Ребята, срочная новость! — на кухню с грохотом залетела Снежопа, проскользив по полу и чуть не упав. Отдышавшись, все посмотрели на неё как на додика.       — Доброе утро, — произнесла Настя и в шутку перекрестилась. — Че такое?       — Короче, у меня есть друг, который посрался с родителями и они выгнали его из дома, и короче... — она слегка замялась. — Можно он поживет у нас временно? Пожалуйста!       — Блять, ты серьёзно?! — Саша нахмурил брови, — У нас и так места мало, а ты предлагаешь ещё одного человека?!       — Блин, ребят, ну пожалуйста! Он хороший, правда... — Снежана села за стол.       — Лично я за, — сказала Алина, — больше народу, больше веселья!       — Ура! Все за, сегодня мы идём с ним знакомиться! — Снежка похлопала в ладоши.       Отказываться было уже поздно, так что пришлось смириться со своей судьбой и, сегодня вечером, когда станет ещё холоднее чем утром, им придётся переться на встречу с другом Снежки.       После завтрака все ещё немного поговорили и разошлись по своим комнатам.

***

      Ребята вылетают из своего места жительства, потому что они как всегда опаздывают. Хоть они и опаздывают уже на 5 минут, они решили не тратить деньги на бесполезные автобусы и такси, а дойти пешком, так как место встречи было не так уж и далеко. Маша с Максом, как обычно, устали идти через сто метров после выхода, Настя в очередной раз наорала на них, а остальные молчали.       Молодой парень с тёмно-русыми волосами стоял в сквере и ждал свою подругу с ее компанией. Их долго не было видно, поэтому он чуть не уснул на лавке в этом самом сквере. Как только он собрался засыпать, послышался дикий ор.       — Колобок повесился! —заорал на весь сквер Макс. Остальные в свою очередь заржали.       — О, а вот и он, — Снежа побежала к своему другу, — Знакомьтесь, это Артур, — она показала его своим друзьям. — Артур, это Надя, Маша, Макс, Настя, Саша, Алина и Даня, — называя имя каждого, она указывала на них пальцем.       — Приятно познакомиться, — тихо сказал Артур.       — Взаимно! — заорала вся компания.       — Давайте прогуляемся немного, заодно познакомимся поближе! — предложила Снежана.       — Пошлите! — схватив Настю за руку, побежал вперёд остальных Кашин.       — Сука, я чуть не упала! — накричала на своего друга Настя.       — Извиняюсь за кибербуллинг.

***

      Была уже глубокая ночь, а любители пивка и камней все ещё разгуливают по улицам Питера. За несколько часов Артур смог влиться в их компанию, будто они знакомы уже несколько лет. Ребятам он показался прикольным пацаном.       Погуляв ещё около получаса, они всё же решили пойти обратно в общагу, ведь ещё нужно было решить, где будет жить Артур.       — Вы че забыли, что я весь этаж выкупил? — открывая дверь внутрь здания, ехидно сказал Флажок.       — А ну тогда заселишься в любой понравившейся комнате, — сказала Артуру Снежка.       Он решил не выбирать, поэтому зашёл в первую попавшуюся комнату, а остальные и не стали возражать.

***

      За завтраком они впервые в жизни решили включить телевизор, который пылится ещё с момента их заселения.       — Где пульт?       — Посмотри на самом телеке.       — А, все, нашёл, — Макс нажал на кнопку питания и этот никому не нужный ящик включился.       Они особо не вслушивались в сюжет утренних новостей, но услышав имя Ивангай, все девочки, кроме Алины, начали внимательно слушать что говорит ведущий.       — Пару дней назад в известном кафе под названием "" компания юных девушек, в прямом смысле этого слова, зажарили молодого человека на сковородке на кухне этого заведения. Как сообщает пострадавший, они фотографировались с ним, считая, что он известный видеоблогер Ивангай. Но как узнали, что это не он, они разозлились и потащили его на кухню, — девки сидели с открытыми ртами и абсолютно не моргали, — Полиция занимается поиском этих девушек, а сам пострадавший сейчас находится в больнице с ожогом пятой точки четвёртой степени.       Вся компания конкретно охуела от такой новости, в особенности Снежа, Настя, Маша и Надя. Ведь это именно они совершили данное "преступление".       — Надеюсь, это не про вас, — смотря в пол, сквозь зубы прошипел Смирнов.       — Надейся... — шёпотом ответила Настя.       — Вы че совсем ебанутые на всю голову?! — начал орать на все общежитие Данила. — Вы, блять, вообще не думаете о последствиях или че нахуй?! — зло смотрел на девушек рыжий.       — Это всё Настя с Надей! Мы со Снежей просто жрали еду с кухни кафе! — сквозь слёзы кричала в ответ Маша, — Мы с ней вообще не виноваты! — она убежала в свою комнату.       — Дебил, ты че наделал? — дал подзатыльник Дане Тарасенко и пошёл следом за Машей успокоить её, — Ты же знаешь, что она очень ранимая! — стоя в проходе, закончил Макс и ушёл в свою комнату.       Девушка в свою очередь зарылась в одеяле и тихо заплакала. Спустя пару минут в комнату вошёл Максим. — Маш, это я, Макс, — она выглянула из под одеяла, её глаза были все красные, — Я знаю, что ты не виновата, не слушай его. Ты же знаешь, что Даня очень вспыльчивый, — он погладил ее по макушке, убирая упавшие волосы на лицо за ухо. В ответ девушка молча обняла своего "друга".       — Спасибо тебе за всё, — тихо шептала Маша ему на ухо, — Спасибо за то, что ты есть. — сама того не ожидая, она поцеловала его. Получилось смазано, неловко, но в то же время осторожно и нежно, а парень в свою очередь просто не мог отвергнуть её. Маша улыбается в поцелуй, получая ответные смешки.       — В абсолютно любой день, в абсолютно любое время, я всегда буду любить тебя. — парень большим пальцем вытер слёзы с её глаз, и втянул ещё в один поцелуй, притягивая её ещё ближе к себе и провел руками по её спине.       Они бы так просидели ещё долго, если бы не Надя, которая захотела проверить, как там Маша.       — Маш, ты как... — глаза красноволосой стали по пять копеек. — Я ЗНАЛА ЧТО ВЫ МУТИТЕ! — она выбежала из комнаты, оставив в недоумении новоиспеченную пару. тем временем на кухне       После ухода Маши с Максом, Настя с Надей пытались доказать Дане, что этот уебок сам их спровоцировал, но все было бесполезно. Настя психанула и быстрым шагом пошла в свою комнату, громко хлопнув дверью.       — Настя, блять, стой! — следом за ней пошел Кашин.       — Ох уж эти семейные разборки, — как-бы невзначай сказала Алина и все косо на неё посмотрели. — что?       — Я пойду проверю как там Маша, — после минутного молчания тихо сказала Надя и пошла в ее комнату. Пока она шла, краем уха услышала крики из комнаты Дани и Насти, но заходить туда побоялась. Мало ли, они и пиздануть могут.       — Да заткнись ты уже, шкаф двухметровый! От твоих криков лучше не станет! Нас не найдут, отвечаю. Я заплачу ментам и они отвяжутся.       — Да ты, блять, пойми, что я за вас переживаю, особенно за тебя! — последнюю фразу он прокричал так, что казалось, что он выплюнет свои голосовые связки.       В комнате повисла неловкая тишина. Она не понимала, к чему он это сказал, а он в свою очередь не понимал, зачем он это сказал.       — В общем, я не хочу на тебя злиться, сам не знаю почему. И я действительно переживаю за тебя больше, чем за остальных, — он подошёл к девушке и обнял ее, положив голову на ее макушку.

***

      Саня как обычно чекал инстасторис и наткнулся на истории Ксюши Хоффман.       — Я в курсе про недавнюю ситуацию в кафе. Знаете, эти ребята довольно крутые, я теперь их фанатка. —усмехнулась Хоффман, — Если кто-то из вас это смотрит, то я зову вас на интервью на канал ПУШКА! — сторис переключились на другого человека, а Флажок сидел в ахуе. Он поспешил собрать всех и сообщить им эту новость.       — ДОЛБОЕБЫ! НАС НА ПУШКУ ЗОВУТ!       — ДА НУ НАХУЙ?! — не меньше, чем Смирнов, ахуела Снежа.       — Это не обсуждается, мы идём туда! — радостно прокричал Артур.

***

      — Всем привет, с вами пушка и её ведущая — Ксюша Хоффман! — Ксения мило улыбнулась в камеру. — Сегодня у нас в студии, вы просто не поверите, девушки, которые поджарили фейкого Ивангая!       — Всем привет! — одновременно сказали Настя, Надя, Маша и Снежа.       — И так, я думаю первый вопрос у нас будет такой, как вы вообще додумались до этого? — Ксюша рассмеялась, а Настя начала говорить.       — Вообще, мы пошли с ребятами в тц, чтобы купить новые шмотки, — она хотела сказать что-то ещё, как её перебила Надя.       — Потом мы зашли в кафе и Настя увидела знакомое лицо. Я подумала, что это Ивангай и побежала за фоткой. Когда мы всё сделали, он сказал что он не Ивангай, а Настю это взбесило и она потащила его на кухню. — красноволосая закончила свою речь, на что Хоффман ещё больше начала угарать.       — А вообще, мы с Машей спокойно жрали еду из холодильника! — сказала Снежопа.       — Ну, а как вы вообще оцениваете свой поступок?       — Определённо, мы поступили неправильно, но зато было весело!       — Окей, — начала Ксюша, заглянула в свой телефон, и продолжила. — Кто вы вообще такие, как познокомились?       — Изначально, мы были интернет друзьями, но переехали в общагу с Даней Кашиным, Брайном, Гон Фладдом и нашей подругой Алиной. — ответила на вопрос ведущей Маша, — Познакомились мы все в беседе.       — Ого, это очень интересно! — она улыбнулась, — Вы дружите с Даней, Максом и Фладдом?       — Да.       — Ну, а какие они вообще в жизни? Они более лицемерные и злые, или дружелюбные и весёлые?       — Они очень весёлые! — сказала Настя, — С ними точно не соскучишься, нам повезло, что мы подружились с ними. — Настя улыбнулась сидящим за кадром мальчикам и Алине.       — А как вы с ними познакомились?       — Так же, в беседе.       — Это круто, что вы все подружились именно таким способом! — блондинка снова заглянула в телефон, читая следующий вопрос.

***

      — Ого! Спасибо вам, что пришли.       — Спасибо вам, что пригласили!       — Ну а с вами была пушка, и её ведущая — Ксения Хоффман. Всем пока!       Ребята вышли из студии, при этом обсуждая, как это было охуенно. Их первый раз пригласили на интервью, и это было просто прекрасно.       Этот день был наполнен приключениями, но кто знает, какие нас ещё ждут тайны?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.