ID работы: 9403417

Шняга-шняжная, жизнь общажная

Видеоблогеры, GONE.Fludd (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
pivozavr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 101 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Спустя несколько дней, когда все уже переварили информацию о смерти Влада и его больше никто не ищет, пивасы решили прогуляться сутра по ближайшему парку. На улице всё так же было прохладно и всё небо закрывало тучами, но это никак не сказалось на хорошем настроении ребят. Они как обычно веселились, бегали, смеялись. Если коротко, то просто радовались жизни и благодарили судьбу за то, что она им подарила таких замечательных людей.       — Кто последний до того столба, тот сегодня моет полы на этаже! — они со всей скорости рванули к тому столбу, одна Маша, погруженная в свои мысли, не понимала, куда они несутся.       — Эй, вы куда? — Мы никуда, а ты сегодня моешь пол в коридоре. — посмеялся Артур.       — Что? В смысле? — она ничего не понимала, и уж точно не собиралась мыть полы.       — Ну, не мы такие, а жизнь, поэтому извини, — приобнял её за плечи Смирнов.       Далее они просто спокойно ходили по тропинке, а кто-то нарушал закон и ходил по газону, на котором стояла всем известная табличка «по газону не ходить!».       Погуляв ещё около получаса, они решили вернуться домой, ведь девочки начали замерзать, а пацанам не очень-то хотелось отдавать им свои куртки, поэтому они шли в общежитие чуть быстрее обычного шага.

***

      — Ладно, чем мы сегодня займёмся? — расставляя уже не восемь, а десять кружек горячего кофе, спросила своих друзей красноволосая.       — Думаю, нам пока что хватит приключений поэтому ничем сверхъестественным. — все начали соглашаться с высказыванием Максима.       — Согласен, я только вступил в вашу банду, а тут уже такое. — усмехнувшись, говорил Тушенцов.       Допив кофе, но так ничего и не придумав, Настя пошла мыть кружки, а остальные всё так же сидели за столом и думали над планом дня.       — Слушайте, может поиграем в «семь минут в раю»? — предложила свою идею Надя.       — А как это? — Ну смотри, это когда ты пишешь на маленьких листочках имена всех участников и вытягиваешь поочерёдно. Кто попадется, того запирают где-то, например, в туалете, на 7 минут в темноте вдвоём.       — Давайте, — все охотно начали искать листочек с ручкой, а потом писать имена всех, кто присутствует в комнате.       Ребята расселись в круг возле туалета, посередине положив кепку с маленькими листочками, где были написаны имена пивасов.       — Кто тянет? — спросил Саня, осмотрев весь круг.       — Ну, давайте я, — ответил Максим и потянул бумажку. Самые первые, кого должны были запереть в туалете это Артур и Снежопа.       Ребятки сидели в полной темноте. Снежа опустила крышку унитаза и села на него, прижав колени к себе. Парень в свою очередь сел на пол. Все семь минут они просто сидели и угорали, больше всего слышался смех Снежки, так как она была любительницей поржать и пожрать. Спустя семь минут их выпустили.       Дальше в комнату пошли Надя и Саня. Они были «бест френд», как они называли друг друга, поэтому в основном тоже ржали как кони, читали репчик и просто веселились.       Следующими в ванную пошли Маша и Настя. Девушки в основном разговаривали про еду, несли бред про огурцы Копатыча, обсуждали что сегодня будут кушать и так далее.       — Маш, может шарлотку испечём? — предложила Нася.       — Можно, только давай после игры! — ответила ей Машка. — Надо ещё этим педикам сказать.       Девочки вышли из комнаты, уведомив всех что они будут печь шарлотку, и все согласились, ведь никогда её раньше не пекли.       Дальше в ванную пошли Руслан и Макс. Так как оба парня были блогеры, то разговаривали в основном о теме видеохостинга, идеях для новых видео и так далее. Оказалось, что они хорошо подружились и за семь минут стали лучшими друзьями.       Потом в ванную пошли Даня и Настя. Их вместе закрыли в ванной и начался обратный отсчёт.       — Что будем делать? — спросил Кашин у своей близкой подруги.       — Хз, думай сам, — и тут Даня начал думать. Думал он долго, потратил на это все свое время, так как у него с этим были проблемы, но тут он решил, что сейчас будет подходящий момент для признания в любви. Да, он был давно влюблён в неё, и это была не просто симпатия, а любовь.       — Пятнадцать секунд! — послышался голос за дверью.       — Насть..       — Что?       — Десять! — уже заорала вся компания.       — Ты...       — Девять!       — Ты мне нравишься... — наконец произнёс Даня и, нащупав в темноте лицо, приблизился к губам своей возлюбленной.       — Чего? — Анастасия не успела опомниться, как тот накрыл её губы своими. Поцелуй получился неловкий, и в своей голове оба это представляли по другому, но в то же время нежный и такой желанный.       Дверь открылась и одновременно с этим включился и свет в ванной.       — ААААА, Я ТАК И ЗНАЛА!! ВЛАСТЬЮ, ДАННОЙ МНЕ ФЭНДОМОМ, ОБЪЯВЛЯЮ ВАС КАНОНОМ!! — пропищала Надя и сразу полезла ко всем обниматься. Всё, поняв суть произошедшего, тоже начали орать как додики. Оба отстранились друг от друга и развернули голову на источник звука. Девушка сразу же стала как помидор, встала с места и злобно потопала из ванной комнаты. За ней встал и Данила.       — Думаю, смысла играть уже нет, — ехидно произнёс Макс, — всё и так ясно. Лучше, пойдёмте оденемся, и пойдём в магазин за ингридиентами для шарлотки. — не дождавшись ответа, Тарасенко с Машей пошли в свою комнату, что сделали и остальные.       После того, как все переоделись, пивасы пошли в магазин за ингредиентами.       — Итак, а что нужно то вообще для шарлотки? — спросил Руслан.       — Яблоки, штуки четыре-пять, — начала перечислять ингредиенты Надя, — яйца, если я не ошибаюсь, четыре штуки, мука, сахар, разрыхлитель и сливочное масло. — закончила речь девушка и все продолжили идти в магазин.       Они зашли в торговый центр, но он был не такой большой, как тогда, когда они поджарили Ивангая, и этот торговый центр был продуктовый. Ребята решили разделиться, чтобы им было намного легче искать продукты. За яйцами пошли Маша с Максом, за яблоками Настя и Даня, за мукой пошла Надя, а за сливочным маслом, сахаром и разрыхлителем пошли все остальные.       — А она не сказала, какие именно яйца брать? — спросил у своей девушки Макс, подойдя к стенду где стояли яйца разных категорий и сортов.       — Нет... Давай я сбегаю за ней, спрошу? — Макс согласился с ней и начал терпеливо ждать Машу.       В то время девушка побежала за красноволосой, которая стояла возле муки и мучных изделий. Сразу её атаковали мысли о булочках, ватрушках с повидлом и фруктовых слойках. С этими мыслями она врезалась в Надю.       — Ай, блять, Маша! Что там у вас?       — Ты не сказала, какие яйца нужно брать! — крикнула Маша, но поняв, что это было довольно громко, смутилась, но продолжила, — Помоги нам.       — Ладно, пойдём, горе моё луковое. — девушки отправились обратно к максиму.       Вместе все выбрали яйца, они пошли на указанное «место встречи», которое было возле различных шоколадок. Соответственно, они решили купить несколько, ведь шоколад — это счастье!       Ребята встретились и отправились на кассу, пробить продукты для шарлотки. Всего с них взяли шестьсот рублей, но они не отчаивались, ведь у них было ещё много денег на карточке.

***

      Начался процесс великой готовки. Пивасы без особого снаряжения сложили всё на стол.       — С чего там начинать?       — В глубокой миске взбить яйца с сахаром. — процитировала красноволосая и поставила миску перед собой. Ребята разбили яйца и насыпали сахар, после этого все хорошо взбили.       — В массу просейте муку с разрыхлителем через сито. Хорошо перемешайте тесто. А у нас вообще есть сито? — ребята засуетились и начали бегать по кухне как тараканы, но сито они так и не нашли.       — Короче, и так сойдёт, кидаем все без всяких сит. — произнёс Артур, и все согласились.       — Очищенное яблоко без сердцевины нарежьте произвольно, а потом добавьте в тесто, — все шло без происшествий, что удивительно для них, как вдруг...       — Блять, Даня! — крикнула Настя, увидев, что половина муки на полу, а её любимое худи в муке, — Ну всё! — девушка схватила горсть муки и кинула в Даню, сзади которого стояла Снежка. Соответственно, в неё мука тоже попала.       — А меня то за что?! — Снежопа сделала тоже, что и Настя и завязалась война. В этот раз подключились уже все без исключения.       Был кровопролитный бой, и когда уже все было в муке, это говно прекратила Алина.       — Так, всё, хватит!       — Ладно, ребята, реально хватит. Мы уже как свиньи!       — Согласен, давайте уже всё доготовим и спокойно пожрем, — Руслан стряхнул муку со стола и все как ничего и не было продолжили готовку.

***

      Прошел ровно час с того момента, как они начали готовить. Наконец, эта гребанная шарлотка была готова к употреблению. Разрезав пирог, Надя разложила его всем на тарелки и налила всем чай.       — Ну что, пивасы, — произнела Настя, подняв кружку наверх, чтобы чокнуться, что сделали и остальные, — за вас и за Кавказ. — ребята чокнулись кружками, отпили из неё содержимое и откусили шарлотку.       — Ммм, а получилось довольно неплохо! — сказала Снежа.       — Согл! — поддакнули все остальные. Они явно не ожидали такого результата.       Вкусненько покушав, ребята пошли смотреть фильм. Спустя 15 минут просмотра, у всех резко заболел живот, и первой потянуло блевать Настю.       — Буэ.. Это всё ваша шарлотка! — сказала Нася, которая стояла возле раковины, оперевшись на неё рукой.       — Вы же знаете, что это значит? — произнесла Надя, взяв телефон в руки и встав с дивана, — ЧУР ТУАЛЕТ МОЙ!!! — девушка побежала в туалет и заперла за собой дверь и все, поняв, что их щас тоже вырвет, побежали вслед за Надей, пытаясь открыть дверь.       — Надя, мы щас умрём! — крикнул Руслан.       — Надо было раньше думать!       — Мы щас тут тебе свет выключим же! — ответила ей Снежа, поднося руку к выключателю.       — Шах и мат, долбоебы, вы думаете я зря с собой телефон взяла? — она включила фонарик, когда свет выключился.       — Сучка, — все пошли блевать к Насте в раковину.       К концу дня, когда все хорошенько проблевались, они всё же решили узнать, от чего их тошнило.       — Блять, а яблоки-то гнилые были! — сказала Алина, смотря сроки годности.       — Вот мы дебилы, — шёпотом сказал Артур, и все поддакнули.       Позже все снова пошли смотреть фильм и ближе к часу ночи пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.