ID работы: 9403417

Шняга-шняжная, жизнь общажная

Видеоблогеры, GONE.Fludd (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
pivozavr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 101 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глаза 17.

Настройки текста
      Очередное утро. Первой встала, удивительно, но Настя. Она не стала никого будить и что-то делать, поэтому просто решила пойти на кухню и потупить в телефоне. В голове крутились лишь мысли о Дане и том случае, когда они играли в «семь секунд в раю». Неужели это правда? Он что, действительно её любит? Да нет, не может такого быть, они же просто друзья.       Вслед за Настей почти сразу же проснулась и её знакомка — Надя.       — Доброе утро, Настюх. — проговорила красноволосая, потирая глаза с просони, — Ты чего так рано?       — Сама прикола не поняла, — посмеялась ей в ответ та, — скажи спасибо, что я не разбудила тебя как Маша, когда она стучала поварешкой по кастрюле.       — Спасибо, блин! — с усмешкой сказала она, но прокашлявшись, продолжила. — Яичницу пожарим, или что?       — Нее, ты че, давай бутерброды простые, я не хочу готовить. — Надя в ответ пожала плечами, но начала доставать из холодильника все ингредиенты для бутербродов с колбасой и сыром.       Девочки начали нарезать продукты, вместе с этим смеясь со своей идеи для фанфика по игре «Sally Face». Так они не заметили, как прошло уже тридцать минут. Бутерброды на всех в их общежитии были уже готовы, а время на часах показывало уже обед.       — Всем привет, что происходит? — послышался голос Флажка. Встав в дверном проёме, парень перевёл взгляд с тарелки бутербродов на подруг.       — Саня!! — радостно крикнули обе в унисон.       — Да-да, я. — Смирнов сел на стул.       Так со временем подтянулись и все остальные. На кухне уже были все, кроме Алины. Никто не знал, куда делась их «мамс», как они назвали её в беседе, но на это сильно внимания не обратили, ведь она могла просто зависнуть в телефоне в своей комнате.       — Салам, — вовремя зашла девушка в помещение, — без лишних вопросов, вы все идёте по своим одеваться, мы идём на забив с Евгением, который чуть не свёл с ума Машу и нас. — начала готовить кулаки Алинка.       — Мне нравится твой настрой! — ответил Кашин, — Ну что, идём?       — Да!! — послышались радостные возгласы остальных.

***

      Компания идиотов стояла возле входа в это, уже такое родное, кафе.       — А как мы его пиздить-то будем? — спросила Снежка.       — Да как нибудь, че думаешь мы будем действовать по какому-то плану? — усмехнулась Садя. — Даже если бы он у нас был, мы бы хуй на него забили и начали импровизировать.       Все согласились с высказыванием своей подруги и прошли внутрь заведения. Чтобы не подавать виду, они тихо и спокойно сели за самый ближний столик к туалету, чтобы отнести туда того Евгения и отмудохать как следует. Зачем это делать никто не знает, но при этом хочется.       Его даже звать не пришлось, парень сам подошёл к, уже известной всему кафе, компании.       — Здравствуйте, меня зовут Евгений и сегодня я вас буду обслуживать. — он достал небольшой блокнотик с ручкой. — Вы готовы сделать заказ?       — Пиццу мы точно брать не будем, а то Машка опять всё сожрёт и забеременеет. — шутканул Тушенцов.       — Эй! — тихонько пихнула его в плечо любительница вкусно пожрать. — Может тогда всем по паре бургеров взять с напитком?       — Ну го, — согласилась Снежа. Все остальные тоже были согласны.       — Окей, — официант записал заказ в блокнот. — ваш заказ будет готов через 15 минут.

***

      Вкусно пообедав, они снова позвали того Евгения.       — Чем могу помочь?       — Ты идёшь со мной в туалет, без лишних вопросов. — строго сказала Алина и потащила за галстук парня в женский туалет, а за ней следом и все остальные.       — Что вы делаете? Что вам нужно? Я щас позову охрану! — весь на нервах говорил официант.       — Не бойся, ничего плохого мы тебе не сделаем, — присев перед ним и смотря в глаза тихо произнёс Саша, улыбаясь.       Жене лишь оставалось тихо сидеть в уголке женского туалета и наблюдать за дискуссией этой сумасшедшей компании, молясь, чтобы они его прям здесь не убили. Спустя минут десять переговоров они наконец решили, что будут с ним делать.       — Подойди к нам, не бойся, — спокойным голосом сказала Надя. Он же в свою очередь нехотя медленно потопал к ним.       — Если никому не скажешь о произошедшем, то всё обойдётся лишь лёгким избиением, — продолжила свою речь красноволосая.       Евгений в свою очередь лишь пялился на них и не мог произнести ни слова.       — БЕЙ ЕГО!!!! — заорал флажок и полетел на бедного официанта.       Женя начал кричать, и пытаться отбиться от этого стада, но ребята были сильнее. Они били его, но не так сильно. Ну, если что, они бы всё равно по тихому свалили куда нибудь, так что похуй.       — Ч-что я вам сделал?... — приложив руку к разбитому носу спросил официант.       — Из-за вашей еды я чуть не сошла с ума! — прокричала Маня, чуть ли не разревевшись прямо на месте. Даже Тарасенко, который не любил ссоры и конфликты, да и вообще был против любого буллинга принялся жёстко материться на него.       — А я тут при чём?       — Меньше вопросов! — дерзко и грозно ответила Алина, — Это моя дочка! Я не позволю, чтобы кто то её обижал или делал ей больно!! — девушка обняла Машку за плечи. §жека цитата§

***

      Выйдя из кафе как ни в чем не бывало, они тут же направились в ближайший супермаркет купить что нибудь попить, так как было очень жарко. Найдя пятерочку за углом, они понеслись в неё.       — Так, что брать будем? — Алина рассматривает отдел с напитками. — Может квас?       — Фу, ненавижу квас. — тут же возразила Настя. — давайте газировку или минералку какую-то.       Все с ней были согласны и направились с сторону газировок и минералок. Выбирая то что им нужно, они заметили странную херню — в Питере продавалась Омская минералка. Поняли они это потому, что она называлась Омская. Они были очень умные, правда.       — Какого хуя? — ничего не понимала Настя. — Че она тут делает?       — Без понятия. — ответила ей Снежка.       — Го ради прикола возьмём. — предложила Надя.       — Го. — они взяли четыре полторашки и пошли на кассу.       Кассир сначала не поняла что это за вода такая, а потом вспомнила, что водила еблан конченый и вместо Омска приехал в Питер. Ведь эти города так близко, что разница между ними целых три часа по часовым поясам. Она пробила им минералку и они побежали к фонтану, а зачем никто не знает.       Дойдя до него, Наде в голову пришла максимально тупая мысль.       — Настюхаа, облей меня минералкой как в клипе психушка!!!!! — радостно прокричала красноволосая.       — Блин, го! — ее знакомка тут же схватила одну из бутылок и направила в сторону Нади, обливая её.       — Я ЛЮБЛЮ, НЕНАВИЖУ, У МЕНЯ СРЫВАЕТ КРЫШУ!! — орала и пританцовывала девушка на фоне фонтана, а Флажок в свою очередь снимал это все на память.       Проходящие мимо люди ничего не понимали, а дети тыкали в них пальцами, кто-то уже хотел их сдать в психушку, про которую они так громко поют, но решили не влезать в эту ситуацию.       — Так, побесились и хватит, остальные три бутылки мы выпьем, — начал возмущаться Тарасенко. — а то жарко пиздец.       — Неет, раз уж тебе так жарко, то велком ту фонтан!! — Надюха толкнула своего друга в фонтан и начала дико ржать, а все остальные вслед за ней.       — Я ТОЖЕ ХОЧУ В ФОНТАН!! — заорала Снежа и тоже прыгнула в него, а за ней повторили и все остальные, как обезьяны.       Побесившись там всего несколько минут их выгнали оттуда менты и они навеселе отправились домой, так как очень устали.

***

      День прошёл незаметно. Ребята даже не успели глазом моргнуть, как наступил вечер и подтягивалась ночь. Все жутко устали сегодня, но забив с Евгением им понравился, было весело и одновременно грустно. На секунду некоторым даже стало немного жаль его. К слову, устали все, кроме двух додиков по имени Даня Кашин и Настя. Им хотелось ещё потупить, но никто бы больше не согласился, так что пришлось остаться дома.       — Хэй, может что нибудь посмотрим? Невыносимо скучно... — предложила Снежа с полным ртом, так как сейчас ребята кушали.       — Чур смотрим Лунтика! — сразу же ответила Маша, а вслед за ней поддакнула и Надя, ведь та была фанаткой, да и что тут говорить, у неё в комнате даже висит несколько плакатов с Лунтиком, да и не только с ним.       — Вы серьёзно? — Кашин закатил глаза, — Нам вроде уже не три годика.       — А у тебя есть идеи получше? — сказал Максим, на что тот просто промолчал. Такие мелкие «ссоры» были обыденностью для них, так что никто не обижался.       После перекуса все уселись смотреть Лунтика. Они дико угорали со всего что двигалось и не двигалось в мультсериале. Забавно со стороны это выглядело. Вроде уже взрослые, а смотрят мультики.

***

      На счету уже триста пятнадцатая серия. Время перевалило уже за час ночи, почти все уже вырубились. Самой первой отключилась Садя, наверное поэтому она и встаёт раньше всех. За ней начали засыпать и все остальные. Настя и так ложиться очень поздно, так что она до сих пор не спала. Вместе с ней сидел Даник, которому было скучно, и он чуть ли не умер от этого.       — Го съебёмся? — вдруг слышится шёпот Кашина. Анастасии Анатолию эта идея понравилась, во всяком случае, это лучше, чем сейчас сидеть и просто тупить в ютуб, даже поржать не с кем.       — Погнали.

***

      Ребятам было лень переодеваться из пижамы в уличную одежду, да и зачем, ведь после прогулки они всё равно пойдут в свои комнаты спать. Смысла не было, поэтому они и решили пойти так.       На улице почти не было людей. Только изредка проходили какие то алкаши, которые орали «Слава Украине!», с чего они просто угарали и орали им в ответ гимн. В лицо дул лёгкий ветерок, но было совсем не холодно, а наоборот.       — Блин, круто, да? — говорит Настюшка, смотря на уличные фонари, которые и освещали дороги.       — Будет ещё круче, если мы купим что нибудь поесть.       — Как раз мы почти дошли до круглосуточного, пойдём! — хватает его за руку девушка, чуть краснея и смутившись от своих же действий. Рыжий совсем и не возражал, ему такой расклад событий наоборот нравился, и он был очень кстати.       Дойдя до магазина, они никого не увидели, кроме сонных кассиров и большого выбора всяких вкусных штук.       — Предлагаю взять бананы, потому что они жёлтые, а жёлтые они потому что это всё Украина. — попыталась сделать умный вид Настя, но у неё это не получилось и она начала угарать, а после неё и Даня.       Накупив много много разной еды они пошли на кассу. Все были немножечко в шоке от того, что вообще кто то ещё ходит по улицам, да и пусть, главное, что им весело и хорошо вместе!

***

      Три часа ночи. Ребята навернули уже наверное кругов сорок вокруг какого то парка возле их места жительства. Они невыносимо устали, поэтому пошли искать, где бы отдохнуть. Ну а что, на простую лавочку конечно же сесть не вариант.       — Вооо, тут в самый раз будет! — показывает рыжий на какую то двойную качелю, откуда можно было запросто навернуться, ну похуй, они не ищат лёгких путей. Настя, сделав вывод, что это самое «лучшее» решение, закинула себе в рот ещё одну чипсу пошла вслед за Кашиным.       Они сели. Диалог набирал обороты всё больше и больше, такое чувство, что они поговорили уже обо всём на свете. Правда, они не затрагивали только одну тему — любовь. Оба боялись говорить об отношениях, да и их, именно серьёзных никогда и не было. Настя просто не верила, что её может кто-то любить.       — Дадада, было прикольно, когда мы играли в семь минут в раю! — посмеялся Кашин и добавил свои слова в продолжение, — Особенно... Ладно, похуй.       — Особенно что? — Анастасия сощурила глаза, — Особенно то, как мы предложили вам готовить шарлотку?       — Нет, забей.       — Говори! — слабо ударила его девушка в плечо.       Секундная тишина. Не хотел уж он это говорить, но всё таки придётся.       — Было классно, когда нас с тобой заперли. — серьёзно ответил ей парень, — Время уже заканчивалось, и тогда не успел тебе признаться, но я действительно тебя люблю. С самого первого дня, как мы начали жить вместе, я понял, что люблю тебя больше, чем просто подругу. Я об этом говорил только...       — Только Наде?       — Да, и ещё Маше, думаю, здесь понятно почему. Ты мне очень нравишься... Блять, я не умею говорить трогательные речи... Прости... — тяжко выдохнул Данил или Даниил хз как правильно. (НАДЯ БЛЯДЬ ОН ДАНИЛА) Руки жутко тряслись, сердцебиение участилось. Парень очень волновался, он не знал, какой именно будет реакция. К слову, Настя тоже была в ахуе и не знала что сказать в ответ.       — Знаешь, — начинает она, — ты мне тоже. — Кашин со спокойной душой и улыбкой выдыхает.       — Тогда... Будешь моей де...       — Тсс... — прикладывает к его губам указательный палец она, через секунду убрав его. Решив, что «либо сейчас, либо никогда», Даня накрывает губы, уже не просто своей подруги своими. Девушка отвечает на поцелуй, хоть и получается совсем неловко, смазано, но в то же время нежно и чертовски желанно.       Отстранившись, оба смотрят друг другу в глаза и смущённо улыбаются. Можно считать это за «да».

***

      Пять часов утра. Парочка лежит в обнимку на одной кровати, точнее, это были две, просто пододвинутые друг к другу. Город уже понемногу начинает просыпаться. Солнце начинает вставать. Кашин поглаживает свою уже девушку по волосам, а потихонечку начинает засыпать. Эта ночь точно запомнится им надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.