ID работы: 9403417

Шняга-шняжная, жизнь общажная

Видеоблогеры, GONE.Fludd (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
pivozavr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 101 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глаза 19.

Настройки текста
      На часах было 4 утра, все собирались расходиться по домам. Наша компания очень хорошо отдохнула от повседневной рутины, всем это явно пошло на пользу. На улице было довольно тепло, особенно для последнего масяца осени. Любители пивка и камней всё никак не могли дождаться зимы, чтобы наконец отметить этот новый год вместе. Они мечтали об этом, когда ещё не жили в общаге.       – Слушайте, вы не видели где Настя? – задала логичный вопрос её знакомка. Но никто ей не ответил. Никто не знал, куда она могла подеваться.       – Я здесь! Я бегу! – Вдали был виден её силуэт, а рядом с ней какой-то парень, которого еë друзья прежде не видели. – Давай, ещё увидимся. До встречи! – Она попрощалась с Колей и побежала к остальным.       Домой они шли молча, поскольку они очень сильно устали. От веселья тоже можно утомиться, особенно от такого, которое они устроили в клубе.

Flashback

      – Эй, Саня, лови! – Ариша кинула в парня подушку, которая лежала рядом с ней на диване, во время того, когда Фладд пел караоке на сцене. Она прилетела ему прямо в лицо, тем самым он ударился носом о микрофон. Следом за этим микрофон издал очень неприятный звук, который раздался по всему клубу.       – А ну иди сюда! – спустившись со сцены и перепрыгнув пару диванов, Саша побежал за своей новой подругой, которая с диким ржачем бегала от него по всей площади помещения.       Удивительно, что их не выгнали после такого или не выписали штраф за порчу имущества, ведь было разбито немало бокалов и прочей посуды за эту погоню. Наша знакомка Надюха всё разрулила с директором и владельцем клуба. Какое бы говно не случилось, эти ребята всегда находят выход из любых ситуаций. Кажется, никто так больше не умеет. Явно ведьмы какие-то.

End flashback

      Кашин шел всю дорогу до дома с кислой миной, будто его чем-то обидели. Хотя повода никто не давал, всё было хорошо. Но это же Даня, он может рассердиться, если вода будет течь как-то не так, как ему нужно. Никто даже не обратил на это внимания, все давно привыкли к такому поведению рыжего.       Из-за угла наконец показалось их общежитие и они вздохнули с облегчением. Всем дико хотелось лечь в свои уютные и мягкие постели и уснуть ни о чем не думая.       – Ну, и кто этот парень? – начал разговор Кашин, как только они вошли в свою комнату.       – А тебе какая разница? Ты же там развлекался с каким-то девками, вот и дальше развлекайся, а в мою жизнь не лезь. – Настя старалась вести себя спокойно, как никак было около пяти утра, все нормальные люди давно спят. Не хотелось бы, чтобы к ним вдруг пожаловали соседи с других этажей.       – Ха, мне какая разница? – хмыкнул рыжий, – я твой парень в конце концов! – он начал повышать тон.       – Какой же из тебя парень, если ты клеишься к другим на виду у своей девушки?! – Насте становилось всё сложнее сдерживать свои эмоции.       Завязалась ссора. Маты летели во все стороны вместе с разными вещами: начиная от каких-то тетрадок заканчивая обувью. Казалось, что они вот-вот друг друга поубивают, если их не разнять. В дверь неожиданно постучали, пара резко затихла.       – Доигрался? – шепотом язвила девушка. – Кто там?       – Настюш, это я, открывай. – дверь распохнулась и на пороге появился Смирнов. – Вы чего так орёте? Время пять утра.       – Прости, мы просто разошлись немного... Давай я утром всё объясню.       – Окей, встретимся за завтраком. – Александр скрылся из виду.       Ей стало очень стыдно за поведение своего бывшего парня и, кажись, даже бывшего друга. Она не знала, что ей делать и как себя стоит вести в таких ситуациях. Её злости на рыжего не было предела.       – Так, всё, собирай свои вещи и вали отсюда, я не хочу больше тебя видеть. – она села на край своей кровати и упёрлась ладонями об щёки. – Мне плевать, где ты собираешься ночевать, просто уйди.       Парень не стал перечить желаниям своей бывшей, спокойно собрал всё что ему нужно и молча скрылся за порогом их комнаты. Настя же в свою очередь не стала поддаваться эмоциям и закатывать истерики на несколько часов, вместо этого она сразу же завалилась спать, даже не переодевшись. Всё таки усталость берёт верх.

***

      Утро. Самое противное, что может быть после пьянки. Проснулась первой на этот раз Машка. Что было довольно необычно, потому что в это время Надя стоит на кухне и готовит завтрак всем своим друзьям, а сегодня она спит как убитая. Но её можно оправдать, девушка всю ночь работала в клубе и следила, чтобы ее компания не натворила делов. Но, как мы знаем, этого избежать не удалось.       Стоило Маше только войти на кухню, она тут же спотыкается обо что-то очень большое и падает с грохотом на пол.       – Что это?! – возмущённо спрашивает девушка. – Ты кто такой?!       На кухне было темно как в жопе негра, ничего кроме силуэтов не видно, сложно разглядеть кто же там валяется. Также в ответ на её вопрос она получила лишь громкий храп.       – АААААААААА ЭТО ВОР!!!!!! – Она схватила скалку и начала лупить бедного человека по всему, что ей попадётся под руку. Пару раз удалось ударить по голове. Загадочный человек в свою очередь начал орать о том какая она чокнутая, всячески пытаясь отбиваться от её ударов. Нанеся ему ещё несколько ранений, она наконец успокоилась. Вымоталась.       – Ну, ты и дальше будешь так лежать? – не зная что сказать, она спросила что первое пришло в голову. А ещё очень сильно есть хотелось, ей явно не до этого придурка! А там в холодильнике такие вкусные роллы остались, которые они так и не доели...       – Ты мне даже слова сказать не даёшь! – по голосу она сразу поняла кого она только что лупасила.       – Дань, ты что ли? – она получила положительный ответ путем кивка головой. – Господи, прости пожалуйста! Я думала к нам воры ворвались.       Ему, понятное дело, не понравилось такое поведение подруги, но и злиться на неё нет смысла. Он просто предложил сесть с ней за стол и позавтракать. Машка не смогла отказаться от такого заманчивого предложения и вприпрыжку побежала к холодильнику. Взяв оставшиеся роллы, которые кажется вот-вот испортятся, она поставила их на середину стола и передала Кашину палочки и немного соевого соуса.       – Всё таки их нужно было меньше брать, говорил же Руслан, что мы не съедим это всё.       – Ты что, с ума сошёл? Ты нас с Настей и Надей недооцениваешь, мы самые главные фанатки роллов! Надо им оставить кстати, а то обидятся ещё. – вдоволь насладившись роллами, она положила палочки на стол и откинулась на спинку стула.       В телефоне было скучно зависать, нигде ничего нового не было, а общаться с Кашиным особо не хотелось, ей хватило тех ночных криков из его с Настей комнаты, чтобы понять, что он не тот человек, которого стоит считать другом. Она встала из-за стола и направилась в свою комнату, дабы там найти себе занятие поинтересней, чем тупо пялиться в стену.

***

      – ...Этим всё и закончилось... – Настя сидела с кислой миной в кругу друзей и рассказывала им увлекательную историю ее отношений с Данилой.       – В любом случае, он уже ушёл, остался вновь один. Не только без девушки, но ещё и без друзей, так что он в проигрыше. Не забывай, что мы всегда с тобой. – её знакомка Надя крепко обняла Настю.       – Спасибо вам всем огромное. – её глаза были на мокром месте, но она всеми силами старалась не плакать.       – А теперь в жопу грусть, думаем чем нам сегодня заняться! – все согласились с предложением Снежки, никому не хотелось сидеть и вспоминать всё произошедшее.       Ребята долго ничем таким интересным не занимались. Кажись, они проводили время все вместе последний раз, не считая клуба, только летом. А как наступила осень, так все же начали заниматься своими делами, разговаривая лишь когда они все вместе кушали на кухне. Все были погружены в работу и учёбу. Сегодня же им выпал джекпот, у них у всех был выходной и нужно было его провести так, чтобы запомнилось на всю жизнь.       – Вы, конечно, простите нас, но мы сегодня с Аришкой хотели провести время вдвоём. – сказал Саша, взяв ладонь Арины в свою. Под протяжное «ууу» они удалились с кухни.       – Вот же Флажок альфа-самец, не прошло и суток, как он мою подругу себе забрал. – удивлённо говорил Давид, смотря на то, как они уходят по своим делам. – Мы, кстати, с Русланом тоже уходим. Мы очень давно не виделись, хотелось бы прогуляться по Питеру.       – Ну вот, с каждой секундой нас становится всё меньше, – слегка расстроился Максим. – хорошо, идите, мы не против.       – Так, чем займёмся в итоге? – Надя сидела и листала ленту «вконтакте». – Может есть какие-то мероприятия в городе сегодня?       Но проблема была в том, что все только после дикого похмелья и никуда идти особо не хотелось. Максимум сходить до ближайшей пятерочки, накупить всяких вкусняшек да и посидеть чисто под фильм или сериал. Так ими было принято решение посмотреть что-то. Настю с Машей отправили в магазин как самых главных знатоков в том что вкусно а что нет. Снежка с Надей стали искать сериал который они будут смотреть, при этом чуть не поссорившись из-за полной фигни. Остальные же просто сидели и разговаривали на разные темы. Всё же, много событий произошло с ними за два месяца, пора бы и поделиться ими друг с другом.       – Ну что, вы нашли что смотреть будем? – из магазина вернулись Настя с Машей. Купили они какак обычно много чипсов с колой, пиццу и ещё один арбуз...       – Куда нам ещё арбуз? Я чуть не сдохла в клубе каждые пятнадцать минут по туалетам бегать из-за него! – возмутилась знакомка.       – Ну, понимаете... Его вырастил Кадзи, мы не могли его не купить... – никто ничего не понял а эти две дуры ржали как не в себя со своей же шутки.       – Ладно, не важно, мы нашли что будем смотреть, пойдёмте. – все проследовали в комнату Нади и уселись на большой диван перед телевизором.       Так они и просидели до глубокой ночи и уснули все на одном диване. Телевизор никто выключать не стал, да и как-то не нужно это было. Сериал оказался скучным, так что он послужил для всех колыбельной.       Пришедшие домой ребята не стали их будить, уж слишком сладко они спали. Только лишь Саша сфотографировал их, широко улыбнулся экрану телефона и тихо пошел в свою комнату, осознавая, как же ему всё таки повезло встретить их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.