ID работы: 940343

Второй пункт контракта

Слэш
NC-17
Завершён
3078
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3078 Нравится 110 Отзывы 335 В сборник Скачать

Второй пункт контракта.

Настройки текста
Звук громкой пощечины. - Ты оплошал. Еще бы секунда - и меня убили, - непрерывно смотря своему дворецкому в глаза, говоришь ты своим привычным холодным голосом, не терпящим возражений. - Прошу прощения, мой господин, - поклонившись, отвечает он и отчего-то улыбается. Тебя раздражает эта улыбка. Он думает о чем-то, о чем не догадываешься ты. Или же... Вторая пощечина. - Убери эту ухмылку с лица, - не повышая тона, произносишь ты. - Слушаюсь, мой господин, - дворецкий подчинился твоему приказу. Еще бы... - Принеси чай ко мне в кабинет, - чуть тише просишь ты, понимая, что эта игра в гляделки лишь отнимает у тебя время, и, развернувшись, делаешь несколько шагов по направлению к своему кабинету. - Мой господин... - его голос заставляет тебя замедлить шаг, но не остановиться. - Да? - на выходе спрашиваешь ты. - Вы ведь помните про второй пункт контракта? Сказанные демоном слова приковали тебя к полу. Второй пункт... Руки непроизвольно сжались в кулаки, заставляя костяшки пальцев побелеть от недостатка крови. Второй пункт... Дыхание участилось, а зрачки заметно расширились. Тебя раздражала реакция твоего организма. Второй пункт контракта... - Помню, - холодно произносишь ты, но понимаешь, что твоя хладнокровность сейчас фальшива. И это бесит тебя еще больше. Себастьян, в ту же секунду появившийся перед тобой, опять улыбнулся и облизнул губы. В это мгновение ты дал слабину и в испуге сделал шаг назад, дрожа всем телом. - Пойдем в покои, - отвернувшись от своего дворецкого, приказываешь ты, слыша смешок за спиной. - Чай подождет. - Слушаюсь, мой господин... *** Ты чувствуешь холодные руки, изредка касающиеся твоей кожи во время расстегивания пуговиц на твоей блузке. Пальцы сжимают простынь, а взгляд не поднимается. Только в такие моменты, когда вы вдвоем, когда ты знаешь, что будет дальше, тебе становится немного страшно. Именно тебе, графу Сиэлю Фантомхайву, цепному псу Ее Величества. Смешно... Ты невольно улыбаешься. - Что вас так насмешило, господин? - спрашивает дворецкий, успевший снять с тебя блузку и приступавший к обуви. - Ничего, - моментально отвечаешь ты, спустя секунду добавив: - Продолжай. Себастьяну повторять дважды не надо, ты прекрасно знаешь это. Демон снимает с тебя брюки и нижнее белье. Ты ложишься поудобней на кровать и закрываешь глаза. Наивно и глупо, ведь тебя безусловно попросят их вновь открыть. Те же холодные пальцы стягивают с лица повязку, с пальца - такое ценное для тебя кольцо. В этот момент ты распахиваешь глаза и видишь перед собой все так же улыбающегося дворецкого. Он никогда не раздевался. Он никогда не делал это при тебе. Только брюки его спали вниз. Только сегодня. Только сейчас. Ты почувствовал ладони Себастьяна на своей талии. Стало непривычно холодно, отчего новая волна мурашек прокатилась по всему телу. Вы избегали всех прелюдий, ласк и тому подобного. Вам это было ни к чему. Ведь твое условие гласило: "Как можно быстрее". Но про боль в контракте не было ни слова. Поэтому проникновение демона в тебя было весьма неприятным, что мягко сказано. Хоть вы и делали это не впервые, ты никак не мог привыкнуть. Конечно... Как к такому привыкнешь? Ты ведь вступаешь в половую связь с нечистью, которая с каждым разом преподносит тебе все новые и новые сюрпризы. Толчки Себастьяна не приносили ни капли наслаждения, тем более, если представить позу, в которой находился ты. Но дворецкий, словно прочитав твои мысли, поспешил закинуть маленькие ножки себе на плечи. Ты покраснел... Граф Сиэль Фантомхайв. Ты смущен. За закушенной губой невозможно было долго сдерживать хрипы боли, поэтому они изредка вылетали наружу сквозь стиснутые зубы. Демон, заметив это, еще шире улыбнулся и, наклонившись к тебе, провел влажным языком по ушной раковине несколько раз. А после поспешно отстранился и продолжил все глубже и глубже входить в тебя. Твое сердце пробило несколько ударов. В этот миг ты понял, почему ты и твой дворецкий делаете это. Ты понял, зачем Себастьяну именно ты, а не кто-то другой. Все просто... Просто ему приятно делать это именно со своим господином. Ему. И сейчас неважно, что чувствуешь ты, ведь главное... - Ах! - громкий, протяжный стон не дал закончить мысль. Это был твой стон. Себастьян понял, что задел нужное место, и начал двигаться как можно быстрее, стараясь приблизить разрядку. Он готов был сделать все, лишь бы выполнить условие господина. А ты... Ты не понимал, почему действия собственного дворецкого в один миг начали приносить тебе небывалое блаженство, не испытываемое тобою прежде. Тебе хотелось еще, еще... Было до жути странно, но в то же время приятно. Тебе приятно... Ты первый раз за все это время взглянул на Себастьяна. Он широко улыбался и изредка облизывал свои губы. Тебя заворажила эта картина, но вдоволь насладиться ею не получилось - ты почувствовал нечто теплое, заполняющее тебя изнутри. А через пару секунд излился и ты, сильно запачкав совершенно новую простынь. Впервые за все те ночи, проведенные со своим дворецким, тебе было приятно. Почему именно сегодня? Почему... - Мой господин, вам надо помыться, - произнес демон и, не дождавшись ответа, подхватил тебя на руки и понес в ванну. *** Когда ты вернулся в свои покои, постельное белье на кровати вновь пахло свежестью. Ты и не заметил, как он его поменял... - Мой господин, вам пора спать, - тихо прошептал брюнет, аккуратно положив тебя на постель и укрыв одеялом. - Спокойной ночи. Ты услышал отдаляющиеся шаги и звук открывающейся двери. - Себастьян, - окликнул дворецкого ты, - я жду завтра утром свежий чай. - Да, милорд... *** В эту ночь тебе спалось очень хорошо. Наверное, это потому что в первый раз ты был рад тому, что в вашем с Себастьяном контракте есть второй пункт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.