ID работы: 9403446

твоя сила воли дала трещину

Слэш
R
Завершён
175
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

и ты нашел их

Настройки текста
таких мальчиков как адам называют «домашние». он не ходит на тусовки, практически не пьет алкоголь, не курит и, кажется, даже не матерится. — ебаный свет, ты что, гребаная принцесса, пэрриш? — отвали от него. — и не подумаю, линч. ронан — полная его противоположность. хотя тоже не любит шумные компании, для него куда лучше — втроем, с бутылочкой виски и дурацкими телешоу с закадровым смехом на кабельном. — что за семейные пикники? — джози, прекращай. а джозефу тупо по приколу. ему похуй на все, но он хочет этих двоих одновременно в своей власти настолько сильно, что кости щемит, когда кто-то из них уходит. *** в постели они тоже разные. ронан любит нежничать. кто бы мог подумать, да? предварительные ласки, успокаивающий шепот на ухо, сладкие поцелуи — это все про него. адам любит куда грубее, но все равно тлеет от каждого его прикосновения. джози особо не церемонится. он быстрый и холодный. его ледяное тело обжигает обоих. после секса ронан всегда засыпает. джозеф всегда выходит покурить на балкон., а адам всегда идет следом. адам говорит: — ты слишком много куришь. джозеф отвечает: — съебись, пока не простыл. адам хочет вымыть ему рот с мылом. но вместо этого он греет его дрожащие руки в карманах толстовки ронана. *** у ронана нездоровый фетиш на руки адама. у адама — на его ресницы. у кавински — на них обоих в его постели. желательно, насовсем. желательно, чтобы оба были без одежды. *** иногда ронан с джозефом встречаются во снах. ронан обводит взглядом нагреженную копию адама и шипит: — даже не вздумай забирать его с собой. кавински смотрит на него своими дьявольскими глазами. — тогда отвлеки меня от мыслей о нем. ронана просить дважды не надо. он в один шаг преодолевает расстояние между ними и целует так отчаянно, что джозеф забывает обо всем на свете. *** порой им снятся кошмары. адам не спит всю ночь, наблюдая за обоими, готовый оказать помощь, если они вернутся из снов с какими-то увечьями. ронана часто ранят собственные создания. у адама всегда с собой аптечка на такие случаи. кавински часто ранит сам себя. он просыпается с опухшими глазами и изрезанными в кровь запястьями и чувствует как нежно целует его в висок адам, пока обматывает руки бинтами. а на следующий день джозеф исчезает, не сказав никому не слова. он игнорирует ноющие кости и шепчет себе: «потеряйся, пока тебя не нашли». все эти его отговорки, мол: «им будет лучше без меня» — чистое наебалово. он пытается обмануть хуй пойми кого и сам прекрасно это осознает, но все равно возвращается только спустя неделю, когда ронан уже буквально пылает от злости, а адам все свои слезы выплакал и его глаза такие кроваво-красные. будто он под кайфом. нет. будто у него ломка. будто у него ломка по джозефу. будто он ему необходим. *** таких мальчиков как ронан называют «тихий ужас». его черные ногти приводят в бешенство старых женщин в церкви, но он спокойно здоровается со святым отцом и молится на протяжении часа, склонив голову. таких как ронан из головы просто так не выбросить. его не вытащить из-под кожи и не смыть с тела. такие как ронан впиваются в память и заполняют все мыслями о себе. адам не против, а джозефа это пугает до мурашек по коже. потому что обычно в его венах только запрещенные вещества и там нет места мальчику-тихому-ужасу. джозеф хочет, чтобы правительство запретило и ронана линча. потому что от него нехило так сносит крышу, похуже экстази или даже лсд. кавински тяжело. но адам говорит, что они справятся с помощью сторонней и друг друга. джозеф, кажется, верит. *** таких мальчиков как джозеф не называют никак. о таких обычно нигде и ни слова. о таких не заботятся. таких выкидывают из жизни легко и без зазрения совести. и такие как он теряют всякую веру в человечество. такие как он прячут надежду на тепло глубоко внутри за массивными стенами, созданными собственным сознанием. таких как он обычно не пытаются согреть. но вот он сидит в теплом пледе, прижатый спиной к груди ронана и перед ним сидит адам с горячей кружкой какао. джозеф морщится, потому что сладко. адам говорит: — допивай до конца. ронан добавляет: — не хватало еще, чтобы ты простыл. и они заставляют его пообещать больше не гулять под дождем. и джозеф позволяет себе маленькую кривую улыбку. и ему нравится. и он чувствует себя хорошо. (и все это так обречено на счастье)(правда же?)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.