ID работы: 9403514

Смерть - начало нового и завершение старого

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чудные Дни

Настройки текста

Нориаки Какёин

Для чего именно нужна жизнь? Удовлетворение своих потребностей или помощь чуждым людям, из обычной своей гуманности. Так поступает и он. Он не видел больших прелестей существования в виде бесконечной роскоши и материального достатка, ему чуждо это. Его желания совсем отличаются от парнишек его возраста. Он не действует ради выгоды, не хочет себе большое количество тонких зеленых бумажек, благодаря которым можно взять мир в свои руки. Нет, все это неправильно В этот долгожданный момент он не жаждет мести, он лишь хочет помочь… из обычной благодарности. Каким бы не были его новые друзья он прошел с ними огромный путь, это стало его самым счастливым времяпровождением, не смотря на многочисленные опасности… но ведь правда, прекрасная компания, которая так по-дружески отнеслась к нему. Он нашел в них многое, что помогало ему понять и себя. Раскрывшись морально как бутон цветка, Какёин поистине делил все невзгоды, заботы и немногие радости с Крестоносцами. Яркие улыбки от провернутого дела с вражескими обладателями Стендов затмивали все страхи в битвах, это так придавало сил! Особенно при упадке их в очередной борьбе они готовы пойти друг за другом, понимая риск. Это настоящая дружба, которая останется в его сердце навечно. Воспоминания этих прекрасных дней останутся с ним в любом его состоянии, ложась спать Нориаки радостно улыбается прошедшему дню вместе с ними, как же он их ценит. Просыпаясь обязательно пожелает наилучшего положения дел в этот день, и мысленно обещает помочь каждому и в битве, и выслушав. Такой был этот настоящий герой, способный помнить доброту всю свою совсем не долгую жизнь. Можно подумать, что в этой жизни он ничего не видел, но сам Какёин так не считает. Он был в окружении своих настоящих друзей, которых одна общая ужасная проблема свела вместе и подарила такой замечательный шанс каждому. Язвительный подросток Джотаро резко повзрослел морально, обрел новые ценности. Он так поломал свою судьбу в прекрасную сторону, что в будущем Куджо добьется многого и обязательно продолжит скрытно, стараясь не показывать свои эмоции помогать. Тяжело не понимать, что его собственные чувства ему чужды, но Нориаки всегда верит и будет верить, что когда-нибудь Джотаро так же откроется, как и он сам. Эти странные, но тем не менее надежды заставляют трепыхаться его душу, что кто-то испытает подобные чувства счастья, чувство освобождения от оков. Каждый такого достоин. Компания в виде Абдула и Джозефа знатно держала всех в хорошем здравомыслии и духе, они много извлекли мудрости из жизни и делились ею с младшим поколением, отдавая им все. Эти двое по отдельности в разуме Нориаки не могли быть многое время раздельно. Во время отдыха Абдула совсем не хватало конфликтов этих двух абсолютно разных людей. Тем не менее, они будто связаны ментальной нитью, от которой отвязаться крайне сложно. Такие хорошие дружеские отношения, что были между ними радовали всю команду, даже Джотаро, который как обычно на показ не старался обращать на них внимания. Наверняка он счастлив, что у его деда такой замечательный друг. Веселый француз стал не менее лучшим другом, он разбавлял любую морально тяжелую ситуацию своими веселыми шутками, старался ради них, хотя и самому не трудно понять, как было ему в тот момент лично тяжело. Особенно такие чувства понимает Какёин, он видит людей как раскрытую книгу, каждый из них уникален. А дружба связавшая их всех особенно отличалась от обычной. В момент своего бессилия он прокручивает каждый момент их путешествия в своей голове, мысленно пытаясь побывать там снова, получить те самые счастливые эмоции. Нориаки не хочется в такой ситуации вспоминать о вере в Бога, он жаждет помнить день своей жизни при встречи с Джотаро и принятием его в команду. Ему нужно пройти с ними до конца пути, сохранить и позже эти связи! Какие большие планы на дружбу в их будущем он желает не только строить, но и воплотить. Этому пареньку нужен шанс увидеть счастья, но все что он может это жалобно хватать воздух, утопать морально. Не в этом состоянии ему хочется быть, не в этом! Он видит ошалевшее лицо мистера Джостара, он хочет кричать ему, что не следует беспокоиться о нем, но сил у него совсем не хватает. Огонь фонарей, освещающий лицо гнусного поганца, показывал все его эмоции. Нориаки плевать хотел на его злорадство и свое состояние. Сила [Za Warudo] может покалечить и Джотаро, и мистера Джостара… Польнареффа… сердце разрывают такие мысли, лучше верить в лучшее, ничего не может сделать их команде зубоскал, не владеет он тем, что смогло бы покалечить их. Он в этом определенно уверен и будет верен этой мысли до конца своей мимолетной, но благодаря компании его друзей — теперь и счастливой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.