ID работы: 9403523

I was terrible until you came

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
107 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
По улице идёт парень, лет 19 на вид. Что же можно сказать на счёт него? Да так, дело в том, что этот парень был изгоем. Причём среди всех. Каждый день, сука каждый. Этот парень чувствовал дикую боль. Не только физическую,но и моральную. Кто-то наверное сейчас не понимает, а что именно происходит в его жизни? Да так..просто каждый поход в школу был неудачным. К примеру один из этих дней, хотя он изменил его.. Эдуард тихо направляется к своему классу,но по дороге он собирает достаточно слышные маты и оскорбления. Пидр, урод, неудачник, чмо, сука и многое другое.. У Перца не было друзей никогда,но однажды это всё изменилось. Было 5 уроков, на самом деле мало для 11 класса так, что это была большая радость для многих. Уроки прошли как обычно, сплетни,предметы, которые летят в тебя и так далее. Да Эд к этому уже давно привык. Но знаете что? Эдисон с виду всегда казался обычным парнем, который позволяет унижать себя и всё,но нет...В душе Эдуард хотел просто отомстить всем этим людям и другим, но что-то пошло не так и он решил это сделать поскорее. Эдуард тихо выходит из класса..он направился к выходу и вот почти что вышел из учебного заведения, но как вдруг его резко и грубо хватают за запястье. Эдисон со страхом оборачивается и видит одного из своих одноклассников,который больше всего трогал бедного Эдуарда. — Хей слыш куда собрался? — Грубо спросил одноклассник у Эда. — Домой, — Без эмоций ответил Перец. — Разве?А я уже подумал на мусорку, — Рассмеялся тот и дал пощёчину не хилую Эду,что у того сильно покраснело от удара лицо. Эдисон просто взял и ушел..а точнее убежал от всех..от этого противного смеха и множества чужих взглядов. Эдисон убежал куда-то далеко от школы - это был лес, в котором он был не раз. Перец тихо сел под дерево и закрыл лицо руками, он думал, за что же всё ему? Ведь.. в чем провинился Перец?В том что его родители умерли и он остался один? В том что он не достаточно богат? Или что-то ещё? Спустя некоторое время Эдуард начал что-то чувствовать. Это были шаги, они становились всё громче и громче. Но Эду было плевать. Он подумал что это опять одноклассники, но это далеко не так. Он почувствовал что рядом кто-то сел..Кто же это? — Всё нормально?..— Спросил незнакомец. Эдуард поднял голову и увидел перед собой парня,который младше его на 3-4 года..с розовыми волосами. — А ты кто?— Непонимающе спросил Эдуард.. — Я Женя, а я как знаю ты Эдисон..Знаю про тебя много...да и не такое хорошее..— Тихо говорил Женя. — Ну и что теперь?— Чуть нахмурившись спросил Эд. — Я хотел бы подружится— Немного улыбнулся парень, думая что Эд откажет, было видно по лицу. — С чего вдруг?— Грустно ответил Эд. — Мне просто хотелось бы друга...и я вроде как видел что ты тоже в этом нуждаешься...— Тихо сказал Евгений смотря на Эда. — Ну тогда... приятно познакомиться...?— Тихо спросил Эд.. — Приятно познакомиться,— Улыбнувшись Женя протянул руку Эдуарду, тот её пожал.. — А почему ты захотел дружить со мною?— Изогнув бровь спросил Перец. — Да так...у самого то друзей нет — Натянул улыбку Женя. — Думаю мы подружимся, — Улыбнулся немного Эд ,смотря на Женю — Может...ко мне?- Мило улыбнулся Эд . — Ну давай — Ответил Женя и ребята пошли к Эду. Они чудесно провели вечер и узнали друг друга лучше. Оказалось Женя был из дет дома, но его забрала не такая уж и хорошая семья, лет ему 15 с половиной...розовые волосы..карие глаза в которые мог влюбится даже натурал..но нет нет Эд не влюбился...он любит Женю как друга хоть и знает лишь пару часов. После всего проведенного дня у Жени начал звонить телефон...Он поднял трубку и ответил.. — Ало..?— Тихо произнес Женя зная то что ему звонит "мать" — Жень где ты?Почему ты не дома?— Чуть обеспокоено спросила мать.. — Мам..я у друга был..— Тихо ответил Женя — Сынок ты что друга нашел?Как прекрасно!Молодец Жень, — Мать Жени была явно рада за сына. — Ладно давай домой,а то поздно, — — Хорошо, скоро буду, — Женя положил трубку и посмотрел на Эда. — Мне домой уже пора.. — Тихо сказал чуть улыбнувшись. — Давай я провожу — — Нет я сам — Улыбнулся Женя и пошел к выходу. — Да не лучше провожу мало ли,тем более далеко идти — Ухмыльнулся Эд и Женя лишь кивнул улыбнувшись. Ребята вышли на улицу и тихо шли по темным улицам где никого не было кроме них...на улице было достаточно холодно..и как только Женя это почувствовал то остановился сделав фирменное "рукалицо" — Что случилось?— Чуть удивился Эдисон. — Я куртку свою забыл у тебя, вот балбес я...— — Да ладно завтра заберёшь, я верну, а сейчас на возьми..— Перец снял с себя лёгкую куртку и протянул Евгению.. — Нет нет нет ,давай надевай, мне не холодно — Вежливо сказал Женя отказываясь. — Ой хватит а...бери — Ухмыльнулся Эд и накинул на Женю куртку,тот вздохнул и тихо сказал. — Спасибо..— Эдисон улыбнулся Жене и те пошли опять также по темным улицам...Вскоре ребята дошли до многоэтажных домов из которых один из них был Жени.. — Ну всё мы пришли...— Тихо сказал Женя снимая с себя куртку и протягивая Перцу.. — До завтра?— Ухмыльнулся взяв куртку — Да, до завтра..—Улыбнулся Женя и обнял крепко Эда. — Спасибо за такую классную дружбу...— Тихо шепнул Женя и отсторонившись от объятий пошел домой помахав Эду. Тот с улыбкой на лице пошел домой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.