ID работы: 9403523

I was terrible until you came

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
107 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Примечания:
      — Так..ладно, — садясь уже на другой стульчик говорит Эдисон. — Смотри, сейчас или ты мне всё рассказываешь об этом Андрее или же минус твоя глотка, — совершенно спокойно смотря в глаза заявляет Эд. ⠀       Роман то и делает, что вжимается в стульчик чуть сильнее и с надеждой на помощь посматривает на Женю, но тот молчит, хотя вряд-ли даст убить парня, даже после прошлого. Евгений был не злопамятным, хорошо ли это или плохо? ⠀       — Ну что молчим? Мне начать что-ли? Я хочу лишь узнать, вот и всё, —       — Я мало что знаю про этого мужчину..честно, — невинно смотрит на Эдисона парень.       — Выкладывай всё что есть, — складывает руки старший. ⠀       Женя так и сидел молча смотря на всё и внимательно слушая, но и здесь его кое-что отвлекло. Что-то сверкало тонкое, внутри кармана Ромы. Женя не сильно обращал внимания на это, но пообещал себе узнать об этом позже. ⠀       — Есть один парень Никита, — осторожно начинает Рома не смотря в сторону Жени. — Его идеей было закупиться наркотиками, а именно у Андрея, я и сам не знал, что этот человек занимается всем этим..я и сам увлекался мефедроном, но нам грубо отказали. Никите это не понравилось и.. я честно не знаю как, но мы встретились снова с Андреем уже в клубе, он начал нам нести бред, в то время пока один из нас обворовывал его и здесь он начал рассказывать о Жене.. — Рома остановил рассказал услышал короткое "что?" со стороны младшего. ⠀       — Я не понимаю, он не может быть моим отцом.. наркоторговцев? Серьезно? Мне бы вряд-ли наплели чушь про то, что мои родители погибли, это невозможно, — качая головой говорил Женя. ⠀       Ему было правда трудно во всё это поверить, ведь когда тебе всю жизнь говорят о том, что твои родители погибли, а потом резко случается это... странно да? ⠀       — Жень, давай дослушаем, — перебивает парня Эд. Он слушал уж сильно внимательно и переваривал медленно всю информацию, Женя на это лишь вздохнул и одновременно кивнул. ⠀       — Он говорил, что не хотел отдавать ребёнка в детский дом, также как и его жена, но что-то пошло не по плану и слишком много выпив у него сдали нервы от всего..я лично слышал, как он говорил " Я этого Женька сдал, может и зря конечно, но зато я ни о чем не жалею ", говорил он..и узнав об этом Никита, он начал злиться и вот.. решил тебя достать, чтобы получить своё, — ⠀       Женя молчал. Он переваривал всю информацию, которую он никак не мог принять. В его голове лишь было одно: " Меня отдали в дет дом из-за пьяни? ". Было трудно это осознавать, но увы это правда. ⠀       — У тебя интересная жизнь, — покачал головой Эд посмотря на Женю.       — Сам поверить не могу, — вздыхает младший.       — Итак, это всё что ты знаешь? Где же находится этот твой Никита? Нам бы... — Эдисон не успевает договорить, ведь взгляд падает на вещицу в кармане Ромы. — Так, а это что? — Эдисон сразу придвинулся и забрал то, что лежало в кармане. — Что здесь? — указывая на диск спросил Эд.       — Записи камер... — насторожено ответил Рома.       — И что за записи? — пристально смотря на парня, снова спросил старший. ⠀       Тот замялся не зная что и сказать, он лишь посмотрел на Женю, словно он пытается рассказать что в диске - именно Евгению. Хотя так и есть. Женя уже от одного взгляда понимает уже что это за записи и мигом забирает у Эдисона диск. ⠀       — Я знаю что там и это не поможет, поэтому пусть у меня полежит, — быстро и слегка растерянно прячет у себя в кармане диск Женя.       Младшего швыряют на пол словно собаку и прижимают к холодному кафелю всё сильнее. Он лежит на спине и кости уж сильно упираются об твёрдый пол, от чего становится очень неприятно. ⠀       — Я тебя умоляю не надо!! — сопротивлялся и кричал мальчик чувствуя как его брюки уже сняли. ⠀       Глаза парня все в слезах, надежды на спасение уже нет. Его никто не слышит, также как и он, кроме смеха за дверью. Парень сверху не жалеет, смотрит холодным взглядом и злобно усмехается, он закидывает ноги младшего к себе на плечи и резко не жалея входит в мальчишку, который срывается на крик и давится воздухом и собственными слезами. По телу словно прошёлся электрический ток. Юноша снизу кричит и плачет, он своими тонкими ручками пытается освободится от чужой руки, но её сжимают лишь сильнее до синяков. ⠀       — Я думаю он всё рассказал, Эд, отпусти его, — просит немного дрогнувшим голосом Женя, смотря на парня.       — Жень так не работает, если даже он рассказал всё, то пора и убить его, — вставая с места заявляет старший.       — Что?! Нет! Пожалуйста не убивайте! — слыша всё это начал истерить Роман.       — Спокойно, никто тебя не будет убивать, — смотря на Рому успокаивает Женя. — Я потому что не позволю, в смысле так не работает? Тебе обязательно каждого кто сюда попадет, лишать жизни? — строго спросил Женя.       — А ты думаешь он не пойдет в полицию? Он моё лицо знает и я не позволю ему сдать себя, — сложил руки на груди Эд.       — Он и не собирался тебя сдавать, — фыркает Женя и встав с места идёт к Роме начав развязывать его. — Я его провожу, и можешь не бояться за свою шкуру, — вздыхает Женя до конца убирая веревки и помогая встать парню. ⠀       Женя выводит из подвала Романа, а Эдисон так и сидит там весь недовольный, ведь думал что сегодня совершит очередной убийство, но не тут то было. Женя открыл входную дверь выпуская Романа, но тот не собирался сразу вот так молча уходить. ⠀       — Жень.. спасибо тебе большое, я уже думал мне конец, я ведь столько всего плохого тебе сделал..и..как мне отблагодарить? — замявшись говорит Роман смотря на Женю, тот лишь улыбается вздыхая.       — Просто делай вид, что ничего не было. В полицию тем более не иди, этого мне достаточно, спасибо ща информацию, — пожимает плечами Женя. ⠀       На этой ноте они прощаются и Женя идёт в подвал обратно за Эдисоном, но тот уже успел оттуда выйти и перебраться в гостиную, куда Женя и идёт, а затем садится на кресло, рядом с которым был и диван, где сидел Эдисон и активно что-то рыл в телефоне. ⠀       — Он не сдаст тебя, — спокойно начинает Женя.       — Зря ты отпустил, уж слишком ты добрая душа, был на моей месте - понял сразу, — не отрывая взгляд от телефона отвечает Эд.       — И почему ты думаешь, что у тебя была ужасная жизнь? Я не пойму этого никак, — делая тон более тихим говорит Женя.       — Ты сам всё знаешь, — тяжело вздохнул парень.       — Ну да, конечно всё знаю, — фыркнул Женя и удалился с комнаты уже в свою. ⠀       А ведь даже никто не знает истинную правду, что убийцей должен был быть, совершенно другой человек...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.