ID работы: 9403523

I was terrible until you came

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
107 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
      Парень медленно открывает глаза, так как холодно было ужасно. Словно уснул без одеяла. В глаза слепит солнце и не даёт нормально осмотреться вокруг. Голова ужасно раскалывалась и не давала покоя. ⠀       — М-м-мм...твою мать, — сонно прорычал Женя садясь на кровать и потирая глаза руками. ⠀       Когда он пришёл в себя и открыл глаза, то понял лишь одно. Холодно было до сих пор, а когда его взгляд упал вниз, то замер на пару секунд, а в следущий момент тут же укрылся одеялом. ⠀       — Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста... — начал шептать под нос Женя и резко повернулся в первую сторону, где лежал он. —.. сука.. ⠀       Было ясно почему зад немного побаливал, а голова так раскалывалась. Он конечно знал, что алкоголь плохая идея и всё равно решил попробовать. Как он вообще от пива так опьянел - неизвестно. А самое здесь ужасное одно то, что он переспал с ним.. именно с Эдом. Как только такие мысли его посетили, то послышался кашель со стороны старшего, который по всей видимости уже просыпался и прикрытыми глазами повернулся на левый бок к парню. Евгений был прикрыт половиной одеяла, поэтому если тот и откроет глаза то ничего не увидит, хотя тот наверняка уже всё что надо - разглядел. ⠀       — Доброе утро..? — промычал Эдисон смотря сонно на Женю, как ни в чем не бывало. ⠀       Женя не знал что делать. Это дело для него серьёзное, это он мог в пьяном состоянии вытворять что-либо, даже в голове стали прорисовываться моменты, когда он был под ним и.. ⠀       — Жень всё нормально?       — Да..Эд вчера было то самое? — скривил слегка лицо Женя, надеясь что это не так.       — То самое.. ⠀       Женя замолчал, ему было ужасно стыдно за всё это. Он почти ничего не помнил, хоть отрывки так и бегали в голове, хотелось просто провалиться под землю. ⠀       — Эд, прости за вчерашнее, это , виноват, не стоило мне пить и..       — Женя, я тоже виноват в этом, подумаешь случилось это, что было то было, — пожал плечами Эд прикусывая нижнюю губу и отводя взгляд. ⠀       Старшему также на эту всю ситуацию не было всё равно. Да, он тоже выпил вчера, но помнил почти всё в красках. Особенно слова, те слова о признании и ответе. Может и правда всё это не взаимно и лучше принять это, а то что было вчера - чистая случайность, которую стоит забыть поскорее. Женя чувствовал что-то, он определенно что-то чувствовал, за один день он мог поменять мнение и сказать окончательно, что да как. Ведь понять его вчерашнее поведение можно было бы, не только потому что он забылся. Пьяным он был раньше часто и никогда не лез к людям, чтобы с ними попросту потрахаться, а на следующий день, как ни в чем не бывало гулять. Нет, такое впервые. Хотя может он просто доверял и любил? ⠀       — Я пойду умоюсь, — встал с кровати Эд и прикрылся одеждой, которая лежала рядом. ⠀       Напрягать парня ещё больше он не хотел, поэтому решил оставить того одного и вообще умыться - это отличная идея, после такой ночи. Эдисон даже не успел переступить порог комнаты, как сзади послышалось то, что заставило его остановиться. ⠀       — Это взаимно. ⠀       Эдисон замер на месте, повернуться было сложно к парню. Ему ведь не послышалось? Эти два слова сейчас были не из-за того, что тот пьян, а просто потому что это окончательный ответ, ведь так? И всё же он повернулся смотря на Женю, который почти до головы был прикрыт одеялом, всё-таки под ним ничего нет. ⠀       — Вот и ответ.. — поджимая губы продолжил он. ⠀       Женя и сам не заметил как щеки горели от стыда. А почему ему было стыдно неизвестно даже ему. Эдисон также не знал, как поступать вообще в этой ситуации, ведь ему ответили наконец-то. И всё же, он тепло улыбнулся. Не смотря на то, что он прикрывался своей огромной футболкой, которая в разы была его больше и на самом то деле хорошо прикрывала, он сел на кровать обратно к парню, который уже отводил взгляд. Этот вреднючий парень, сейчас сидел прикрывшись одеялом и краснел от своих сказанных слов. Эд всё это видел, что даже решил того ещё больше засмущать. ⠀       — Чё правда? — по глупому улыбаясь спросил Эдисон.       — Та иди ты..— полностью спрятался в одеяле Женя от смущения. ⠀       Старший не сдержал смешок смотря на это чудище в одеяле, а затем вовсе обнял этот кокон. ⠀       — Я задохнусь!! Отпусти!!! — попытался вырваться Женя со смехом.       — А всё, а нужно было раньше, — смеялся в ответ Эдисон. ⠀       Прошло пару минут как эти парни стали дурачиться, а Женя всё же смог выбраться из оков. ⠀       — Всё всё, нефиг тут трястись, иди, — отворачиваясь от парня, который в чём мать родила, хотя он тоже был в том же.       — Ой да ладно тебе, — переводя дыхание, смотрит на Женю Эдисон. ⠀       Они смотрят на друг друга долго, словно вечность. Вокруг тишина, ничего вокруг не слышно, кроме чужого и уже более-менее нормального дыхания. Две пары карих глаз продолжают смотреть на друг друга, что даже видно своё отражение, а зрачки расширяются, как от наркотиков. Улыбка с лица пропадет в один миг. Никто не может что-либо сказать, лишь молчание, которое понимают только они. Лица приближаются ближе, а глаза медленно закрываются. Губы через пару секунд соприкасаются. Язык только позже приступает к делу и начинает исследовать рот любимого. Они тоже соприкасаются, словно кружатся в мокром танце. Рука младшего ложиться на скулы Эда, пальцы оглаживают недавно появившуюся щетину. Эдисон также не без действий, рука соприкасается к затылку парня и прижимает к себе, углубляя поцелуй. Он не был каким-то страстным, он был нежным, ужасно нежным, он означает и отдаёт лишь любовь, в которой множество смысла. Большего и не хотелось. Лишь спустя пару минут, они отсторонились от друг друга. Глаза снова глянули в чужие. Руки было на тех же местах. У младшего также горели щёки от смущение, но глаза он не отводил, также как и тот. ⠀       — Ну..я пошёл, — начал Эдисон убирая быстро руку как и Женя. ⠀       Он быстро встал с места, взял футболку ту же и прикрылся. ⠀       — Потом приду, любимый, — издевательски улыбнулся Эдисон, делая акцент на последнем слове. ⠀       Не давая что-либо сказать Жене, он выбегает из комнаты и оставляет Евгения одного со своими мыслями и искусанными почти до крови губами.

***

      А ведь правда, почти всё изменилось. Они и подумать об этом не могли, что всё произойдет именно так, именно после ночи и пару секунд раздумий. Всё случилось словно очень быстро. Ведь они недавно спустя год, увидели друг друга. Хотя что это меняет? Всё-таки это не любовь с первого взгляда, а чуть другое. Но что будет дальше? Разве могут в один миг уйти все проблемы и принести чудесный конец? Нет. ⠀       А так, на данный момент всё было как обычно. То что оба теперь любят друг друга и знают это, почти ничего не поменяло в их характере. Прошла ещё одна неделя, после этого признания. И всякие стеснения постепенно исчезали,. Их отношения на удивление улучшались, не было того, что раньше: ссор, конфликтов и ещё всяких возмущений. Хотя нет, единственное поменялось. Была тишина, они ничего не слышали. Не было криков, мольбы, а ещё стуков, ударов и выстрелов. Эдисон словно бросил это дело, а может просто на время отложил, этого не узнать. С самого начала необычной встречи Жени, он стал другим, например...мягким? Может это и так. Но ещё не стоит забывать про то, что Эдисону мстят, та фирма, которая теперь по одной причине, хочет сделать больно ему. Они хотят убить Женю, и они это сделают, если не действовать. Почему они не хотят убить Эда, неизвестно. Этим людям, очень приспичило убить младшего, который теперь полностью его. Перец просто не даст этого сделать, он уже слишком полюбил этого человека, который должен жить дальше. У него и так была плохая жизнь, хоть продолжить хорошо он её точно должен. А лучшее решение сейчас - это не задумываться об этом. Ведь вроде всё стихло, отдохнуть не помешает. ⠀

***

⠀       — Я понятия не имею, но не смейте там ничего трогать!! Выбрасывать тем более!! — громким тоном, говорил Женя в трубку и наворачивал уже седьмой круг в спальне. — Поймите меня, я не смогу приехать!! Мне просто нельзя...и..та блядь! — срывается уже на крик Женя, когда ударяется об угол кровати. ⠀       В телефоне слышаться вздохи и также повторение ранее сказанных фраз, а потом трубку вовсе бросают, а Женя так и остаётся сидеть на полу и прижать телефон сильнее. ⠀       — Женя, ты что кричишь? — услышав эти все звуки, заходит Эдисон, дабы проверить - всё ли хорошо?       — Та всё чудесно, только вот из квартиры все мои вещи хотят выбросить, — вздохнул Женя смотря в одну точку.       — Так а забрать? Или отправить не могут они?       — Им некогда видите ли, я ещё и не оплачивал..а на работу вообще забил, — закрыл лицо руками Женя, пытаясь скрыть своё измученное лицо. ⠀       Давно у него таких проблем не было. Он попросту не сможет оплатить квартиру, а с работы его уже наверняка уволили к чёрту. Да, наверняка логично, что он останется жить у Эдисона, но ведь Женя та ещё "стесняшка самостоятельная хуяшка", ведь так? ⠀       — У меня живи в чем проблема? ⠀ Вот и накаркали. ⠀       — Эд, я же не баба, ты чё, — хмыкнул Женя, вырисовывая узоры на руке.       — Ой какая разница, хоть ты феминистка вредная, всё, с вещами решим, живёшь у меня, — быстро проговаривает Эдисон и как только Женя хочет что-то сказать, то затыкает его маленьким чмоком в щёку и на последок говорит. — никаких вопросов, уже решили. ⠀       И быстро уходит из комнаты, как всегда оставляя Женю одного. Привычка уже. И всё-таки стыдно парню. Чувство такое, что он уже на шее у старшего сидит. Он привык быть самостоятельным и решать проблемы самому, но ведь не всегда же быть таким? ⠀

***

⠀       Следущий их диалог связывается на кухне, где Эдисон сидел за столом и пил свой остывший утренний кофе, одновременно сидя в различных соц.сетях. ⠀       — Что-то ты чересчур добр для киллера, — начинает Женя и ухмыляется, когда видит на себе взгляд а-ля "не понял"       — А ты слишком милый, для вредной феминистки, — снова смотря на экран своего телефона отвечает Эдисон. ⠀       Женя закатывает глаза и садится напротив парня и берет печенья с тарелки, которые он тут же начинает поедать. ⠀       — Кохда уже мовно будет на улифе выхадить? Я словно на карантине! — с набитым ртом печенья, спрашивает Женя смотря пристально на Эда.       — Тебе напомнить тот день? — кивает на ухо Жени Эдисон, которое уже давно зажило.       — У тебя вообще нет новостей? — проглатывая наконец печенье, в очередной раз спрашивает младший.       — Есть, Паша с ним по телефону поговорил, с тем, кто нанял того снайпера, говорит либо фирму всю отдавать, либо..с тобой, либо со мной что-то сделает,       — А отдать фирму..?       — Я не могу этого сделать, мы с Пашей слишком долго поднимали её, а этот ублюдок хочет забрать её просто..я лучше лишь найду его и поговорю с ним,       — Ты с ума сошёл?       — А что?       — Ты хочешь лично поговорить с ним и лично в его глазах сдохнуть, да? Я конечно понимаю, что ты шаришь в этих убийствах, но тебя грохнуть, этот человек хочет твою фирму, значит другое ему не нужно! — повышает слегка тон Женя, пытаясь Эдисона уговорить от этой безумной идеи.       — Меня не убить, в первую очередь я защищаю тебя, а отдавать им тебя, либо фирму не смогу, да и Паша меня потом убьёт..короче говоря решим, не бери в голову, давай лучше отвлечемся, — в конце улыбается Эдисон и откладывает кружку, где ранее был кофе. — Может фильм с пивом?       — А почему с пивом?       — Потому что я полюбил пиво с того самого раза ⠀       Хитрая улыбка смотрит на младшего, до которого только через пару секунд доходит всё это и он положительно кивает, смотря на эти хищные глаза и улыбку.

***

— Я любил тебя, а ты меня предал ⠀       Темные стены трескались вокруг, делая комнату мрачнее и ужаснее. ⠀       — Я любил тебя, а ты сделал мне больно. ⠀       Ножик с рук падает и словно испаряется в воздухе, ведь грохота не послышалось.       — Я любил тебя, а ты ушёл к ним, ну так прощай. ⠀       Злость приходит с новой силой и жаждет мести. ⠀       — А ты ведь меня не бросишь, как он? ⠀       Тело падает, а нож снова поднимается.       Резкий вдох и глаза тут же распахиваются смотря в стенку. Пот медленное стекал по всему телу и ужасно раздражал. Вся одежда мокрая, словно парень успел перед сном искупаться в одежде. В глазах был туман, дышать было ужасно трудно, а в ушах звенело. Всё тело трясло, хотя нет, это его трясли, но он это стал замечать лишь со временем. ⠀       — Женя! Ты меня слышишь?! — тряс Эдисон за плечо парня, пытаясь привести того в чувства. ⠀       Женя не реагировал минуту, если не больше, но когда он услышал тот самый родной голос, то тут же повернулся к его обладателю и кинулся в объятия. Руки жадно хватались за его одежду, словно старший хотел уйти, но нет, он был просто в недоумении. ⠀       — Ты жив..ты здесь..— прошептал Женя крепче обнимая парня.       — Конечно я жив, Жень что такое? Кошмар? ⠀       Эдисон был ужасно удивлён, никогда таким Женю не видел, особенно тот обнял его так, как в последний раз. Видимо правда кошмар. ⠀       — Ты..я-я..нас нашли.. сначала я..потом....он! — быстро проговаривал Женя, пытаясь всё больше воздуха вдохнуть в себя. Получалось трудно.       — Женя! — поднял тон Эдисон и поднял парня за подбородок, чтобы взглянуть в эти заплаканные глаза, хоть свет в комнате и был отключен. —.. успокойся, это лишь кошмар, что бы тебе там не снилось - это не правда, я же тебе говорил, мы в безопасности, — проводя большим пальцем, по скуле Жени, говорил тихо Эд.       — Да.. кошмар..— он отпустил глаза пытаясь придти в себя. ⠀       Сон чётким не был, но он что-то слышал. Крики, разговоры, а особенно знакомый голос. Не один, их было несколько, лишь одно ясно - ничего хорошего не было. Одно он хорошо помнит, это был выстрел, он взялся из неоткуда, а потом.. чёрные стены и дальше пустота? Если и думать логически здесь, то кого-то убили, и это не просто кошмар. Парню страшно. ⠀       — Ещё рано, — разблокировал Эд телефон и увидел время 6:37, а потом снова посмотрел на Женю. — Может поспишь ещё?       — Нет, я уже не хочу.. — окончательно успокоившись отвечает младший, вытирая засохшие слёзы.       — Женя, ты главное не накручивай себя, всё-таки хорошее начинается, — улыбается Эдисон целует того в лоб. — А сейчас пошли, — собирается вставать с кровати Эдисон, но его сразу останавливают.       — Нет, нет, а вот тебе спать нужно, ты поздно вчера лёг, — хватая того за руку говорит Женя.       — А я не хочу спать, — утверждает Эд, посмотря младшему в глаза.       — Очень видно по синякам, давай дрыхни дальше, а вот я пошёл, — усмехается Женя и также в ответ целуя старшего в щёку, встаёт и скрывается за дверью. ⠀       Шах и мат, будешь знать как одного в недоумении оставлять, ха-ха! ⠀       Женя с улыбкой быстро заходит в ванную комнату и начинает делать утренние процедуры. Хоть кошмар и приснился такого рода, всё же настроение ему подняли, раньше такого бы не сделали. И всё же после того, как Женя умывается и витает руки, то и сам взгляд падает туда. Пару дней назад он пообещал Эдисону не замазывать всё это и не скрывать, так как эти шрамы - часть его. Женя в глубине души не жалеет о сделанном, но когда он смотрит на своё творение ножом, то становится не по себе. В голову приходят тысячи ужасных мыслей, которые трудно было отогнать. ⠀       И всё-таки он топает босыми ногами на кухню и открывает холодильник, дабы что-нибудь сварганить на завтрак, пока Эд спал. Разумеется ничего лучшего кроме блинчиков он не придумал, зато вкусно, почему нет? Сам же почти каждый день их ел. ⠀

***

⠀       — Сейчас приду, — откладывает телефон Эдисон, и выходит из кухни. ⠀       Старший совсем недавно проснулся и уже кушал эти блинчики, приготовленные его парнем. Сам Женя поел, время уже было около двенадцати, он даже успел сделать пару своих личный дел, сейчас же сидел спокойно и смотрел какую-то передачу по телевизору. Так и прошло около десяти минут, и правда. Словно пол часа на самом деле, а Эдисона до сих пор нет. Женя мог бы ещё подождать, но знаете ли после этого кошмара, он вообще уже везде видит какую-то херь. Поэтому спокойно поднявшись он заходит в комнату, где не обнаруживает Эда, как и в других. Напомним что у Эдисона двухэтажный дом, мажор короче говоря. ⠀       — Эд?! Ты где? — крикнул Женя и тут же замолчал, надеясь на ответ. ⠀       Его не было. Чёрт... ⠀       Двери заперты, единственное что пришло в голову Жене, что тот опять хочет того до чёртиков напугать, но что-то мало верилось. На игру не похоже. Место которое Женя не проверил, был подвалом. Что-то было страшно туда заходить, после того, как Женя там увидел кучу кровяк и расчелененок. ⠀       Открыв дверь, он медленно спустился по лестнице, а затем тут же услышал шум. Словно кто-то искал что-то в шкафах. ⠀       Пожалуйста пусть тут не будет трупака, а.... ⠀       Женя наконец спускается до конца видит Эдисона, который держал в руках телефон и рыскал активно что-то в шкафах. Зато никого кроме него здесь не было. ⠀       — Эд! — крикнул Женя, а Эдисон от испуга вовсе уронил телефон.       — Та бля..что ты орёшь?       — А ты чё пропадаешь на целую вечность? — изогнул недовольно бровь Женя и прислонился о стенку.       — Я искал номер тут, вроде и вечности не прошло, — усмехнулся Эд поднимая телефон с пола.       — М-да...вижу ты тут прибрался, — оглядывая подвал, подметил Женя. ⠀       Раньше здесь явно было кучу крови и ужасно воняло, сейчас же этого не было. Хотя если посмотреть на оружия, которые висели и одно из них было в чужой крови, то можно было бы знатно и от этого обосраться. ⠀       — Ну ёб твою мать! Нет его!       — Чего?       — Номера этого идиота!       — Так возьми у Паши, он же..       — Он поменял его, я думал хоть старый найти..и как мне теперь встречу организовать? Боже, что так трудно мне лично позвонить, а? ⠀       Эдисон глубоко вздохнул осматривая просто так комнату и вспоминая уже все свои грехи, которые здесь творились. Женя же смотрит на измученного Эдисона и подходит к нему становясь рядом. ⠀       — Отвлечься нужно тебе, там не знаю..у тебя же есть хобби? — положил Женя голову на плечо парня.       — А ты как думаешь, — глаза всё также пробегают по комнате и останавливаются на взвешенных на стене орудиях.       — Так..я что-то передумал, знаешь может тебя готовить научить, а?       — Готовить вообще-то я умею, а ты кое что нет, — на лице Эда появилась улыбка, которую тут же заметил младший.       — Не-не, меня в это не втягивай, кыш, —отсторонился Женя, но я тут же опять притянули к себе.       — Не ну давай хоть защищаться научу, а то как в тот раз тебе по голове ударят и минус ты, — берёт за руку Женю и проводит до тех самых орудий. Одну из них берёт сразу в руки.       — Эд..а может фильма с пивом? Не надо это всё...       — Умеешь уговаривать, — ухмыльнувшись говорит Эдисон и чмокает парня в щёку. —.. но думаю это занятие лучше. ⠀       Чернявский то и делает что фыркает, но не отходит и внимательно наблюдает за движениями парня. Эдисон же берет самый обычный и маленький ножик, к счастью без какой-либо крови и ещё чего-нибудь. ⠀       — Обязательно тебе подарю ножик, но потренироваться сначало надо, главное не убить бы тебе человека, —       — Я думал ты на это и рассчитывал, — усмехается Женя и принимает в руки протянутый ножик.       — Конечно можно и это попробовать, но думаю нет, — хмыкает Эд и становится напротив Жени. — Вот как ты думаешь? Если сзади кто-то подойдёт то, что нужно делать?       — Ебашить ножиком в глаз и бежать?       — М-да.. будет трудно...

***

      — Блять!! — скорчился Эдисон, а его лицо лишь показывало а-ля: обоссы, но не бей.       — Да!! Говорил же смогу!! — подпрыгивает парень, который искренне радовался своей победе. — Ну всё, теперь я знаю, как быть с маньяками!!       — Угу, мне бы знать, как быть с синяком, — пробурчал Эд.       — Ну а чё? Я мог бы ебашить ножиком в глаз и бежать, но ты сказал, что так нельзя, всё,       — Ой иди сюда, а. ⠀       Смирившись с болью в животе от неплохого удара в живот, Эдисон притягивает парня за руку к себе и смотрит на весёлого Женю. ⠀       — Чё за дела? Даже не отблагодаришь? Ваще да? — нахмурился Эд, сдерживая свою хитрожопую улыбку.       — Та ну тебя, — смеётся Женя, затем успокоившись, рука ложиться на затылок старшего и притягивает к себе, сам же парень становится на носочки, а в следущий момент впивается самостоятельно в губы парня. ⠀       Это конечно не такое "спасибо" за все эти уроки каратэ и не только, но сойдёт. Увы, минетику не бывать походу. А что? Парень хотел. И всё-таки день прошёл чудесно, хоть они его и провели в подвале, зато смогли знатно развлечься и посмеяться. ⠀       И на этом поцелуи не заканчиваются, стоять на месте было трудно, Эдисон прижимает к стене парня, не отрываясь от губ, он ведёт рукой по по шее, также задевает кадык, который изредка дёргался при каждом глотке. Поцелуй был мокрый и жадный. Казалось бы со стороны, они уже съедят друг друга, да и на поцелуй не похоже было. Язык жадно проводил по нёбу, делая круговые движения им. Младший не оставался в долгу, отвечал как мог, но его словно лишили этого и просто напросто изучали его рот, даже посасывали его язык, не давая парню двинуться. Казалось бы, сейчас стон вылетит изо рта, от таких то изучений. Руки бродили уже во всю и вели медленно по горячему прессу старшего. Хрупкое тело всё больше вжимали с стену и целовали в губы. Они не просто так стояли, а даже двигались, медленно перебираясь чуть влево или вправо. И именно из-за этого, в спину что-то ударило словно. Что-то маленькое и круглое. Глаза Жени распахнулись и он первым оторвался от поцелуя и этих ласк на шее. Сказать сразу ничего не мог, переводил с трудом дыхание. ⠀       — Что случилось? — выдохнул удивлённо Эдисон. Женя же не ответил, лишь отсторонился от стены и посмотрел на неё. Показалась торчащая, маленькая и круглая ручка, от...двери? Её он раньше никогда не замечал, стены были темные, разумеется. ⠀       — Что это? — нахмурился Женя смотря на ту самую ручку, которая помешала всем этим близким связям. ⠀       Эдисон тоже увидел эту ручку. Словно он не знал, что это ручка от двери, которая у него в подвале. Нет, он знал, ведь заметно и нервно сглотнул. Женя это видел, поэтому снова повернувшись к парню спиной, стал пытаться открыть эту дверь, было трудно, а также видно то, что её давно уже не открывали. Спустя пару попыток дверь отворилась, а из щелей посыпалась пыль и размельченные остатки стены. Это была очень маленькая комнатка, вокруг была темнота, но с внутренней стороны у двери находилась серая, маленькая кнопка, которую парень тут же нажал и увидел всё. ⠀       Глаза расширились до неузнаваемости, по центру мелкой комнатки, стояла доска, на которой было прикреплено кучу фотографий, карта России, различные места, адреса, номера и ещё какие-то записи, а также красные нитки, которые соединяли всё это - в одно целое. Но что же здесь такого шокирующего? Фотографии были его..Жени, знакомый старые его номер, также висел на доске, старый адрес и место его бывшей работы. Зачем? ⠀       — Эд.. — Женя осторожно повернулся назад и посмотрел на парня, который стоял как раз за спиной и чуть обеспокоено наблюдал.       — Жень я объясню, это всё...       — Ты хотел меня прикончить??! — перебил своим испуганным вскриком Женя.       — Женя! Ты что? Нет! — знатно удивился Эд.       — А что это?? — таким же тоном не унимался парень.       — Я..искал тебя! И всё! ⠀       Женя замер пару секунд и снова посмотрел обратно на эту доску. В голове всё это не укладывалось. Он помнит, как пропал из всех соц.сетей, он менял номер из-за всего этого переезда в другой город. А ведь правда, можно было подумать, что он действительно пропал без вести и даже никого не предупредил. ⠀       — Ты ушёл слишком неожиданно..у меня не было таким связей хороших, чтобы найти тебя хоть как-то, поэтому я занимался всем этим, — вздохнул Эд, смотря тому в спину. —..уж поверь, убивать тебя я не хотел. ⠀       Это правда. Он был этого не сделал и даже если хотел бы, то давным давно совершил бы. Эд изменился за весь год, и за год стал более профессиональным киллером, который не тянул время и сразу делал своё дело. ⠀       —Ты настолько волновался и хотел найти меня? — тихо спрашивает Женя смотря на всё, что висело на доске. ⠀       Старинные фотографии, где они смеются с Эдисоном..смотря на это, становилось в какой-то степени больно, не смотря на то, что сейчас они вместе. ⠀       — Да..зато нашел всё-таки, — нелепо улыбнулся Эдисон. —.. хотя конечно не я нашел, но да ладно.       — Лучше не напоминай, — всё-таки поворачивается к парню младший, он помнил тот день, и ту ночь, когда нож оказался в нём, а дальше сам парень оказался здесь. ⠀       И всё-таки он не жалеет, хоть шрам на всю жизнь и остался в памяти об этом дне. Зато он встретил парня по которому он скучал день и ночь, лишь недавно понял, что у него есть чувства к нему. Они были другими, необычными, он это чувствовал второй раз в своей жизни. Увы первый раз уже далеко в прошлом. ⠀       — Давай лучше отдохнём, что-то мы здесь задержались, — пожал плечами Женя и последний раз взглянув на доску, вышел с парнем оттуда. ⠀       Они и правда провели весь день тут. Время близилось к десяти часам, а они даже не ужинали. К слову, Эдисон всё это исправил и приготовил ужин. Какое-то мясо, по немецки?..нет нет, французски. Женя решил не утруждаться и не вспоминать до конца эти названия блюд. Главное вкусно, а называйте как хотите. ⠀       В молчании они вечер не проводили, что очень хорошо. Младший решил не вспоминать увиденное в подвале. Разумеется он испугался до чёртиков. Представьте, что вы спустя год встретились с другом, который оказался убийцей, а потом видите всё это. Неприятно, да? ⠀

***

⠀       — Так где ты работал, я так и не спросил, — сидя рядом на диване говорит Эдисон.       — Да так, бармен все дела, алкоголь и вся хуня, — зарифмовал Женя допивая свой сок.       — Коктейли делать умеешь? Тогда приготовишь как-нибудь, — ухмыльнулся Эдисон проводя рукой, по мягким, синим волосам.       — Обязательно. ⠀       Вокруг была тишина, лишь тихие разговоры были слышны вокруг и грели душу. Они разговаривали о том, что же прошли парни за весь год, когда потеряли друг друга. То как Женя переехал в новый дом с матерью, то как Эдисон познакомился с Павлом и именно он научил его многому. Обо всём. ⠀       — Я так хотел тоже тебя найти.. но я уже думал ты забыл про меня давным давно, — тихо шептал парень смотря на свои руки и перебирая пальцы.       — Зря ты так думал, — улыбнулся парень наблюдая пристально за младшим. ⠀       Словно ребёнок. Действительно, совершеннолетний ребёнок. Он так рад, что сейчас всё хорошо, оно сидят на мягком диване, вокруг никого нет, кроме них самих. Столько лет настоящей дружбы не смотря на своё прошлое, а сейчас они вместе, они пара. Им ничто не помешает, наверное. ⠀       — Что ж ты такой маленький и милый, — смеётся Эдисон обнимая того и прижимая к себе.       — Кто бы говорил, сейчас задушишь!! — не сдерживает такого же смеха Женя. ⠀       Парни смеются и соскальзывают вниз, ложась на диван, Женя который был сверху пытается со смехом отсторониться, но его так и обнимают всё крепче, хотя у него получается это сделать спустя пару попыток. ⠀       — Ну алё, убьешь сейчас, — пытаясь уже сдержать очередную улыбку говорит Женя смотря на лежавшего снизу Эда.       — А сверху ты ничё такой, — разглядывая черты лица парня, говорит старший.       — Будто я не знал, — с улыбкой закатывает глаза парень и наклоняется самостоятельно к парню за поцелуем. ⠀       Они уже не стесняются друг друга, словно прожили ещё год, но уже вместе. Каждый поцелуй был каким-то другим. Сейчас же нежным, он отдавал всю любовь партнёру. Они не останавливаются, целуются дальше и чуть ли не стонут друг другу в рот. Неожиданно по всей комнате завибрировал телефон, мелодия стала от него летать по всей комнате. Она не была громкая, и именно это было огромным минусом, ведь парни не слышали, были заняты друг другом до того момента, как через 5 минут не послышались громкие звуки колёс, от которых парни вздрогнули и отсторонились. Телефон Эдисона был включен, он тут же дотянулся до его рукой и увидел около трёх пропущенных звонков и лишь одно сообщение:

22:34 — Они едут!! Не открывай им!!!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.