ID работы: 9403542

Последний проект

Гет
R
Завершён
35
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дым. Сизый дым, а потом огромный пожар. Горел лес, а красные и желтые языки пламени перебегали с травы и деревьев на лесопилку. Старенький амбар, где можно встретить кого угодно. В общем, лесопилка - известное место для барыг, где сами понимаете чем торгуют. Пожар забирался во внутрь, но никто ничего не понял. Младшая из семейства Эмбер находилась на концерте малоизвестной группы. Рейчел же не смогла пойти на выступление, причину же она не собиралась оглашать. Наверное, тусила с Фрэнком, хотя нет, он где-то в углу сидел, Эмбер несколько раз пересекалась с ним взглядом. Значит где-то шастает с синеволосой подружкой. Рейчел настаивала на знакомстве с Хлоей, но сестра шла на отказ. Она не хотела путаться с ними и наркотой, с законом девушка дружила и нарушать его как-то не хотелось. Она сюда себя еле как заставила прийти. Ну и ладно, Элис выберется из этого дерьма сама. Все начали кричать и бегать в разные стороны, группа же в спешке собирала свое оборудование. Народ толпился к выходу, пробегали мимо Элис. Кто-то же сильно задел её локтем, от чего та, закачалась и упала на пятую точку. Едкий дым проходил через щели амбара, который дезориентировал девушку, заставляя кашлять. Кто-то подхватил её за локти. — Уходим! — приказал чей-то знакомый голос. Элис была очень сильно удивлена, когда увидела своего спасителя. Это был Фрэнк Бауэрс - городской наркоторговец, с которым Рейчел вела какие-то мутки. С этого концерта прошло уже три года. Джеймс когда узнал о том, что младшая из дочерей находилась там и чуть не погибла, пребывал в ярости и наказал её. Но ещё больше наказал Рейчел, потому что узнал, чьих рук был пожар, который уничтожил несколько гектаров густого леса. Рейчел отделалась наказанием, потому что их отец - окружной прокурор, который быстренько замял это дело. Совершенно никто не хотел платить огромный штраф в несколько миллионов долларов. Совсем скоро будет полгода, как Рейчел пропала. Ни записки, ни сообщения, она ничего не оставила после себя. Её как будто и не существовало вовсе. Но Элис верила, что её сестра сейчас жива, отдыхает на пляжу Лос - Анджелеса, куря косячок. Летом Элис полетела в Лос - Анджелес. Ну во-первых, на поиски сестры, во-вторых, она не могла находиться в доме, после того, как отец узнал, что девушка подала документы в Блэквелл, а не в полицейскую академию города. Отец же хотел, чтобы дочь была рядом с ним, пошла по его стопам. Если не старшая дочь, то младшая. Она и так слишком уж много проводила времени с ним, после исчезновения старшей сестры, довольно! Между ними появилось напряжение, которого никогда раньше не было, невозможно было сидеть дома, под постоянным контролем. Ну а в-третьих, частная школа не приняла заявку Эмбер на поступление, из-за того, что все классы были переполнены. Ведь это же чертова Академия Блэквелл, каждый желает там учиться. Ректор Уэллс написал обратное письмо с отказом об зачисление, мол : «К сожалению, класс искусства фотографии переполнен, и если освободиться место, то я сразу осведомлю Вас об этом. Будем рады видеть Вас.» Так же в письме было много прочей лапши о том, что ей не нужно сдаваться и попытать удачу в следующем году, а также о Рейчел, о том, как он понимает горе родителей. У ректора нет своих детей, о каком понимании горя может идти речь? Элис - активистка в любом начинании, помогающая окружающим, обладает высоким интеллектом, благодаря которому имеет высокий балл. В этом она похожа на свою сестру, но как бы они не были похожи, они совершенно разные. Начиная от разных матерей, заканчивая характером и внешностью. Роуз Эмбер - приемная мать для Рейчел, а её настоящая мать - наркоманка со стажем, которая чуть не убила свою новорожденную дочь, забыв её в машине при сорока градусов тепла. Рейчел бы сварилась заживо, но видел Бог, что ей не дано судьбой умереть в таком раннем возрасте. Сестра слишком импульсивна и упряма, не боится ошибок и последствий, ей не нужны глупые советы и всего добивается сама. Обычно она крайне быстро располагает людей к себе, манипулируя ими, имея много друзей. Слишком уж общительная. А Элис, чаще всего нравится одиночество, но иногда она выбирается на тусовке, ну, например, вспомнить тот случай с лесопилкой. Ей трудно довериться человеку, трудно добиться внимания и расположения. А Рейчел это делает быстро, по щелчку пальцев. Старшая из сестер - любимица и самая популярная девушка Блэквелла, гордость семьи, хотела стать моделью, чего Элис терпеть не могла, но поддерживала её в любом из начинаний. Младшая Эмбер остается в тени своей сестры. Но когда - то придет и её время. Рейчел и Элис были слишком разными, но все равно оставались любящими сестрами, которые всегда поддержат друг друга, в какое бы дерьмо не влипла одна из них. И сейчас старшая сестра влипла в дерьмо, а младшая с обязана её вытащить. К сожалению, надежда девушки найти сестру здесь живой угасала с каждым днем. Она находилась в Лос -Анджелесе уже несколько месяцев, проверив все больницы и морги. Но никто ничего не может сказать о сестре. И никаких новостей, связанных с её именем не существуют. Прошел первый месяц осени, скоро нужно возвращаться домой, как бы она этого не хотела. Девушка лежала на кровати в отеле, бессмысленно листая каналы на телевизоре, но услышала звук, исходящий от компьютера. Кто-то прислал ей на почту письмо. Элис пересилила себя встать с кровати и потянулась к ноутбуку. От прочитанного, её глаза поднялись на лоб: «В связи с последними событиями в Блэквелле, у нас освободилось одно место в классе фотографии. Если Вы не поступили в другую академию, то будем рады видеть. Для вас занятия начнутся на следующей неделе. С уважением, ректор Уэллс.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.