ID работы: 9403643

The mystery of Mr. Lockwood's murder

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста

Mystic Falls — st. Virginia. 1th of October, 3:45 pm. House the Lookwood.

      Мистер Локвуд был мэром города Мистик Фоллс. Его любили многие — он действительно беспокоился за безопасность этого города. Именно этот мужчина помог городку расцвести и стать пригодным для тихой и семейной жизни.       Ричард Локвуд был женат на прекрасной женщине Кэрол Локвуд, которая всегда поддерживала и помогала своему мужу. Ближе к двадцати пяти годам у них родился замечательный сын, которого назвали Тайлером.       Тайлер рос в роскоши и богатстве. Ричард всегда дарил мальчику дорогие подарки, вещи, гаджеты. Младший Локвуд всегда знал цену деньгам, нежели старший Локвуд. Ближе к двенадцати годам он увлекался рисованием — Тайлер любил рисовать комиксы.       Друзей у него было немного, от силы человек четыре. Это всегда были Кэролайн Форбс, Мэттью Донован, Елена Петрова и Джереми Гилберт.       Кэролайн Форбс — дочь успешного бизнесмена Билла Форбса и успешного дизайнера Элизабет Форбс. Юная Кэролайн всегда любила контроль, чему радовала свою мать. У девушки был старший брат — Генри Форбс, но он погиб до рождения Кэролайн.       Сейчас же Кэролайн успешный детектив, расследования которых на счету десять штук за короткий срок — пять лет.       Елена Петрова и Катерина Петрова — дочери-близняшки близких друзей Локвудов. Они росли в приёмной семье Гилбертов, так как их биологические родители погибли при жуткой авиакатастрофе. Несмотря на это, девушки выросли в любви и заботе.       Джереми Гилберт — сын Грейсона и Мэринды Гилберт. Он имеет двоих старших сестёр, хоть они не биологические. Довольно долго дружит с Тайлером Локвудом — они как не разлей вода. Джереми всегда увлекался мистикой и рисованием. В возрасте пятнадцати лет подсел на наркотики, но Тайлер помог ему вылечится от зависимости.       Мэттью Донован — самостоятельный подросток, которого бросили родители. Отца он не знал, а мать была той, которая постоянно где-то шлялась. Ему помогала Элизабет Форбс — мать Кэролайн Форбс.

***

      Ричард Локвуд сидел в своём огромном особняке и работал над бумагами. Местные жители предложили открыть новую частную школу, поэтому мэр внимательно изучал эту идею.       Решив, что эта идея не такая уж и плохая, он сделал примерный план построения школы. Найдя свободную землю, мэр выкупил ее. Сейчас главная задача Локвуда — назвать школу. Поразмыслив, школу назвали «Richard's private school».       — Мистер Локвуд, у вас назначена встреча в поместье Скоттов сегодня, в пять часов тридцать пять минут, — проговорила девушка, заходя в личный кабинет мэра.       — Спасибо за напоминание, Давина. Можете быть свободны, — с этими словами Ричард встал со стола и направился вызывать водителя. До встречи оставалась полчаса.       Ровно через пять минут, к воротам особняка подъехала машина дорогой марки — Aston Martin DB9. Вздохнув, он взял свой портфель и сел в машину.       — Мистер Локвуд, вам в поместье Скоттов? — холодным тором проговорил водитель.       — Да, Саймон, — ответил мужчина и спокойно выдохнул, прикрыв глаза.       Дорога казалась утомляющей, но глаза мэр так и не закрыл. Повернув налево, водитель не смог сдержать управление. Машина моментально взорвалась.

***

      Вечер этого же дня, Кэрол не сдерживала слез. В один миг она лишилась мужа. Тайлер пришёл поздно вечером, и увидя свою мать в слезах, мигом подбежал к ней.       — Мам? Что случилось? Все в порядке? — в его глазах можно было наблюдать страх.       — Нет, не в порядке, Тай! Твой папа... он... погиб! — ещё раз всхлипнув, Кэрол посмотрела на сына.       — Не может быть... — Тайлер не мог поверить словам матери. Но поняв, что это правда, глаза предательски защипали.       Утро следующего дня, все в Мистик Фоллс знали о тропической смерти любимого мэра. Кэрол Локвуд всю ночь не спала, проливая все слёзы. Ближе ко дню, жена мэра направилась в морг, чтобы подтвердить, что обгоревшее тело и вправду бывший мэр.       — Добрый день, мисс Локвуд. Мне очень жаль ха вашу утрату, — мистер Свон, патологоанат, пригласил женщину в морг.       — Спасибо, — мисс Локвуд была сама не своя.       Мужчина провёл женщину до двоих обгоревших тела. Взяв экспертизу у вдовы, она взглянула на тела и ужаснулась.       — Милый мой муж, я буду по тебе скучать... — она дала воле своим чувствам, женщина истошно заплакала.       — Мисс Локвуд, пожалуйста, выпейте успокоительное, — мужчина протянул женщине стакан с водой.       Пробормотав «спасибо», женщина поскорее отправилась к выходу. Мисс Локвуд поняла, что одно из обгоревших тел — её муж.

***

      Прошла ровно неделя, после смерти известного и столь любимого мэра. Кэрол решила провести расследование, эта авария была настоящей или подставной. Что-то ей подсказывало, что эта авария произошла не случайно.       — Кэролайн, здравствуй, — садясь на диван, она протянула девушке чай.       — Здравствуйте, мисс Локвуд. Как вы? — Кэролайн всегда была очень заботливой, не смотря на то, что многие считали её бесчувственной.       — Уже становится легче, — тихо ответила вдова. — Кэролайн, у меня к тебе дело. Я знаю, что ты работаешь детективом. Мне подсказывает интуиция, что эта авария не случайная...       — Я могу с радостью вам помочь. И да, я тоже считаю, что эта смерть... не естественна. Уж слишком много недочетов, — девушка поставила кружку на стол.       — То есть вы согласны поработать моим личным детективом? — на секунду в глазах женщины показался блеск.       — Я действительно хочу вам помочь. Но видите, мне не хватает помощников. Моя поморщила Катерина, сейчас больна, поэтому мне нужно найти замену. Вы можете благодаря вашим связям найти пять специалистов?       — Что угодно, Кэролайн. Вы действительно меня выручаете! Я обещаю, как вы закроете дело, я вам заплачу! — мисс Локвуд дала жест помощнице.       — Я даю вам слово, мы добьёмся справедливости! — блондинка улыбнулась и вышла из особняка.       «Готовься, Форбс. Ближайшие месяцы ты отдашь себя работе» — подумала она, тихо вздохнув.       И вправду, следующие месяца будут тяжелыми. Да и работать придётся с новыми помощниками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.