ID работы: 9403675

Хозяин

Гет
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Я начала открывать свои сонные глаза, когда начало светать. Оглядевшись, я все ещё была в комнате Пака, а его самого тут не было. Интересно где он? Хотя в прочем это не важно. Боль в теле была адской, особенно на пятой точке. Преодолев эти мучения я решила дальше спать, я не в силах сегодня работать. Конец POV Ария. POV Чимин. Я проснулся из-за того, что упал со стула. Как же затекла шея. Я ушёл в свой кабинет после разговора с Арией, чтобы поработать тут и уснул, я даже и не заметил как это произошло. Встав с пола, я немного разомнул тело, так как то все затекло. И лишь ток сейчас заметил, насколько чисто в моем кабинете. Сколько же она здесь убирала. Я ведь делал это последний уже очень давно. Сходив в душ, я спустился вниз. Завтрак уже был готов, поэтому я принялся есть. Арии не было, хотя это не удивительно, после того, что я сделал, да и после операции у нее нет сил, но ей нужно хотя-бы по есть. Из моих мыслей меня вывел запах персиков. Неужели повара приготовили мой любимый пирог. Стоп, сейчас зима, где они взяли эти персики. - Почему пахнет персиками? Где вы их взяли сейчас же зима - Спросил я - Господин Пак это не мы. Может Мисс Ария купила? - Сказал один из слуг - Мисс Ария, Мисс Ария, ей на улицу нельзя, как она могла ку... - Сначала немного дразнил их, а потом резко заткнулся - Господин? - Блять - Сказал я и вскочил с места - Уберите здесь всё - Сказал я и рванул к девушке. Конец POV Чимин. POV Ария. Я проснулась от нового эффекта боли. Боль от ран ушла на второй план, я почти не чувствовала её, но у меня адски болел живот и низ живота. Что со мной происходит? Эта боль сводит с ума. Внутри как-то пусто, хочется чтобы кто-то заполнил эту пустоту, а точнее не кто-то, а Чимин. Это я сейчас сказала? Аууч, я скрутилась в клубок. Дверь резко открывается, я не вижу кто зашёл, но так заходит ток Чимин. Конец POV Ария. POV Автор. Парень зашёл в комнату и в его голову резко ударил сильный запах персиков, да на столько сильно, что член колом уже стоял. У девушки началась течка. Первая течка всегда болезненнее всего, а уж особенно если нет истинного. - Ария - Тихо позвал Чимин девушку. И потихоньку подошёл к ней. - Что ? - Проскулила от боли девушка - Я могу тебе помочь избавиться от боли - Низачто. После того как ты это делаешь, я умираю от твоей боли - Я буду нежен обещаю - Ты и нежность, не смеши меня Хозяин Пак не решался трогать девушку. Ведь он ей обещал. Хотя он может и наплевать на это. Она всё равно никуда не сможет убежать. Но что-то останавливало Пака, он сам не мог понять что. - Ария ты же мучаешься - Не унимался Пак смотря как девушка крутиться из стороны в сторону и держится руками на живот. - Ничего, я уже привыкла - Ты в этом уверена? - Да! - Крикнула девушка от возбуждения. Её возбудил запах Пака, который сносит голову. Его голос. Девушке так сильно его хотелось, но она прекрасно помнила, что он делал. Из-за него, девушка почувствовала не раз адскую боль и запомнила секс как боль. Она сделала для себя вывод, что в сексе удовольствие получают только альфы, а омеги лишь боль и мучение. Девушка не выдержав закричала. "Ну уж нет, лучше его боль, чем эта" - Подумала девушка. - Я согласна - С дрожью в голосе от страха и возбуждения сказала Ария. Ну, а Паку повторять по два раза как бы не надо. Услышав положительный ответ, Чимин целует девушку в губы, кладя её на середину кровати. А после начал раздевать. До конца раздев девушку, Пак быстро снимает с себя одежду оставаясь в одних боксерах, но и они скоро улетают в другой конец комнаты. Чимин залезает на кровать, нависая над девушкой, что начала трястись из-за страха. - Ты так вкусно пахнишь - Носиком проводя по шее девушки и вдыхая её запах, хриплым голосом проговоривает Пак и своим большим стояком проводит по бедру девушки, из-за чего та приглушённо стонет и начинает ерзать на кровати. - Нежно или грубо? - Спрашивает Пак, надеясь на второй ответ. - И то и другое - Быстро ответила девушка радуя Пака. Ей сейчас было плевать, она лишь безумно хотела его. - Значит грубо - Говорит Пак и оставляет на шее девушки большой засос. Из-за этого Ария, закрыв глаза, протяжно стонет. Пак целует девушку в губы, и делая дорожку из из поцелуев, спускается к животу. Девушка стонет и выгибается до хруста в спине. Альфа поцеловав живот девушки, снова целует её в губы. Он чувствует как девушка сходит с ума от пустоты внутри и ему нравится играть с ней. Дальше он придвигает свой член к истекающей смазкой розовой дырочке и резко входит, затягивая девушку в поцелуй. Пак так же, резко останавливается, давая девушке привыкнуть к его размерам. Сама девушка чувствует боль, но она мигом проходит, когда на своих губах она почувствовала теплоту, не простую, а какую-то родную. Через несколько минут, девушка привыкнув к чувству заполненности, начинает двигать бёдрами вперёд дабы показывая, что готова к любимым действиям Чимина. - Понял - Говорит Пак и начинает двигаться в девушке, при этом парень постепенно ускоряет темп движения. -Ааааааааааааам....Ахххххххххмм...Хо.Хозяин..б..быстрее прошу.. г..глубже..аххххххх...д.дааа..вот так...Хозяин ещё - Прося большего стонала девушка. - Ахххххххххххмм...А...Ария...Ахххх..ты такая узкая.. аххххххм.. - Хрипло стоня, произнёс Пак и начал очень быстро двигаться в девушке. То и дело вырывая у девушки громкие стоны в перемешку со сладкими криками и просьбами быстрее. Хотя куда уже быстрее. Девушка охватила своими тоненькими ножками талию альфы, а своими тоненькими ручками она обняла его шею. Так они ебались уже час. Пак кончив в девушку поменял положение: он удобно сел на кровать, а девушку посадил на свои бедра при этом он придерживал её за тонкую талию. А его член тут же до самого основания вошел в девушку, вызвав у неё очередной громкий крик-стон. Ария поставила свои руки на плечи Чимина, и закрыв глаза нечайно сжала парня, вызвав у того рычание. - Ария.. Ахххххх.. Не сжимай меня - Попросил Чимин - Х..Хозяин...П..прошу... быстрее..ахххх - Просила девушка и сама начала налаживаться на орган парня. Альфа же снова затянул девушку в поцелуй, начиная кусать её губы, при этом пытаясь ворваться в чужой ротик. Спустя уже несколько минут, Пак иследует маленький ротик девушки. Чимин сжимает талию девушки быстро и до самого основания насаживая Арию на свой член из-за чего та стонет. Пак вдалбывается в девушку ещё минут 30 срывая с её уст громкие стоны которые так ему безумно нравятся. И вот они уже оба доходят к разрядке, их тела содрогаются и первым кончает парень, а за ним и девушка. Чимин вышел из девушки и та без сил падает ему на грудь. Пак крепко обнимает её и накрывает их одеялом. А после они вместе засыпают. Конец POV Автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.