ID работы: 9403701

Судьба в их крови

Гет
R
Завершён
71
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

FUKUTSU NO TAMASHII YACHI YO

Настройки текста
Примечания:
— Фуго, доложи обстановку об предателях. - Босс Passione сидел в личном кабинете на собрании. Собрание было с самого утра, на следующий день после встречи с дальней родственницей. Лидер безопастности сделал легкий поклон, прежде чем начать доклад. — В последнее время предательств стало меньше, но они стали агрессивнее, если раньше нам приходилось иметь дело с волками-одиночками или дуэтами, которые имели довольно слабые станды, но в последнее время крысы стали объединятся в большие группы, по девять человек, и стали совершать более дерзкие преступления. Позволите начать активную зачистку? - Фуго посмотрел в сторону Дона. — Это странно, что они начали собираться в крупные группы, и начали делать это буквально вчера, несмотря на то что среди них бывшие бригады. Они требуют вернуть наркотики как основной приток прибыли мафии, меня смущает что они это делают не сколько с целью выжить, до тех пор пока их не выследят, сколько с совсем другой целью. - капо кивнули. — Миста, что там с тем, пойманным? - Джорно встал со стула и подошёл к телохранителю. Стрелок тем временем вернулся из комнаты допроса, с факсом в руках. — Всем спасибо! Можете возвращаться к обязанностям. Следующее собрание через месяц, как обычно. - Джованна выпроводил лишних, а затем попросил стрелка проследить, чтобы все, кроме Фуго и Мисты, покинули территорию поместья. — Изменник раскололся. Он признался что недавно их группа анонимно получила сообщение от неизвестного на электронную почту. Письмо с вложением было удалено, но на факсе осталось изображение, которое они распечатали.Я переслал его на наш, сейчас он повторит процедуру. Стандюзер поставил факс на стол перед черепахой и через несколько минут машина, издав скрипящий звук, распечатала фотокарточку. Гвидо взял её и его глаза стали круглыми в одно мгновенье. — Что там? Координаты нашего поместья? - Джорно протянул руку, чтобы взять фото. — Быть этого не может, они не могли, никто не мог! - Босс посмотрел на фотокарточку своей родственницы. — Это наша вчерашняя фотография в ресторане. - И на фото, сделанном в HD качестве, были отчётливо видны их звезды на плечах. Фуг был в шоке. — Кто эта девушка, почему вы так похожи? У вас даже родимое пятно одинаковое. Быть того не может? Она твоя сестра или родственница? - Рыжий сделал шаг назад. — Почему я ничего не знал о ней? Она стандюзер? - лидер не мог успокоится. — Паннакотта Фуго, я расскажу тебе о ней все позже, считай что да, она моя родственница, приехавшая с классом в Италию, вчера мы встретились, а стрела выбрала её как нового обладателя станда. - Блондин выдохнул и развернулся в сторону обладателя Sex Pistols. — Сколько часов назад это пришло им на почту? - Дон был в ярости. — Если им верить то, около десяти часов назад. Через два часа после того, как Джо оказалась в отеле. - Гвидо осмотрел фотографию. — Это точно не кто-то из гражданских, никто бы не стал нас фотографировать и тем более пересылать, если ,конечно, его основная цель не умереть в муках. Кто-то из предателей? Возможно, но за нами не было хвоста: Sex Pistols слишком чувствительны к проявлению других стандов. Фото сделано со стороны улицы, это не мог быть кто-либо из здешних бригад. Я лично проверял отсчёты и сверял время, вчера они собирали за крышу у маленьких магазинчиков, и написали их список, в каждом пункте есть подпись продавца, подтверждающая что пришла вся бригада и собрала ровно столько, сколько нужно. — Есть один вариант происходящего. - Жан подключился к диалогу, рассматривая фото в руках босса. — Старик Джозеф обладал стандом, который мог делать спиритические фотографии с помощью поларойда. А данная фотокарточка сильно похожа на те фото: она отображает саму суть происходящего, а не показывает его, да и слишком она идеальная. — Значит это сделал вражеский станд? - Джованна всматривался в фото. — Эти станды относятся к карте таро Hermit, эти станды слабы физически, но их основная способность это как-то описывать ситуацию или человека, независимо от дистанции между ними. Например тот же Джозеф делал спиритические фото твоего отца, они хорошо показывали украденное тело Джонатана, но не показывали само место. — Значит наш враг намеренно сделал наше спиритическое фото. Один из оставшихся наркотрафиков?- Джорно посмотрел на Паннакотту. — Скорей всего. Но я точно помню, что убил их лидера на Сицилии, ещё много лет назад. - владелец Purple Haze выдохнул. — Рискну предположить, что остались несколько человек, которые решили затаиться и ждать удачного времени, чтобы нанести удар. И они оказались терпеливыми тварями, раз решили воспользоваться невинной девушкой, а ещё и до сих пор работают в нашей мафии. - Дон встал со стула. — Ладно, сейчас у нас мало времени, нужно обезопасить Джолин, и доставить её в безопасное место, пока наш враг не добрался до неё. Следуйте моим приказам. Миста, свяжись с местной бригадой того района, где находится Джолин. Команда должна быть доверенной и проверенной временем, желательно чтобы все члены команды были стандюзерами. Не звони по телефону, лучше сделай это лично и сопровождай ДжоДжо вместе с бригадой, до тех пор пока она не окажется в нашем поместье. - Джованна закончил речь для стрелка и тот, не теряя времени вышел из кабинета, будя своих Sex Pistols, которым нужно быть готовым к бою. — К тебе, Фуго, другая работа. Проверь всех членов мафии, которые обладают стандами, которые могут делать спиритические фотографии или что-то подобное. Если обнаружится, что раньше они толкали белый порошок, а при Дьяволо были как-то унижены или оскорблены, то проверь отряд, в котором он состоит или состоял. И вышли его данные мне на почтовый адрес, который я сейчас создам, а через двадцать минут после отправки удали. Я оставляю поместье на тебя, если Джо в него не приедет в течение двух часов, то считай что она мертва. - Джорно собрал волосы на затылке в привычную косичку и взял в руки Польнареффа. — Я поеду в ту самую кофейню, где нас сфотографировали и проверю камеры видеонаблюдения, если это что-то даст, я скину тебе, мне необходимо проверить точно ли это был спиритический станд. А потом пойду в сторону отеля, где остановилась моя родственница, я прослежу лично за передвижением бригады во главе с Мистой, за ними может появится хвост. Жан будет рядом со мной, мне необходимо иметь стрелу рядом с собой на всякий случай, если понадобится Gold Experience requiem. Я ушёл, пусть удача будет с тобой. - Джорно поднял свободную руку вверх и покинул поместье.

***

— Итак, представьтесь и расскажите о себе побольше, чем написано в вашем досье, я должен довериться вам, прежде, чем я дам вам задание от Босса и мы направимся для его реализации, и покажите значки, доказывающие, что вы прошли испытание. Некоторые из вас меня знают я контактировал с вами,но кто-то нет. Начинаем по старшинству - Миста смотрел на банду, отвечающую за район, многие из них были такими же юными как банда Буччеллати, самому младшему было четырнадцать, а самому старшему едва стукнуло двадцать. Парнишка вышел из толпы парней и показал свой позолоченный значок в ладони. — Винсент Чиледжия, я родился на Корсике, переехал в Неаполь несколько лет назад. Успешно прошёл испытание около года с небольшим назад, у одного из капо. Мой станд Dumb Litty может сделать из чего угодно какую-то то неодушевленную вещь: от пистолета до ключа, подходящего к любому замку, но имею лимит: вещь не может быть больше моей головы. - Мальчик в фиолетовом джинсовом комбинезоне и с яркими зелёными глазами стоял прямо перед ним. — Почему ты пошёл в Мафию в возрасте тринадцати лет? Учишься в школе? Все что ты сказал, я узнал ещё из досье, расскажи что-то более личное. Я рекомендую сделать это все побыстрее, до нашего задания слишком мало времени. — Я пошёл в мафию потому что мой отец был наркоманом, это было семь лет назад, я тогда только пошёл в школу, а мой отец стал заядлым любителем белого порошка. По итогу за избиение одного наркодилера его убили, а меня стала воспитывать мать, но некоторые наркодилеры продолжили преследовать нашу семью, из-за чего я решил стать солдатом мафии, чтобы получить защиту. Я противник наркотиков и поддерживаю нынешнюю политику босса. Я стараюсь совмещать школу и работу в банде - парнишка покраснел. — Теперь я тебе доверяю. Следующий! Вышел новый парень в возрасте шестнадцати лет с шоколадкой в руках, в другой руке между пальцами он держал значок.Он носил странные мешковатые штаны с прорезями на бёдрах, а верх состоял из завязанной белой рубашки, обнажающей плечи и живот. — Просперо Фаргола, я вырос и родился на Севере, но из-за проблем в семье уехал поступать в колледж на юг, где мне дешевле обойдётся образование. Стал свидетелем обмена наркотиками год назад из-за чего попал под суд, который не выиграл. Господин Фуго заинтересовался мной и предложил вступить в банду, после испытания я обрёл станд Playing with fire. При поедании огромного количества сладостей я могу создавать эфемерный огонь, который горит и без воздуха, и под водой. Довольно хороший радиус. — Ладно, неплохо. Следующий! На этот раз вышел двадцатилетний парень с широкими плечами. Из одежды на нём был рыжий берет с лисьими ушками, узкие чёрные джинсы, с завышенной талией, и просвечивающим насквозь тонким бежевым свитером. — Вико Гиапонно, я тоже с севера, но всю жизнь мечтал стать виноделом, поэтому переехал на винодельню несколько лет назад к своему дальнему родственнику. Но меня попытались убить и в качестве самозащиты я убил двоих парней, хотевших меня обокрасть. Попал в тюрьму, но вышел благодаря влиянию мафии, вроде он представился именем ДжоДжо, когда отправил мне письмо, в котором предложил пройти испытание, я прошёл его. Мой станд Undisclosed disires может отходить от меня на разведку на огромные расстояния. Единственное что он может это соблазнить слабого человека его желаниями и вызвать у него галлюцинации, но если человек силён духом, мой станд бесполезен. - парень выставил свой значок. — Ты лидер этой банды так? Подойди ко мне. - Гвидо достал револьвер. Вико подошёл к телохранителю босса. — На данный момент наша цель находится в этом отеле - Гвидо показал револьвером на здание. — Было выяснено, что на данный момент цель в безопасности и сейчас её отпрашивает босс с помощью фонда Спидвагона. Недавно в Италию приехала родственница босса, она не знала ничего о мафии, но невольно стала участником событий. Её хотят поймать, чтобы выйти на личность босса для предателей. Если говорить коротко её нужно сопроводить до поместья босса, где вы впервые встретите его лично. Через неделю родственница уедет в Венецию, там её нужно будет сопровождать до отъезда в Америку. В Венеции к нам уже присоединиться и сам босс. Если миссия пройдёт успешно: то я возьму по своему желанию статус младшего босса, а вы получите продвижение в иерархии Passione, став моим личным отрядом. Основная цель - безопасность этой девушки, остальное расскажу как только она выйдет из отеля. — Вау, это так круто мы встретим кузину босса! Она наверное милая и красивая, и мой тип! - Просперо покраснел. — Не обращайте на него внимания, он настоящий сердцеед. — Винсет взял его за плечи. — Господин, у меня вопрос. Эта кузина, она обладает стандом? - Фарголо быстро переключился. — Эта информация вам ни к чему. — Это наверное странный вопрос, но как нам вас называть? - Гиапонно опустил взгляд. — Точно, я же не представился по-человечески. Зовите меня по имени. Я Миста Гвидо, теперь вы знаете меня лично, но про способности моего станда я умолчу. А вот и наша цель. - Владелец Sex Pistols показал ладонью на девушку с сумкой и кулоном на груди. Сегодня она была одета как в из первую встречу: в короткую юбку и топ на завязках. — Привет Миста, Джо позвонил мне по пейджеру, а после велел выкинуть сим-карту. Все случилось слишком неожиданно, но я надеюсь все будет хорошо. Как вы меня отпросили? - Девушка подошла к группе парней. — Джо использовал голосовые записи твоего отца, которые он оставил в фонде Спидвагона. А Джо подтвердил твою родственную связь, ты якобы едешь к нему в гости. Пока ты в Неаполе, останешься у него. В Венеции безопаснее, чем в Неаполе, поэтому либо я буду тебя сопровождать, либо эти ребята будут с тобой, либо наш босс лично будет с тобой, а потом ты уедешь в Америку. - стрелок взял скромный багаж девушки. — И как нам называть нашу цель? - младший негодовал. — Меня зовут Джолин, называйте по имени. — Как вас звать-то? - девушка подошла к отряду стандюзеров. — По старшинству: Винсент, Просперо и Вико. Они твои телохранители, Дон настоял, чтобы я собрал бригаду для твоей защиты. А теперь нам необходимо доехать до поместья нашего босса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.