ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Будильник пробудил меня из спящего царства. Протирая глаза, я начала пробуждаться. Каждый раз когда я это делала, то понимала, какой день меня ждёт. Это день полный насмешек, издевательств и прочего обидного в мою сторону. Компания парней, которая меня обсуждали всегда пытались оскорбить. И девушки, которые пытались придраться к моему внешнему виду.       Встав с кровати я взглянула на свой утренний вид. Немного растрёпанные, чёрные, кудрявые волосы, опускающиеся чуть ниже плеч. Карие, больше отдающие чёрным цветом, глаза, немного пухлые розовые губы находящиеся под аккуратненьким носиком. Но у всех есть минусы, мой минус это вовсе не тело. Оно у меня стройное. Тоненькая талия и худые ноги. Мой минус это мой рост. Отделявший меня от мира иного. В мои 16 лет, мой рост составляет 150 см. В моём классе, я самая низкая, даже ниже многих семиклассников. Но я никогда не задумывалась о своём росте, но из-за моих одноклассников, которые меня ненавидят я замечаю все недостатки моего тела, даже, которых нет.       Как всегда я направилась в ванную, где умыла своё лицо холодной и освежающей водой, почистив зубы мятной пастой я направилась к себе в комнату. Бухнувшись на кровать лицом я немного полежала. Кровать так и тянула к себе своим теплом и мягким матрасом, но школа не ждёт. Раскрыв шкаф я начала разглядывать его в поисках школьной одежды. Но знаете, что в моей школе нет дресс-кода, всего лишь чёрный низ и светлый вверх. Моя школа -это заведение для богатеньких, но я поступила туда благодаря своему уму. Не скажу, что я не богатая очень даже обеспеченный ребёнок, но не настолько сильно, как люди в моей школе. Наверное из-за того, что мои родители в разводе, поэтому я живу неделю у папы и неделю у мамы. Мне иногда сложно, но я уже привыкла к такому образу жизни.       Надев классическую юбку по колено и заправив в неё однотонную белую блузку, я перешла к самому сложному. Это к моей причёске. Очень сложно привести в порядок растрёпанные кудрявые волосы. Усевшись за туалетный столик я снова взглянула на себя и схватила расчёску. И немного прошлась ею по волосам. Это стало моей большой ошибкой. Теперь мои волосы торчали в стороны и я была больше похожа на кустарник.       Ты: ООО...неееет... Офффф...яяяя — снизу послышался мужской голос.       П: Ванесса спускайся, кушать пора       Ты: иду, пап.       Снова взглянув на себя я прошлась тушью по ресницам от чего они касались моих бровей. Спустившись вниз я учуяла ароматный запах. Запах блинчиков.       Ты: Папа — чуть прокричала я.       П: садись Ванесса, покушаем.       Ты: спасибо, пап.       Усевшись за стол я принялась за свои блинчики, поливая их сгущёнкой. По немного запихивая в рот блинчик, я прожёвывала его и наслаждалась сладким привкусом. Со стороны я была похожа на маленького хомячка уплетающего блинчик, отчего и папа по немногу смеялся.       Ты: пааа, не смейся…       П: хах, дожёвывай.       Дожевав блинчик, я поднялась за телефоном и рюкзаком. Спустившись я осталась стоять на лестнице и увидела папу, который расхаживал по комнате и крутил в руках ключи от машины       П: пошли дочь.       Ты: ты в меня отвезёшь?       П: посмотри на время.       Я взглянула на время, уже через 10 минут должен был начаться урок, а пешком я бы дошла только за 15. Я вскочила с лестницы и забежала во двор.       Ты: быстрей, пап.       П: Ванесс, а что у тебя на голове?       Ты: а ты прям не знаешь.       П: ты снова волосы расчесала?       Ты: конечно, пап.       П: ладно пошли.       Усевшись в машину я захлопнула дверцу и тогда она тронулась с места. Через пять минут мы оказались возле ворот школы. Поцеловав папу в щёчку, я выбежала забежав за ворота. Зайдя в школу я заметила, что коридор почти пустой, но лишь компания парней стояла возле шкафчиков. Не знаю почему у них была такая неприязнь издеваться надо мной. Скорее всего я просто стала жертвой всего этого. Каждый раз это компания искала новую жертву, но тогда этот человек покидал нашу школу. Ну, а что насчёт меня... Я не покинула эту школу, и даже не собиралась. В какой-то степени я оставалась из-за парня, которого тайно любила. И вот они остановились на мне, девушке, которая не покидала эту школу из-за какого-то самовлюблённого парня, который всячески обсирал её.       Краем глаза я заметила его, но сразу отвела взгляд, чтобы никто не заметил. Направляясь к своему шкафчику, чтобы достать нужные мне учебники и тетради, я поняла, что они стояли именно возле него. Медленно двигаясь к нему я оказалась рядом с ними, но эта компания загораживала мой заветный шкафчик.       Ты: отойдите, — пролепетала я.       Но тут один из них начал громко смеяться. Это был некий Чейз.       Чейз: чё ты сказала кучеряшка? — рассмеялся тот.       Я не собиралась терпеть это, поэтому развернулась, чтобы покинуть это место. Я было уже зашагала вперёд, направляясь к кабинету, но почувствовала чьё то прикосновение на своей руке. Чьи то тёплые руки коснулись моей ладони, но вдруг это прикосновение превратилось в крепкую хватку. Кто то крепко сжал мою руку, отчего я немного скривилась. Я знала, что это кто то из них. Развернувшись я увидела его. Того самого парня, которого я любила… Он стоял, крепко сжимая мою руку и отыскивая, что то в заднем кармане. Я дёрнула рукой, чтобы освободить её из этой хватки, но это попытка ничего не дала. Он до сих пор стоял и всё крепче сжимал мою руку и отыскивал что то другой. Наконец он вынул руку из заднего кармана. В руке он держал телефон. Направив его на меня, он начал фоткать меня. Я прикрывала своё лицо свободной рукой, но он всё продолжал. И в тот момент я пнула его коленкой в пах. Он спохватился за больное место и что то прокричал, но я уже бежала от этих придурков. Я думала, что наконец-то смогу добежать до кабинета, но какой то парень схватил меня за волосы.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.