ID работы: 9403777

Last borders.

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Родная, я, кажется, влюбилась. У нас будет свадьба! – довольно привлекательная блондинка средних лет, обхватывает меня за плечи. Я давлюсь бананом, слыша эту шокирующую новость.       Ну – с, начнем по порядку. Эта блондинка - моя мама. Прекрасная, веселая, красивая и все время дарящая лучи добра всем окружающим женщина, под именем Кэтрин. Живем мы вдвоем, так как мой биологический отец в период моего тяжелого переходного возраста покинул нас. Ну, просто кинул, как последний подонок. Мать убивалась горем несколько лет, не забывая среди всего этого кошмара обо мне, такой нервной и вечно огрызающейся. Но нам удалось пережить это время. И сейчас я являлась первокурсницей довольно престижного университета в своем городе. Так вот, ближе к делу. На протяжении последних месяцев четырех, а может и больше, я постоянно наблюдала в облаках летающую мать. Да, разумеется, я была за нее рада, догадываясь, что все эти восторженные вздохи и ахи по телефону неспроста. Ее глаза, словно в мультфильмах, испускали воздушные сердечки. Она была невероятно счастлива. Но ее внезапное заявление меня ввело в ступор. Ведь я даже не была знакома со своим, так сказать, будущим отчимом (не считая пары раз, когда я видела его мимолетом), но самое интересное, что я узнала позже, у этого мужчины есть сын. И не какой-то там пятилетний ребеночек, а мать вашу двадцати пятилетний половозрелый парень! Уф, «старший брат» - к тому меня жизнь не готовила, уж точно.       Наконец, настал день нашего всеобщего знакомства. Я не знала, как лучше подать себя перед мужской частью нашей новой «семьи» и постоянно доставала маму с вопросами. - Нет, ну скажи мне, как лучше-то будет: если я соберу волосы или оставлю распущенными? – закручивая в куколь бордовые пряди, я всячески поворачивала голову, смотря на себя в зеркало. -Дорогая, ты выглядишь прекрасно и с распущенными, и с собранными, поверь. Маркусу (мамин ухажер) и Дженсену (его сынок) это не главное. Главное, что бы ты приняла их и поняла, как я. Уж, я очень надеюсь, что ты найдешь общий язык с ними. Но я продолжала мучительно вглядываться в свое отражение, будто я собиралась идти на первое свидание, ей Богу, а не знакомиться со своей будущей «семьей». Звонок в дверь. - Джулия, открой, пожалуйста, - заворковала моя мама, нанося на свое кукольно-острое лицо последние штрихи макияжа. Встав с пуфика, я поправила свое нежно-голубое обтягивающее, коктейльное платье и направилась к входу. Первым передо мной возник мужчина, в аккуратно посаженных на носу очках и с широкой улыбкой. В руках он держал ахренительный букет белых роз, явно принадлежавших моей маме. Он выглядел привлекательно, и буквально с первого взгляда внушал доверие. - Добрый вечер, Джулия, - улыбнулся он мне и стал ждать приглашения. Я улыбнулась в ответ, приглашая мужчину внутрь. Когда Маркус шагнув вперед, позади него показался он. Дженсен. Мой будущий «старший брат». Высокий парень с черными, как уголь волосами и такими же темными, завораживающими глазами. Острые скулы слегка дернулись, отвлекая меня от жадного разглядывания его персоны. - Добрый вечер, Джулия, я Дженсен. Это тебе, - и в мои руки попал ароматный, искусно собранный букетик из нежных розовых роз. Я покачала головой, благодаря парня и пригласила войти в дом. Ох, этот аромат, нет, не от роз…совсем не от роз. Пленительный аромат невероятно вкусной туалетной воды развеялся рядом со мной, когда «старший брат» прошел мимо, так пристально смотря в мои глаза. Я проглотила ком, вставший в горле и последовала за гостем. Что за фак?       Какой первый вопрос всплыл в моей голове? Почему, черт побери, именно такой сексуальный засранец станет моим «старшим братом»? А? Ну почему? Конечно, это было лишь первое впечатление о человеке, который в скором времени должен сродниться со мной. И это первое впечатление создалось совсем не таким, каким его представляла себе моя мать.       Когда мы сидели за столом, внимательно слушая рассказы друг друга, манеры Дженсена заставили меня удивиться. Начиная с того, что себя он вел до невозможности обаятельно. Не только лишь со мной, но и с мамой. Это подкупало мое расположение. Он каждый раз находил какой-то вопрос, с вытекающим из него занимательным разговором всех находящихся за столом. В какой-то момент мне показалось, что Маркус разговаривает меньше, чем его сын. Но мне лишь показалось. Просто мое внимание было полностью зациклено на брате. Еще ко всему прочему прекрасно выглядевшему: темно-синие джинсы отлично гармонировали с синей двойкой (рубашка оттенка чуть светлее, чем жилетка) и этот образ идеально смотрелся на нем, а так же он блестяще подходил по стилю и цвету моему образу.       Под конец вечера, когда все уже были более-менее расслаблены, мама с великим удовольствием стала показывать Маркусу наш фотоальбом, где, разумеется, были мои детские неудачи. Я решила немного выдохнуть от подходящего к концу вечера и проветриться на балконе с бокалом недопитого мной за столом белого вина. - Отличный вечер, - раздался позади моей спины голос. По телу пробежали мурашки. Я обернулась. С добродушной улыбкой на лице ко мне приблизился Дженсен. Я покачала головой в ответ и отпила еще алкоголя. Пора было заканчивать с этим, потому что желание глазеть, не переставая на «старшего брата» росло с новым глотком. - Кстати, на счет учебы, ты мне говори, если вдруг понадобиться помощь, - облокотившись на перила, парень направил на меня свои магнитящие черные глаза. – У меня есть знакомый преподаватель как раз в этом университете, я с удовольствием помогу тебе. - Закончил брат, ожидая моего ответа. А я как задурманенная втягивала запах его потрясающей туалетной воды и витала где-то там. Дура! Да как вообще я смела думать о чем-то неприличном. С таким приличным братом. Но, блять, это чувство было сверх меня. И каждый раз, когда его губы открывались, произнося очередное слово, я отправлялась в страну пошлых грез. А может это алкоголь? И долгое отсутствие секса заставляло так реагировать на парня?

***

      В скором времени, Маркус и мама поженились. Они были счастливы. Я радовалась и заряжалась этой дурманящей энергией, которая исходила от двух влюбленных. Мы стали жить вместе. Мой отчим мог позволить себе двухэтажный дом, в котором мы и поселились. Как я узнала позже, он был директором влиятельной компании в сфере выпуска каких-то дорогих деталей на иномарки. А мой «старший брат» был главным менеджером в этой же компании. В общем, мы не отказывали себе ни в чем. Я стала приезжать в универ на личном авто, за рулем которого был красавчик-брат. Он каждый раз махал мне рукой, мило улыбаясь и провожал взглядом, заставляя моих однокурсниц течь по нему. Ох, такой заводящий и такой милый. Он разбивал все понятия и принципы своим поведением. Девчонки постоянно интересовались, появилась ли у моего братца пассия? Но нет. Я отрицательно качала головой каждый раз. Не понимая, как при всем, что имеет Дженсен, можно оставаться таким паинькой? Этот вопрос недолго ждал ответа. За обычным вечерним ужином, который теперь стал традицией для нашей новой семьи, родители сообщили радостную новость. - Мы с Кэтрин, отправляемся в свадебное путешествие на месяц. Вы справитесь без нас? - сверкая миллионом ярких свечений, сообщил Маркус. Удивление тут же всплыло на наших лицах с Дженсеном. Брат расплылся в улыбке, переводя на меня взгляд. - Не беспокойтесь. Езжайте. У нас все будет хорошо, - темные глаза смотрели на меня, не отрываясь. Я и представить не могла, что останусь наедине на столь долгое время со старшим братиком. Ох, моя чертова фантазия! Мне придется засунуть ее куда подальше. Я мило улыбнулась в ответ Дженсену, закидывая землей мысли о том, как шарю руками по оголенному торсу брата. Вечером чемоданы родителей уже стояли на пороге, они прощались с нами, давая указания. -Ой, да ладно, пап, говоришь мне, как маленькому, - закатив глаза, протянул Дженсен и облокотился о дверь. -Да, прости. На тебя можно спокойно положиться, - закивал головой отчим. - А ты слушайся брата, - тут же добавила мама, смотря на меня и улыбнулась. - Ой, ну правда, мам? – нахмурившись, я посмотрела на женщину, которая засмеялась, - мне не пять. - Не переживай. Дженсен, как взрослый мужчина, присмотрит за Джулией и за всем домом, - обнимая маму и целуя ее в макушку, проговорил мужчина. Мы обнялись напоследок, и родители вышли из дома. - Ну что, пойдем, - переводя на меня взгляд, проговорил брат. Ненавязчиво облизав нижнюю губу, он двинулся в сторону кухни. Этот такой легкомысленный жест, вновь раскопал зарытые мной мысли и я глубоко вздохнула. Ой, ой, что же ты творишь…       Вечер прошел довольно быстро и скучно. Мы смотрели какой-то боевик, хрустя солеными орешками. Я искоса глазела на Дженсена, так вальяжно развалившегося на диване. Его серая растянутая футболка предательски показывала манящие ключицы. А несколько аккуратно раскинутых родимых пятен на шее сводили с ума. Каждый раз я отводила взгляд, прикусывая изнутри щеку, в надежде, что брат этого не увидит. Хотя этот ни-грамма-не-грешный ангелочек навряд ли мог заметить подобное. -Может горячего чайку? – мило улыбаясь, он смотрел на меня, ожидая ответа. Блять, да лучше бы ты мне коньячку предложил в придачу с собой. - Да, давай, - мысленно матерясь, ответила я. А позже мы отправились спать, пожелав друг другу добрых снов. А-а-а-а, мне просто хотелось вопить или убежать из дома.       Благополучно опаздывая на первую пару, я, еле продрав глаза, ползла в ванную комнату. Которую, как раз, покидал брат. Щеголяя всего лишь в одном полотенце. Сон прошел моментом. С черных волос капали искрящие капельки воды, попадая на рельефное тело. Они бежали по коже и исчезали в махровой ткани, окутывавшей бедра брата. Услышав, как Дженсен прочистил горло, я тут же подняла глаза. - Доброе утро, сестра, - проводя рукой по влажным волосам, проговорил «старший брат» и улыбнулся. Чертовски нагло улыбнулся. Ох, фак. Я что-то там промямлила и протолкнулась мимо него в ванну. Уже за закрытой дверью я громко выдохнула и вновь втянула воздух. Это было чертово помутнение и не больше. Надо было держать себя в руках.       Завтрак прошел с неловким молчанием (с моей стороны, потому что Дженсену явно было комфортно со мной в любой ситуации), но я же пыталась быстрее расправиться с кофе и, наконец, отправится на учебу. Брат сегодня был выходной, а значит, подвозить меня ему было не с руки. - Ты готова? Мы едем? – радостно заглядывая ко мне в комнату, пролепетал Дженсен, в упор смотря на меня. Что, блять? - А ты разве работаешь сегодня? – с удивлением я смотрела на парня, забирая сумку. - Нет. Но это не повод не подвезти тебя, - все так же сладко улыбаясь, он смотрел на меня. Погружал в меня свои черные глаза, в которых я терялась словно в лабиринте и просила помощи. Медленно опустив глаза, я заметила насколько сексуально он выглядел в черных джинсах и белой футболке с каким-то неизвестным мне принтом. На его крепких руках выделялись вены, а родинки на шее все так же заманчиво пленили, заставляя прикоснуться к ним губами. Но-но, успокойся грешная сучка. -Да, готова, - ничего более не оставалось ответить мне. Поездка тоже запечатлела довольно пошлые мысли в моей голове. Когда я наблюдала, как пальцы Дженсена скользили по рулю, как он улыбался уголком губ, рассказывая очередной свой глупый сон. Если бы я ему поведала о своих снах, боюсь, уши брата закрутились бы в трубочку. По обычаю, выходя из машины, я махала Дженсену рукой, он опускал стекло машины и провожал меня взглядом до крылец университета. - Спасибо, до вечера, - проговорила я и закрыла дверь. Но через секунду я услышала слова повергшие меня в шок. -До вечера, сладкая! – в момент я обернулась, но парень уже смотрел вперед перед собой, расплываясь в улыбке и трогался с места. Я проследила за машиной, пока она не исчезла с горизонта и немножко прихерела. «Сладкая»? Что, простите? Разумеется, весь день мне было не до учебы. Я с диким желанием хотела попасть домой и вообще понять, послышались ли мне эти слова, или же…       Дженсен, лежал на диване. На фоне тараторил телевизор. Я подошла чуть ближе, когда поняла, что он спит. Так сладко и невинно, словно ангел. Только вот оголенный по пояс он ни черта не выглядел ангелом, скорее змеем искусителем. Я осмотрела его, начиная с шеи и заканчивая резинкой спортивных штанов, которая так подло и недопустимо была спущена. Жаром обдало тело, я облизала нижнюю губу и тут же отвернулась от дивана, направляясь в свою комнату.       Во время принятия ванны и быстрого ужина брат все так же спал. И мне совсем не хотелось его будить. Я не заходила в комнату, опасаясь рождения моих новых пошлых фантазий. - О, ты уже вернулась, - послышалось за спиной и я почувствовала теплые ладони на своих оголенных плечах (конечно, кроме топика на лямках и коротких шорт мне было нечего надеть). Я чуть не подавилась банановым коктейлем. Покачав головой, я обернулась. Разумеется, Дженсен даже не удосужился накинуть футболку, продолжая красоваться передо мной полуголым. - Как день прошел? – ненавязчиво спросил парень и налили себе стакан воды, будто нарочно встав рядом со мной. - Да все как обычно, – пытаясь сосредоточиться на вопросе, ответила я. - Отлично. Ну что, может, посмотрим тогда чего-нибудь? Я с утра по пути домой купил вкуснях твоих любимых, - заманчиво проговорил парень и бездумно облизал уголок губ. Знал бы ты, кто моя любимая вкусняха. Мы направились в комнату.       Я села на край дивана, ожидая пока Дженсен принесет обещанные сладости. Через минуту он был в комнате. Протянув мне небольшую, но вместительную коробку, он растянулся на диване позади меня, слегка касаясь своим бедром моей поясницы. Я чувствовала его взгляд на своей спине, но не хотела поворачиваться, боясь отпугнуть этот мимолетный, но такой приятный момент. - Спасибо, - лишь обронила я. Парень ответил, что ему ничего не жалко для сестры и он рад делать мне приятно. Блять! Делать мне приятно…       Раскрывая пачку за пачкой жевательные конфеты, мы пытались выбрать что-то подходящее для просмотра, но, увы. Я чувствовала горячее тело брата позади себя, так беспардонно валявшееся на диване. Он постоянно ерзал, боковым зрением я видела его лицо, явно выражавшее недовольство по отношению к проскальзывающим по телевизору фильмам и программам. К тому времени, когда я уже прикончила маленькую пачку своих любимых конфет, мы, наконец, остановились на какой-то фантастике. Через двадцать минут просмотра, Дженсен опять переключил канал. - Ну-у-у, - протянула я, уже начиная нервничать. - Ну, дурь же, невозможно смотреть, - обращаясь ко мне, улыбнулся брат. И тут под его горячую руку попал довольно-таки интересный канал. На экране, молодой парень притягивал к себе девушку, крепко держа за волосы и опускал ее ниже своего пояса. Я, по обычаю, подавилась бы, если бы ела сейчас. Мне стало неудобно и интересно. Брат не переключал. Девушка расстегивала молнию на брюках и доставала внушительных размеров член. Ох, блять! Какого черта происходит? Почему порнуху показывают вечером по телеку? Почему брат не переключает канал? Почему я молчу, как рыба? - Хм, может, переключишь? – наконец, вырвалось из меня, но на самом деле мне хотелось совершенно другого. - А что? Не любишь фильмы для взрослых? – к моему удивлению брат понизил голос до блятски-соблазнительного и мне стало дурно. Но я держалась из последних сил, чтобы не посмотреть на него. Как вдруг я почувствовала движение позади себя и увидела, как ноги брата располагаются по моим бокам. Он уселся позади меня. Широкая ладонь прошлась по моей спине. Глаза выкатились от удивления, а дыхание замерло. По мне тут же пробежала стая мурашек и приятно закрутило внизу живота. Фак! Фак! Фак!       Медленно ладони брата расползались по моему телу, словно змеи, а я не могла пошевелиться. Его левая рука, прорисовав дорожку по талии, приблизилась к груди, а правая опустилась на бедро. Я глубоко вдохнула, понимая, что теряю самообладание. Что происходило? Я не понимала. Но пошлые звуки, доносящиеся с телеэкрана и горячие ладони Дженсена на теле, отрубали от реального мира. Я позволила себе закрыть глаза и немного податься назад, сразу же уткнувшись лопатками в крепкую грудь парня. Его дыхание ложилось на мою шею. Неуловимые поцелуи прошлись по уху – я задрожала. Ладонь сжала мою грудь, сквозь тонкий материал топа, набухший сосок уткнулся в ладонь. Мое дыхание нарастало, я расслабилась, и опустила голову назад, положив на плечо брата. Я не видела его лица и от этого не совсем верила в происходящее. Но мне было похуй! Потому что было чертовски круто. Руки настойчивее сжимали мое тело. Мой сосок уже был охвачен пальцами, которые выкручивали его. Легкие стоны стали срываться с моих губ, а горячее дыхание Дженсена чаще ложилось на мои плечи, покрываемые уже настойчивыми поцелуями. Брат зацепил пальцем край моих шорт. -Сладкая, сними шорты, - полушепот раздался рядом с моим ухом. Я словно зачарованная потянулась к одежде и стянула с себя шорты, в миг, раздвигая ноги. Правая ладонь брата, не теряя мгновений устремилась вверх по внутренней стороне бедра и достигла намокших трусиков. Парень провел пальцами по возбужденной плоти и тут же запустил руку под ткань, дотрагиваясь до меня. Мои стоны стали громче, происходящего по телевизору было не слышно. Насколько я была в своем уме? Без понятия? Сон ли это был? Моя очередная больная фантазия? Я очень сильно надеялась, что нет. Я открыла глаза, наблюдая рядом с собой лицо Дженсена жадно покрывающего мои щеки поцелуями. О, да. Его пальцы ласкали меня, касаясь клитора и проникая внутрь. Я чувствовала, как его возбуждение и нетерпение растет. Майка задралась до ключиц, парень обнимал мои груди своей рукой, сильнее прижимая извивающееся тело к себе.       Через мгновение я оказалась перевернутой на диване. Расположив меня в коленно-локтевой, Дженсен рывком спустил с меня трусики и вошел бесцеремонно, наполняя до основания, даже не давая привыкнуть к его внушительным размерам. Я закричала, но тут же мой крик прервал резкий рывок назад за волосы. Он входил глубоко и грубо. Так жадно. Просто по-зверски имел меня, как последнюю шлюху. Я была готова стать для него кем угодно. - Ну, что сучка? Нравится? – вдруг послышался блядский рык позади меня, - ты же так хотела, чтоб я тебя натянул! – добавил парень и со всей дури начал вдалбливаться в меня. Он плавно двигался, моей природной смазки хватало с достатком. Мне сносило крышу к херам. Я полностью поддавалась Дженсену, позволяя руководить процессом и делать с собой, что ему вздумается. Когда его член стал пульсировать внутри, я на секунду испугалась, но парень тут же вытащил, не позволяя себе так быстро прийти к финалу. Я заныла, виляя попой перед братом, желая продолжения немедленно. Он звонко одарил мою задницу сильными ударами ладони. Кожу засаднило, наверняка она была вся красная. Все так же сворачивая мои длинные волосы в кулак, брат стал медленно погружать головку члена в мое лоно, от чего глаза закатывались, а пальцы ног сжимались в экстазе. Мой ни-грамма-не-грешный ангел, оказался на самом деле сексуальным дьяволом. Я кипела. Я желала. Я таяла. Я сходила с ума под натиском этих ласк и грубого секса. И нет, сейчас мысль о том, что это мой брат, была надежно закутана в пелену разврата и похоти. К черту, продолжай меня трахать, братец. Но он издевался, медленно входя и выходя окончательно, повторял эти движения по нескольку раз. Наши стоны сплелись в одну музыку. Жар тел плавил все вокруг. Капельки пота стекали по коже. Брат проводил рукой по моей спине, вколачиваясь в меня и ускоряя темп. Через пару мгновений мы оба задыхались от фееричного оргазма, хватая воздух рывками. Дженсен лег рядом со мной, слегка закидывая руку на мою оголенную спину.       Между нами создался зрительный контакт, о многом говорящий, но мы молчали. Мы просто смотрели друг на друга понимая, что воплотилось давно мучащее желание. Да, да, Дженсен так же хотел меня, каждый раз замечая все мои косые взгляды, охи и ахи по нему. Он ждал момента, когда же я сорвусь, но сорвался сам. Я была готова тонуть в черных глубинах, теряться снова и снова в лабиринте глаз своего брата. Облизав уголок губ, он придвинулся ко мне и утащил в сладкий поцелуй. Поцелуй стиравший последние границы между нами. К черту запреты и правила, «старший братец».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.