ID работы: 9403810

Подсолнух

Слэш
G
Завершён
58
автор
куст пруста соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький Мо с ума сходил от радости при виде подсолнуха. Его мама никак не могла понять этого, и каждый раз удивлялась странной тяге своего ребёнка. Однажды, когда она решила сходить вместе с маленьким сыном на рынок, Шань вдруг остановился прямо посреди торгового ряда и замер. Маленький рыжик заулыбался, стал радостно смеяться и тянуться чему-то своими крохотными ручонками. Как оказалось, он увидел на прилавке цветы, и совсем не трудно догадаться, что это были подсолнухи. Матери Шаня пришлось вместе с ним подойти к человеку, который продавал эти цветы. Уж так сильно к ним рвался кроха, утягивая её за край юбки в сторону прилавка. Когда пожилой дедушка, торговец цветами, с самой доброй улыбкой протянул Рыжику большой и красивый подсолнух, малыш, бережно взяв его в ручки, стал любоваться. Он смотрел на него и держал с такой нежностью, как будто этот цветок — самое дорогое, что у него только было. С тех пор маме Мо Гуань Шаня, уходя на рынок, приходилось часто брать с собой сынишку, чтобы тот не увял, словно цветок без тепла и солнечных лучей. Малыш словно расцветал и сиял от одного только вида подсолнухов, а мать не могла насмотреться на эту нежную детскую улыбку и солнечную радость. Маленький Мо уже давно взрослый, но он до сих пор любит эти цветы, которые греют его потрёпанную душу тёплыми воспоминаниями из далёкого детства. Никто так и не понял, почему он выбрал именно подсолнухи. Может быть потому, что они такие же рыжие? Мо любит эти цветы, потому что они кажутся ему живыми. Будто смотрят и тянутся за солнцем. Мо хотел так же. И вот теперь этот Хэ ёбаный Тянь стоит перед ним, улыбается, как чёрт, и держит в руках чёртов букет подсолнухов. Протягивает их Шаню, не прекращая улыбаться. Мо Гуань Шань любит подсолнухи. Так же безумно, как придурка Хэ Тяня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.