ID работы: 9403828

Маленький гибрид

Слэш
NC-21
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
—Раздевайся! — крикнул грозный альфа, по имени Юнги. — Н.нет… х.х.хозяин… — Что ты сказал??? Дрянь малолетняя. Хозяин маленького 16-летнего омежки Чимини опять пришёл в хлам. Чимин появился у Юнги из-за того, что друзья подарили ему этого гибрида. Это гибрид кота. Юнги не любил его, и никогда даже не трогал его. Но у него на работе было очень много проблем. Из-за этого он и напился. — Не т.трогай.те… меня. — тихо прошептал маленький омежка в фартушке. Он ведь так старался, готовил кушать для своего хозяина. Чими думал, что хозяин похвалит его. Но увы. Юнги бросил свою куртку, и сжал маленькие и тоненькие ручки своего омежки одной своей рукой. Быстрыми движениями он затянул его в спальню и бросил на кровать.  — Х.хозяин! Звонкий удар, и Чими ухватился рукой за свою покрасневшую щечку. Резкими движениями Юнги разорвал фартушок Чимина. Такое же участие следовало и розовых шортиков и тоненькую футболку. Чими лежал уже полностью голышом. Он попытался прикрыться ручками, но Юнги ударил его кулаком в грудь, и тот заплакал. Избавившись от всей ненужной одежды, Юнги резко вошёл в Чими на всю длину, тем самым порвав его. — Ааа-аа-ах — выкрикнул Чим и тут же потерял сознание. Но Юнги этого даже и не заметил. Он продолжил делать своё дело, пока гибрид валялся на кровати как мусор. Спустя 10 минут, Юнги так сильно тянул того за хвост, что даже не заметил, как его оторвал. А ещё спустя час он вышел из Чимина, ушёл в другую комнату и тут же завалился спать. *спустя 12 часов* В спальне лежало маленькое тело омежки. Он медленно поднял свои синие ручки. На нём не было живого места. Только одни синяки. Он осторожно поднялся с кровати, но тут же заскулил, и упал обратно. Чим хотел скрутиться калачиком, и обнять свой хвостик. А когда он попытался это сделать, то его глазки округлились. Вместо белого пушистого хвостика, была только огромная дыра, с которой до сих пор капала кровь. — Г.где мой х.хвост.тик?! Он вскочил с кровати и начал искать свой хвост. Где то в угле на полу лежал его оторваный хвост. Чим сел на коленки и заплакал. Он держал свой хвостик в руках и плакал над ним. Чим еле как встал, взял вализу, и начал собирать вещи. Так же он положил кусочки своего разорваного любимого фартушка и сверху свой хвостик. Гибриды должны быть верны своим хозяивам, но после того, как его хозяин изнасиловал его… Тим более это был его первый раз. Собрав вализу, он зашёл на кухню. Там лежал его спящий пьяный хозяин. Чим скинул последнюю слезу и вышел с дома. Вызвав такси он поехал к своему лучшему другу альфе (к которому у Чима были чувства). Было очень рано. На часах только пять утра. Чим уже был под дверью. Он начал стучать в дверь. Высунулась красивая голова ещё сонного альфы. Как только он увидел состояние маленького омежки, сон как рукой сняло. Чонгук сразу взял малыша на руки и отнёс в постель. —Малыш. Где твой хвостик? Я его сейчас убью. — Нет, Гуки. Не нужно. Побудь со мной. — Ладно… — Гуки. Я и так скоро умру наверное. Я хочу чтобы ты знал, что я люблю тебя. — Что.? Дурачок. Почему ты не сказал быстрее. Я тоже тебя очень сильно люблю. И ты не умрешь. Мы сейчас же едем в больницу. Опять взяв на ручки своего малыша, Чонгук положил его на заднее сиденье машины, и быстро поехал в больницу. Чимке сделали операцию, и пришыли новый ещё более красивый хвостик. Спустя несколько недель реабилитации, Чимку выписали. А всё это время возле него был Чон. Юнги даже не искал гибрида, ведь он был для него только шлюхой и домогосподаркой. Тем временем Чон сделал предложение Чимину. И гибрид был для него не игрушкой, а любовью всей жизни. Потом у них родились близнецы. Мальчики. Альфа и омега. Они жили долго и счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.