ID работы: 9403834

Леди Хэлли

Джен
G
Завершён
5667
Размер:
55 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5667 Нравится 154 Отзывы 2019 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
19 лет спустя. Марволо встрепал черные волосы младшего сына и едва заметно улыбнулся. Ясмина Дария Поттер-Гонт родилась в июне 1998 года и уже два года как закончила Хогвартс, а вот наследник появился на свет только, когда Хэлли закончила обучаться на мастера. Разница у ребят 8 лет. Теперь Коул Морфин Поттер-Гонт едет в Хогвартс доводить Снейпа до белого каления. Платформа заполнялась магами, знакомыми и нет. Мелькнула белая макушка самого младшего Малфоя, рядом с ним каштановая Лонгботтома. Семикурсники Лестрейндж вежливо поклонились и продолжили помогать малышне занимать вагоны и распределяться по купе. Хэлли, как и всегда, появилась как черт из табакерки, счастливая и веселая. Марволо не мог не признать, что почти за 20 лет брака она дала ему намного больше, чем он рассчитывал. Научила любить, подарила наследников и всегда стояла с ним плечом к плечу, отстаивая его мнение перед другими, а наедине могла устроить головомойку с киданием фамильного Поттеровского сервиза. — Вот и всё, Коул, веди себя достойно наследника, и не доставляй профессору Дурсль неприятностей. — Да, мама, — мальчик улыбнулся и откинул с глаз челку. Один глаз ярко-синий, второй столь же яркий, но зеленый сияли одинаково лукаво, — отец. Марволо обнял сына и отступил, позволяя ему направиться в вагон. Все слова были сказаны дома, сейчас только смотреть вслед своему ребенку. Мир изменился, он изменился. А все потому, что когда-то давно маленькая девочка Хэлли искала друга и нашла его в Темном Лорде. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.