ID работы: 9403850

Запомни эту ночь

Гет
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Запомни эту ночь

Настройки текста
-А что если он поступает так со всеми своими коллегами? Рэйчел же не просто так из-за него пол мира облетела...Так, Агата, ну-ка быстро спать, утро вечера мудренее,- успокаивала себя всеми возможными фразами девушка. В чердаке Александр по полной программе порезвился с Агатой, но не так она представляла свою первую близость с парнем. Он управлял ею как марионеткой, в то время как напарница даже не удостоилась чести полюбоваться его прекрасным торсом. -Это неправильно,- шептала под одеялом Агата. Собрав волю в кулак, она на цыпочках направилась в комнату Александра, не зная что именно собирается ему сказать. Наконец, она добралась до заветной двери, аккуратно надавила на ручку, и...в комнате никого не оказалось. Девушка невольно зашла в комнату и вдыхала аромат его парфюма, который витал по всему месту. -Если хотела еще один леденец, то дотерпела бы до утра, сладкое по ночам - вредно, - подкравшись со спины, сказал Александр. -Черт, ты меня совсем решил с ума свести,- зашипела Агата. -Я свожу с ума всех, зачем пришла, Даша Путешественница?,- спросил Александр. -...Да я тут просто, про шкатулку...,- замялась Харрис. Они смотрели друг на друга в недоумении, Агата остановила свой взгляд на бугорке, который все еще не исчез за целый час, что очень насторожило ее. -Да, смотри что ты со мной наделала, все джинсы сейчас малы, проказница,- усмехнулся Нильсен, приближаясь к девушке. Он схватил ее за запятья и прижал к стене, провоцируя еще больше то, что творилось у него внизу. -Ты думаешь я не знаю зачем ты пришла? Ведь я сам только из твоей комнаты,- хитрой улыбкой говорил Алекс. Агата не знала что ответить, поэтому приостановила неловкую паузу горячим поцелуем. Нильсену не понравилось, что девушка начала доминировать, поэтому он подхватил девушку на руки и усадил на подоконник. Руки проникали под одежду, наугад щупая разные части тела Харрис, отчего она издавала короткие стоны. Агата в свою очередь начала расстегивать джинсы парня, тот не выдержал и потянулся за ремнями, после чего резко завязал ей руки за ее спиной. -Ты издеваешься надо мной, мои пальцы уже знают сколько дырочек на ремешке, но даже не прикосалась к твоему телу,- разозлилась Агата. Александр не стал продолжать разговор, целуя ее шею, отчего та еще больше застонала. Он раздвинул ее ноги и резко разорвал непрочную ткань нижнего белья, затем судорожно ища застежку от платья. Девушка осталась в одном лишь бюстгалтере. На удивление, Нильсен начал сам раздеваться, не разбирая, что за чем кидает на пол. За это время Агата успела неуклюже добежать до кровати, распутав ремешки. Пока она стояла на четвереньках, дотягиваясь до комода, дабы спрятать ремни куда подальше, Александр погладил ее по самому чувствительному месту, отчего та замерла от неожиданности. -Тшш...если не будешь слушаться меня, то я могу и уйти к Сэму, с ним все равно приятней,- зашептал Александр. -Ага,-сглотнув ком в горле, ответила Агата. -А теперь повернись ко мне и расстегни свой бюстгалтер,- приказал ей Нильсен. Девушка не стала перечить, ведь весь энтузиазм того, чтобы получить удовльствие этой ночью был превыше всего. Она, полностью голая, села напротив стоящего Александра и раздвинула ноги. Парень не поддавлся до последнего, он лишь шептал ей грязные фразы о том, что собирается с ней сделать. Нильсен накрыл ее своим телом и взглянул в глаза, отвлекая от того, что собирается войти в нее. Резкий толчок, Агата прижимается спиной к кровати, раздвинув руки в разные стороны. Алекс сжал ее ладони в своих, как бы поддерживая ее, если ей станет больно. Они долго наслаждались друг с другом, пока Агата не начала мякнуть под телом парня. -Надо же, Харрис, я думал, что ты боец,- с ноткой сарказма, заговорил парень, нарушая идиллию ночи. -Заткнись, между прочим не ты ли сейчас стонал на всю комнату? А?,- противостояла парню, девушка. Она встала на колени перед парнем, собирая волосы в длинный хвост, в это время Александр гладил ее внутреннюю сторону ног. Он еще никогда не находил ее настолько красивой, как в ту ночь. -Запомни эту ночь, ведь сейчас в постели я не с Сэми и даже не с Эллиа, а с тобой, любим...,- осознав, кем он только что хотел ее назвать, Александр резко прекратил разговаривать. -Как как ты меня назвал? Любимая?,- с робостью на лице, спросила Агата. Чтобы предотвратить серьезные разговоры, Александр потянул ее в страстный поцелуй, заставляя забыть о том, что чувства искренние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.