ID работы: 9403861

Глифт до хорошего не доведет

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Секс по пьяне

Настройки текста
Резкий толчок и меня прижали к стене, ты вцепился в мои губы голодным поцелуем одновременно лапая во всех возможных местах. Я постанывая от столь грубых ласок пытаюсь стянуть с тебя эту треклятую рубашку на которой по ощущению бесконечное количество пуговиц. Ты отрываешься от моих опухших губ и вгрызся в мою шею, покусывая, оставляя багровые засосы, с одной только целью не оставить на моем теле живого места, твои руки уже давно активно лапали меня в интимных местах заставляя мое тело дрожать и заполнять эту кладовку моими стонами тем самым поощряя тебя. Рубашку с тебя, мне все же удается стянуть, но даже тут ты не даешь мне взять инициативу в свои руки, ты лишь опрокидываешь меня на неожиданно материализовавшийся стол. Задрав мою рубашку на сколько это возможно чуть ли не закрывая мне лицо ты так же пытаешься стянуть с меня брюки, возможно со стороны это выглядело глупо и неуклюже и мне приходиться остановить тебя и самостоятельно стянуть с себя вещи своего гардероба. Увидев мое оголенное тело ты сглотнул и возможно осознано или нет, но ты говоришь что-то подобии комплимента: -Удивляюсь, что такому ангелочку досталось такое сексуальное тело и милое личико- я лишь закатываю глаза и обвив твою шею руками сливаюсь с тобой в новый поцелуй. Когда твои пальцы оказываются внутри меня, мне хотелось плакать и кричать, ты настолько умело растягивал и дразнил меня, то я думал, что кончу раньше, когда ты успеешь войти в меня, ты так точно попадал по простате, что мои стоны слышал наверно весь поезд, но к нашему счастью музыка была на столько громкой, что возможно ее можно было услышать у самой школы. Когда я уже был близок к оргазму, пальцы неожиданно пропадают и осталось лишь пустота, тут я уже всхлипнул, но в ту же секунду в меня входит то, что куда больше пальцев. На секунду я забыл как дышать мое лицо застыло в немом крике от столь больших размеров твоего члена, который все входит глубже и глубже в меня, все это смешивалось с привкусом боли и удовольствия. Когда твой член вошел в меня вплоть до основания меня потрясывало и старался дышать глубже, но ты не даешь мне времени привыкнуть к тебе, ты больно сжимаешь мои бедра и начал втрахивать меня в стол не давая время на передышку. Ты снова вгрызся в мою шею оставляя те же багровые засосы, хотя к концу вечера все мое тело будет в этих укусах и засосах. Решив сменить угол проникновения ты снова удачно попадаешь по простате я аж вскрикиваю, что тебе приходиться закрыть мне рот рукой и дальше жестко и грубо встрахивать меня в стол. Мне никогда так не было хорошо, и плохо осознавал происходящие, но мне было плевать это было настолько охуено, что меня не будет заботить тот факт, что я согрешил. Твой темп сводил меня с ума, сначала ты двигаешь быстро, жестко и глубоко и в какой-то момент останавливаешься и переходишь на медленный темп заставляя меня чуть ли не умолять тебя, чтобы ты двигался быстрее, но ты гадёныш этого и добиваешься. Когда мы были уже близки к оргазму ты сорвал на бешеный темп, мы уже не могли контролировать свои стоны и мы забыли про то, что кроме нас поблизости есть еще люди, которые проходя мимо кладовки могли нас услышать, но были близки к пику, так что ничего пусть немного послушают. И вот твой последний толчок, ты входишь настолько глубоко насколько это возможно и кончаешь в меня, я же следом за тобой. Ты лежал у меня на спине пытаясь как и я перевести дыхание от столь бурного секса, спустя пару минут ты поднимаешься и идешь за своими вещами, которые мы разбросали в порыве страсти, я все также продолжал лежать из за приятной слабости в теле, но тут сквозь вату в ушах слышу твой голос с ухмылкой на лице. - Ангелочек, может ты все же для приличия оденешься, а то возможно вскоре это место понадобиться для своих делишек еще какой-нибудь парочке и они не будут рады увидеть голого, хорошо отраханого ангела. - Ладно,только помоги встать - ты подходишь все той же ухмылкой на лице и помогаешь встать, как и одеться, позже ты меня спрашиваешь смогу я добраться до своей комнаты без твоей помощи, на что я отвечаю, что смогу и поблагодарил его и вышел из поезда на ватных ногах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.