автор
Lizi with i бета
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

Садист на поводке (ЯОНТ: Агата/Александр) Часть 1

Настройки текста
Примечания:

От страсти до садизма один шаг… Паскаль Брюкнер, из книги «Горькая луна»

      Моя дорогая тётушка Аннет всегда говорила мне: «Как ты встретишь утро, таким будет весь твой оставшийся день». Раньше я не понимала полноценный смысл её слов. Ровно до сегодняшнего утра. Я лениво перевернулась на правый бок, и яркие лучи солнца начали светить мне прямо в моё бледное личико.       — Проснулась, спящая красавица? — раздался тихий смешок из левого угла комнаты.       Я вскрикнула, прижав руку к открытому рту.       — Ради всего святого, что ты тут забыл?! — кричу я, пытаясь угомонить своё сердце, что так отчаянно просит вырваться наружу из-за резкого приступа паники.       Немного успокоившись, я смотрю прямо на кресло, на котором вальяжно развалился Нильсен.       — Мне льстит, что ты относишь меня к лику святых, — ухмыляется Александр, украдкой посматривая на мою сонную персону. — Я пришёл по делу. Просто не мог тебя разбудить, ты так мило ела свои волосы во сне, шепча моё имя. Интересно, что же тебе снилось? Точнее сказать, почему ты произносила моё имя во сне? Неужели, мы там непристойностями занимались?       К моим щекам мгновенно приливает краска, я хватаюсь за голову.       — Заткнись, чёртов извращуга! — ему, видимо, нравится выводить меня из себя. Вспоминаю слова тётушки и пытаюсь сохранить самообладание. Поверить не могу, что она перед своей смертью хотела выдать меня замуж за этого избалованного мужлана! — Единственное, что мне могло сниться с твоим участием — сцена твоего убийства! Ведь я уже давно мечтаю о том, чтобы самолично свернуть твою привлекательную шею.       На мой язвительный ответ, как мне кажется, найдётся, по крайней мере, ещё десять более таких саркастических фраз. Ведь именно такие у нас с ним отношения.       — Поднимай свою милую попку с кровати и спускайся. Малыш Сэмми хотел кое-что обсудить.       Алекс не ответил мне? Не попытался связать? Не провернул свой самый хитрый трюк «возбудим и не дадим»? Да что с ним сегодня не так? Или это часть его плана? Молодец, Агата. Теперь у тебя паранойя. Конечно, откуда же ей не взяться: ты — главная подозреваемая по делу в убийстве твоей тётки, тебя пытались убить, чёртов Егор чуть не убил нас, думая, что в машине едет Чарльз, ещё и эта Рейчел. Зачем она приехала? Какие у неё виды на Александра? Не хочу признавать, но этот мужик уже занят мной. И плевать, что я даже не удосужилась поставить его в известность.       Я наспех приняла душ, привела себя в порядок, негоже хозяйке такого роскошного дома выходить невесть в чём. Мысленно посылая всех к чёрту и готовясь встретить этот уже и без того плохо начавшийся день (а все из-за Александра), я выхожу из своей комнаты. В коридоре пусто, а значит Марта уже приготовила завтрак для всех обитателей этого дома и принялась за уборку. Удивительно, что на мои пронзительные крики она не прибежала проверить обстановку, как она это любит. В прошлый раз, когда мы с Данте выясняли отношения. Или когда я обедала с Александром и была прижата к столу. Она явно подслушивала каждое слово. Быть может, завидует интригам, которые везде и сплошь происходят в этом доме? Хотя, она, можно сказать, в самой гуще этих событий.       — Доброго всем утра, — я приветствую всех и одаряю своей фирменной улыбкой «сама доброта».       Александр уже сидел за столом, выбешивая Сэма своими любимыми шуточками. Фредерик разговаривал по телефону, яростно жестикулируя свободной рукой, а Чарльз, как обычно, сидел со своим кофе и свежей утренней газетой.       — А где Данте, Элиза и… Рейчел? — спрашиваю я, не заметив эти три персоны в столовой.       — Элиза и Данте отправились в город по моему поручению. А Рейчел изъявила желание поехать с ними и подобрать Данте и Элизе соответствующие наряды для сегодняшнего вечера, — объяснил дядюшка Чарльз, складывая газету пополам.       — Какому такому поручению, дядюшка? — спрашиваю я удивлённо. Сэм и Александр заметно напряглись, услышав слова Чарльза. Но всё ещё делают вид, что у них перебранка.       — Моя дорогая племянница, сегодня моя сестра должна была озвучить своё завещание. А после него должно было быть что-то вроде торжественного вечера. Должны приехать все её бизнес-партнёры и твои потенциальные кандидаты в мужья. Ведь без них ты не сможешь получить и половины наследства. Разве Аннет тебе ничего не сказала?       Я ошарашенно смотрю на своего дядю, который, должна выразить ему своё восхищение, и пальцем не ведёт. Выглядит так, будто это само собой разумеющееся. Стоп, что?! По-моему, сейчас будет буря.       — Чёрт с ним, с вечером. Какие кандидаты в мужья? Разве я говорила, что хочу замуж? Или что-то про наследство? Откуда ты знаешь, что в завещании вообще фигурирует моё имя?       Чарльз замялся лишь на секунду, после чего спокойным тоном ответил:       — Я понимаю, сейчас ты находишься в шоковом состоянии, Агата. Но так уж сложились обстоятельства. Я думаю, что моя обожаемая сестра не одобрила бы, если бы мы отменили это мероприятие. Поэтому настоятельно советую выезжать в город за подходящим нарядом. Не стоит терять времени. Оно быстротечно.       Небрежно бросив эту фразу, он встал, кинул Александру и Сэму что-то вроде «до встречи, джентльмены», и, захватив с собой уже свободного от разговора Фредерика, ушёл прочь летящей походкой.       Держись, Агата. Сохраняй своё негодование где-то в глубинах твоей стервозной, но аристократичной натуры. Держись. Просто несколько минут. И станет легче. Какие к чёрту кандидаты?! Какой к чёрту вечер?! И это после того как кто-то из них убил тётушку Аннет?! Они совсем свихнулись?!       — О чём думает Гудман, позволяя проводить это мероприятие в разгар расследования? — спросила я, поворачиваясь к Сэму.       — Это я и хотел обсудить с тобой, Агата. Но мистер Харрис меня опередил, — объяснил Макото, разводя руками в сторону.       — Малыш Сэмми и Гудман считают, что так мы сможем вычислить убийцу, — встревает в разговор Нильсен, вставая из-за стола и проводя руками по нему.       В моей голове сразу же всплывают события трехдневной давности, когда я лежала на этом самом столе, прося его трахнуть меня. Но садизм Алекса выше него самого. Он, как я уже говорила, парень из разряда «возбудим и не дадим». А жаль, я ведь видела, как он хочет меня. Его хотение с таким рвением упиралось мне в промежность, что я даже иногда забывала дышать. Мысленно отгоняя все эти воспоминания прочь, я заметила эту ехидную улыбку и взгляд, что так упрямо прожигают меня насквозь.       — Я думаю, что это весьма безрассудно с его стороны. Не думаю, что преступник может так смело рассказать кому-либо из пришедших в дом людей, что он совершил.       — Тут расчёт идёт не на то, что кто-то расколется, а как быстро Марта соберёт слухи, — ответил Александр, скрещивая руки на своей груди.       — Вы надеетесь на длинный язык моей служанки? Вот, что я называю верхом безрассудства!       — У нас нет выхода. Мы не сможем отменить всё это, поэтому остаётся лишь поддаться этому безумству, — Сэм многозачно мне улыбается. Александр замечает это.       — Безумству мы поддадимся с тобой, малыш Сэмми, когда наша дорогая принцесса оставит нас наедине, — эта манера, постоянно вставлять свои идиотские шутки туда, куда совсем не нужно, заставляет меня рассмеяться.       — Заткнись, — бросает в ответ полицейский, сбрасывая руку, которую успел положить протеже Фредерика, со своего плеча.       — Значит решено: пир во время чумы! — говорю я, выходя из столовой, а два хвостика под именем Сэм и Алекс плетутся за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.