ID работы: 9403894

Обратная Пандорика

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

уу

Настройки текста
- Просканировали, чем?- нервничая Доктор пытался вырваться из хватки римлян.- Чем? ящиком?- Ещё секунду, как в свечении появились Киберлюди, Гроксы, Сонтаранцы, все... - ПАНДОРИКА ГОТОВА!- воскликнул Сонтаранец. -Готова к чему?- -Г о т о в а д л я т е б я!- в этот миг Далик впервые почувствовал, не ненависть, а долгожданное торжество... Пандорика открылась, с механическим шумом, приглашая к себе Доктора. Тайм лорд бессильно пытается вырваться, убежать. Он боится. Все его враги, все те кому он помешал, выстроились в колонны вокруг. Роботизированные солдаты ведут Его на казнь, а Он безуспешно сопротивляется. Где-то в это Время Ривер Сонг пытается стабилизировать ТАРДИС, Эмми погибает на руках любимого, а Последний Центурион оплакивает свою возлюбленную. Доктора приковывают к креслу Пандорики, а Она с радостью принимает Его. Инопланетяне, полулюди, машины, все приблизились, они рады. А Доктор, осматривает всех, глаза старика отражали его безысходность. - Вы, Все спелись, Вместе, в Альянс- эти слова дались ему не легко.- Как такое возможно?- Выдохнул Доктор. -Т р е щ и н ы в о б о л о ч к е в с е л е н н о й- - ВСЯ РЕАЛЬНОСТЬ ПОД УГРОЗОЙ!- - Все системы будут удалены...- - И что? Вы пришли ко мне за помощью? - Отчаянно сказал Доктор. - НЕТ! МЫ СПАСЁМ ВСЕЛЕННУЮ ОТ ТЕБЯ!- словно говоря младенцу сказал Сонтаранец. - От меня?...- - Все возможности состыкуются... Все доказательства сходятся... Доктор уничтожит вселенную... -Нет... Нет нет нет, вы ошибаетесь...- -Пандорика была построена для сохранности Альянса... - - П Л А Н Б Ы Л Р А З Р А Б О Т А Н П О В О С П О М И Н А Н И Я М Т В О Е Й С П У Т Н И Ц Ы- - ЛОВУШКА ПЕРЕД КОТОРОЙ Доктор НЕ СМОГ БЫ УСТОЯТЬ!- - П А Р А Д О К С Ы В О В Р Е М Е Н И Д Е Л О Р У К Д О К Т О Р А Э Т О П О Д Т В Е Р Ж Д Е Н О - -Неет... нет нет нет это не я!! это всё ТАРДИС, а я ведь не в ТАРДИС! Так? - - Т О Л Ь К О Д О К Т О Р С П О С О Б Е Н У П Р А В Л Я Т Ь Т А Р Д И С- -НЕТ... Пожалуйста выслушайте меня!!- - Т Ы П Р Е Д У С Т А Н О В Л Е Н- -Полное крушение ВСЕХ событий! каждое Солнце в моменте истории вся вселенная прекратит свою существование! ПОЖАЛУЙСТА ВЫСЛУШАЙТЕ МЕНЯ!!! - -Закройте куб...*- -Нет, пожалуйста выслушайте, ТАРДИС взрывается прямо сейчас! Я единственный, кто может это остановить... выслушейтееее... меняяя...- Пандора захлопнулась. - Прости, любовь моя...- от Автора Все мы знаем, чем закончилась история Доктора, в плоть до тринадцатой, но эта история не о том Докторе... а совершенно другом... а том, кого не спасли... Эта AU в которой всё пошло не по плану. Ривер Сонг и Эмми Понд мертвы, а Последний Центурион остался... один. В этом AU ТАРДИС не уничтожила Солнце, как предсказывал Доктор, а создала параллельную версию со своими правилами и законами. Давайте я расскажу, что произошло дальше: Стоун хендж стал храмом и тюрьмой, где был заключон мирный договор между сторонами Альянса. По договору Далеки перестают нападать и истреблять виды и расы Альянса, тоже самое касалось и Киберлюдей, как самых "агрессивных". Происходит взаимо выгодное сотрудничество между Сонтаранцами и Силурианцами. Позже, через много лет на Земле появилась Империя Альянса, состоящая из разных представителей рас и культур. Людей признали низшими формами жизни и стали использовать их в качестве наёмного труда. Кто бы мок подумать, что эра Пандоры станет самой мирной и продуктивной во всей вселенной. Уж точно не Доктор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.