ID работы: 940391

Память...

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ошибок мноого. ____________ Сколько лет прошло со смерти близких мне людей?! Много, скажу я вам. Но боль, что пожирает изнутри, осталась, она останется до конца моей жизни. Все думают, что мне легко, что раз я улыбаюсь, то значит, я забыла... Но это не так. Аманда Вернер может сломаться, как-никак, я девушка. Прошло уже пять лет, но я не могу забыть его. Спокойный, скрытный и очаровывающий. Хоть он и был сплавом, но он навсегда останется в моём сердце. -Джозеф...- шепчет в тишину. *** На полу, облокотившись о стену и обнимая колени, сидела девушка. Она смотрела на потолок, из уголков зелёных глаз текли прозрачные капли. Волосы, цвета цветущей сакуры, были распущены и растрёпаны. Тонкая фигура светлая кожа. Эта девушка, Аманда Вернер, навсегда останется для всех сильной, но в душе маленьким ребёнком с разбитым сердцем. Так она и уснула, только вот девушка легла на пол. Дойти до кровати сил не было... *** А в квартиру войдёт молодой парень, названый брат, который с улыбкой посмотрит на неё и, аккуратно взяв на руки, отнесёт ее в спальню. Положит на кровать и поцелует в лоб. Для него она как раскрытая книга, которую ему надо охранять, он обещал. -Сестрёнка, я всегда буду рядом...- тихий голос парня разорвал гробовую тишину. Девушка же улыбнулась во сне... __________ Автора пропёрло в четыре утра и фанфик написан минут за десять... Не судите строго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.