ID работы: 9403937

Кроме тебя мне ничего не нужно.

Слэш
NC-17
Завершён
99
mariachi. бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я размашистым шагом шёл по длинному коридору второго этажа. До туалета плаксы Миртл оставалось совсем немного… Я ускорил шаг. Чертов Поттер каждый раз заставляет меня постыдно сбегать с уроков, лишь взглянув ему в глаза. Сегодня шрамоголовый превзошел сам себя. Он с минуту смотрел на меня, пока я не покраснел под его взглядом, отвернулся и довольно улыбнулся. Я не выдержал подобного нахальства. Просто встал, шепнул Панс, что мне нужно отойти, еле дождался разрешения Снейпа выйти и чуть ли не бегом бросился в закрытый женский туалет.       На повороте я резко затормозил и выдохнул. В штанах было тесно, идти уже было невыносимо. Поправив ремень, я побежал, морщась и мучаясь от трения. Захлопнув за собой дверь, я незаметно для себя снял брюки и…       — М, я так и думал, что у тебя встал, Малфой, — насмешливый голос.       Я обернулся. Черт. Гарри Поттер собственной персоной стоял позади меня и пристально смотрел на мой член.       — Чего уставился, Поттер? Завидно? — попытался съязвить я, понимая, что попал.       — А чему тут завидовать, Малфой? Тому, что у тебя встал на меня? — хохотнул Гарри.       — Самому себе завидовать я еще не научился.       — Проваливай, Поттер…       — А зачем я тогда пришел сюда? Может, я хочу помочь…       С этими словами Гарри медленно подошел ко мне и провел рукой по стволу. По коже побежали мурашки.       — Раздевайся, — приказал Поттер и пристально взглянул на меня.       Его зеленые глаза, такие нежные, проникновенные, серьезные… Я мечтал смотреть в них вечно. Я впал в ступор, время вокруг меня замерло. Тогда, не разрывая зрительного контакта, Гарри приблизился и стал медленно снимать с меня мантию и рубашку. Я не сопротивлялся, возбуждение росло.       Неожиданно Поттер подхватил меня под бедра и прижал к стене. Я откинул голову назад, похоть в глазах любовника снесла крышу, и я совершенно перестал соображать. Гарри покрывал мою шею легкими невесомыми поцелуями, спускаясь на ключицы и заставляя меня содрогаться от наслаждения. Ярко-фиолетовые засосы расцветали на бледной коже, член налился кровью и ныл. Я не выдерживал.       — Поттер… — прошептал я, закатывая в блаженстве глаза. — Я больше не могу…       Гарри понял с полуслова. Он поставил меня на пол и начал дрожащими пальцами расстегивать ширинку брюк. Я смотрел на все это мутными от возбуждения глазами. Наконец, он справился с чертовой застежкой, разорвал в нетерпении рубашку и бросился ко мне. Я прильнул к его горячему телу, чувствуя рельеф его мышц, улавливая сводящий с ума запах, который так давно мечтал почувствовать.       Поттер осыпал меня нежными поцелуями, кусал и вылизывал мою шею, срывая с моих губ жадные, полные желания стоны. Он спускался все ниже и ниже. Добравшись, наконец, до паха, он поднял на меня глаза и пронзительно взглянул прямо в душу.       — Поттер… Я сейчас кончу… Давай уже…       — Назови меня по имени, — нагло ухмыльнулся этот нахал и продолжал смотреть на меня, жарким дыханием обдавая член и заставляя меня хотеть еще больше.       — Гарри! — воскликнул я, не в силах больше терпеть.       Гриффиндорец кивнул и обхватил мой ноющий от возбуждения член мягкими губами… Дальше все было, как в тумане. Я закатывал глаза, зарывался пальцами в его пышную шевелюру и, направляя, стонал и кричал во весь голос, не в силах справиться с собой, признавался Поттеру в любви…       Затем Гарри перевернул меня лицом к стене и вставил два пальца, растягивая. Колечко мышц сжалось с непривычки, но после я расслабился и отдался ощущениям. Довольно быстро справившись, Поттер резко вошел, остановился, давая привыкнуть, а затем стал медленно набирать темп. Брюнет прикусил мочку уха, обжигая шею горячим дыханием и заставляя меня кричать от невыносимого желания. Обхватив мой член ладонью, Гарри стал быстро надрачивать мне, голова закружилась, и я перестал осознавать происходящее…       С громким стоном Поттер излился в меня, я чувствовал горячую сперму внутри себя, смотрел через плечо на блаженное выражение лица гриффиндорца, и почему-то мне захотелось сделать ему приятно в ответ. Я развернулся и встал на колени перед Гарри. Он удивленно посмотрел на меня, не понимая, что я творю.       — Вроде я пришел помочь тебе, а не ты мне… — пошло прошептал он.       — Гарри, я люблю тебя и кроме тебя мне ничего не нужно. Я хочу, чтобы тебе было хорошо. Я хочу попробовать тебя всего… — так же блаженно ответил я и мягко лизнул бархатную головку члена.       Поттер закатил глаза и томно вздохнул. Я стал медленно, со вкусом опускать и поднимать голову, доставая до яичек, проводя языком по стволу. Настала очередь Гарри получать удовольствие…       Поттер был уже на пределе, я последний раз вобрал в себя его член и глотнул горячую сперму.       — А ты сладкий, — поднимаясь, жарко шепнул я ему на ухо.       Мы прильнули друг к другу, наши языки сплелись воедино, и весь мир растворился вокруг нас двоих. Мы жадно наслаждались моментом, ласками и остановившимся временем, измучавшись друг без друга. Голова кружилась: я не мог поверить в то, что произошедшее — реально.       — Гарри… Я люблю тебя… — сорвалось с моих губ в перерыве между поцелуями.       — И я тебя, Драко, и я тебя.

***

      Из туалета плаксы Миртл на втором этаже мы вышли разгоряченные, лохматые и счастливые. Мы шли за ручки, привлекая к себе внимание и изумленные взгляды однокурсников и преподавателей, но нам было абсолютно наплевать. Мы смеялись и тихо разговаривали о своем. К нам подошла довольная Грейнджер.       — Я рада за вас, — воскликнула она и, потрепав нас обоих по волосам, убежала к Рону, радостно улыбаясь. Она определенно что-то знала.       Но это было уже неважно.

***

      Когда любовь долго теплится в сердцах двоих, рано или поздно она непременно проявится. И любовь эта будет долгой, счастливой и, разумеется, плодотворной.       И вот сейчас, спустя 20 лет после того самого дня, который пара единодушно назвала «Счастливым», оба они стояли на платформе 9¾, провожая в Хогвартс новое поколение Малфой-Поттеров.       — Папа, надеюсь, я попаду на Слизерин! — кричала родителям из Поезда малышка Альхена Малфой-Поттер — имеющие связи с Блэками, родители решили подарить дочери «звездное» имя, по традиции своих именитых предков.       — Думаю, шляпа распределит тебя туда, куда ты захочешь, Ал, — улыбнулся в ответ дочери Гарри. — Да, Драко?       — Ну, разумеется, — высокий блондин в строгом классическом костюме стоял на платформе рядом с улыбчивым, одетым в свободную рубашку и джинсы, Гарри.       Рядом с головой Альхены появилась еще одна маленькая головка: это Скорпиус решил помахать рукой родителям на прощание.       — Пап, а я скоро поеду в Хогвартс? — спросил маленький Северус, дергая рукав футболки Гарри.       — Конечно, малыш, осталось всего два годика. Ну что, поехали в парк аттракционов? Сейчас только Гермиону дождемся.       Гарри давно обещал Драко показать маггловские развлечения. Поэтому прямо сейчас чета Малфой-Поттеров вместе с Северусом, и Гермиона Грейнджер с мужем Фредом Уизли и младшей дочерью Изабеллой собирались отправиться на поиски приключений — не иначе как в самый настоящий Диснейлэнд.       — Вот они! — к маленькой компании подбежала рыжая девочка с карими глазами, удивительно похожая на Лили Поттер, и бросилась обнимать Гарри.       Гермиона и Фред не отставали от дочери, и после бурных объятий вся компания аппарировала далеко, навстречу светлому будущему.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.