ID работы: 9404075

Dark Royale

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава очень оригинально

Настройки текста
Каждый старался из-за всех сил защитить башню и своего короля Битва шла очень долго. Начался дождь, но несмотря ни на что бой продолжался. Каждый сражался, что были силы. Всё, наконец, всё! Всё закончилось. Всё поле было в крови, в этой розовой густкой крови...Думаю понятно, что было много потерь. Многие скорбили, но не он.Вы спросите, "кто "он" то?" (может ты?), а я отвечу кратко, он. Один из колдунов, который не спешил заводить дохренища друзей, его товарищами были только колдуны, да. Поэтому сожаления к погибшим у него не было. Этот колдун был довольно силён, ему много кто завидовал. И ему нравилось, что он был наделен довольно сильной магией, но не подавал виду.Накапливая в своей ладони огромный заряд тока он поражал противников. Как много местоимения "он", вам так не кажется? Давайте мы узнаем его имя. ОН дал себе имя ГРОМОВЕРЖЕЦ, как у бога грома и молнии, это имя описывало его способности, хоть богом колдун и не был. Громовержец любил прогуляться один по лесу в дневное время суток и в прекрасную погоду. Гулять ему сегодня не хотелось, так как после дождя остались грязь и слякоть. Но ничего, в следующий раз! Битв не было долго, но Громовержец все равно был начеку и не терял бдительности, мало ли! Никто не собирался начинать борьбу уже неделю, как только Громо хотел расслабиться постучали в дверь. Мужчина ничего не подозревая, открыл дверь и зря...в его горло влетела стрела, полилась огромная кровавая струя, он хотел закричать, но стрела перекрывало дыхание.Перед потерей сознания он услышал лишь щелчок... Белое одеяло, белые стены, белый потолок, все было белым...Колдун очнулся в больнице и его встречал его друг. -... почему то drug был несильно общителеным... Пострадавший хотел что-то сказать, но не смог. Из-за ранения голосовые связки были повреждены и громо смог только прохрипеть. -Ох, не утруждай себя, расслабься и лежи. Поглаживая по руке раненого и успокаивая, произнёс маг. Этот маг обладал замораживающей силой. Громо почувствовал себя лучше, потому что рядом был друг. Ледяной маг вышел из палаты и зашел врач. На восставновоение громовержцу потребуется не меньше месяца, и только потом он сможет снова встать на защиту короля. Колдуна сильно тревожил тот щелчок, и тот щелчок он почувствовал именно на шее. Маг прикоснулся к шее и почувствовал что-то металическое, ощупав полностью, стало понятно, что это ошейник...Именно он щелкнул на шее! Надумать успел многого, и из-за этого, возможно, скоро СОЙДЁТ С УМА... *От лица громо Дни идут, а я все еще прикован к больничной койке...Мне так скучно, здесь нет никаких развлечений! Разве что Айс приносил книгу, но я уже прочитал ее всю... Я заметил как дверь открылась и ко мне зашел Айс -Привеет <33 Я принес тебе продукты и детектив, который ты сильно любишь!!! на этот раз мой любимый друг оказался куда энергичниее, чем в прошлый раз. Айс положил продукты на тумбу, стояющую рядом с койкой, а книгу подал мне в руки Я рад видеть его, потому что совсем умираю со скуки Друг рассказывал мне случаи, что произошли с ним в ближайшее время, некоторые были радостными, а некоторыми шокирующими. Так как говорить я не мог, я просто внимательно слушал. День прошел так же скучно, как и все мое время, что я провел здесь.Вскоре, из ошейника на моей шее пошли звуки отсчёта Мне стало очень страшно, я не знал что делать Бомба...да это точно бомба!Я сильно паниковал и пытался снять его, но все напрасно, ошейник словно прирос ко мне! Вскоре пришел врач и вколол мне успокоительное. Даже когда я проснулся, этот звук отсчета преследовал меня...Он въелся мне в голову и начал раздражать! Я не мог это терпеть и хотел просто оглохнуть! Спустя дня 4 я уже привык к этому звуку, и все думал, когда же эта штука взорвётся...я был уверен, что это бомба! Месяц приближался к концу и я был рад, что скору смогу встать с этой злосчатсной кровати Спустя какое-то время я смог говорить, пусть и хрипло, но говорить Говорить очень много мне не разрешалось, да и самому не хотелось Тики с ошейника продолжались, и никак не хотели заканчиваться. Тик так, тик так, тик так, тик так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.