ID работы: 9404099

Соскучился

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
хёк бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лай собак раздаётся эхом по пустому району. Джисон бежит так быстро, как только может. Он пытается унести ноги от двух людей с доберманами. Его кеды уже насквозь мокрые, а дыхание уже давно не втрое, а третье. До дома и подъезда ещё чуть-чуть и он должен успеть. Должен успеть. Попутно парень нащупывает ключи в кармане и крепко сжимая в кулаке, достаёт из толстовки заветную связку. Приложив ключ, залетает в подъезд и по лестнице поднимается на шестой этаж. Пак понимает, что дверь в подъезд — не преграда для людей отчима и уже на третьем этаже слышит собак и то, как кто-то вызывает лифт, а кто-то по лестнице поднимается за ним. Настигнув нужный этаж, студент трясущимися руками вставляет ключ в замок и проворачивает его два раза. Он уже видит чёрный силуэт, но успевает закрыть дверь в квартиру изнутри. Доберман когтями царапает поверхность с другой стороны и громко рычит. Розововолосый пытается восстановить дыхание, скатываясь по двери. Завтра его ноги навряд ли не будут ныть после такого марафона. Звуки стихают и Джи, не включая свет, проходит в глубь квартиры. Кидает рюкзак на диван и идёт в душ.       Открывает дверь и тут же включает свет. Тусклая лампа даёт жёлтое освещение. Юноша смотрит в зеркало. Красное лицо и мокрые от пота волосы. Он усмехается, понимая, что сегодня он убежал, но убежит ли он ещё раз? Снимает грязные вещи и становится в душевую кабину. Тёплые струи падают на розовые пряди, а после на тело.       Джисон убегал от людей отчима. Когда ему исполнилось пять лет, папа погиб в аварии, а мать через полгода вышла за мистера Ли. У него уже был сын, который на два года старше. Когда они стали становится старше, то мистер Ли учил их обращению с оружием, потом боевым искусствам, а потом начал давать в виде мишени животных. У Джено с этим проблем не было, но вот у Джисона… Пак слишком добрый, чтобы быть убийцей. Ему было очень сложно, учитывая, что мама как-то на него забила. За невыполнение задач его запирали в подвале и почти не кормили. Только Джено приносил поесть. Дже единственный, кто его любил. Правда, ни как брата, а как парня. Наверное, поэтому в четырнадцать Джи впервые получил свой первый поцелуй от него, а в шестнадцать первый раз. Кстати, в этом же возрасте розововолосый и сбежал из семьи. Переехал в тихий и неблагополучный район в соседнем городе, поступил в колледж и нашёл работу в кафешке быстрого питания. Вот три года жил себе спокойно, а последний месяц заметил, что за ним следят, а сегодня вообще ели ноги унёс. Юноша тяжело вздохнул и вышел из кабины, а после и из душа. Надев пижамные штаны и вытерев волосы полотенцем, пошёл в свою комнату. Да, он любит спать с мокрыми волосами. Он садится на мягкую кровать и вздрагивает.       Перед ним на стуле сидит Джено. Он внимательно смотрит на младшего и тот отмечает, что Ли изменился внешне. Стал ещё красивее, крепче, его волосы теперь белого цвета, а черты лица более острые и выразительные. — Ну здравствуй, Джисон, — холодно поздоровался старший. — Привет, Джено, — розововолосый старался смотреть куда угодно лишь бы не на брата. — В глаза мне смотри, — Пак выполнил указание. Ему было не по себе от этого ледяного и голодного взгляда. — Зачем ты пришёл? Что тебе нужно? — спросил Джи и Дже усмехнулся. — А разве не ясно, что я пришёл за тобой? — с улыбкой ответил собеседник. — Чтобы снова вернуть меня в ад, из которого я убежал? — М, как ты догадался? — парень встал со стула и подошёл к кровати. Младший отполз к изголовью. — Джено, я не хочу туда, я не хочу к мистеру Ли, — прошептал студент, наблюдая за тем, как его сводный брат садится перед ним на кровать. — Ты нужен не ему, — он медленно приблизился к Паку, — ты нужен мне. — Ч-что? — переспросил младший. — Я сказал, что ты нужен мне, — Ли притянул парня за затылок и накрыл его губы своими. Розововолосый ответил на поцелуй, но потом отстранился. Он отрицательно помотал головой, улыбаясь, потому что это неправильно, вот так вот заниматься сексом после трёхлетней разлуки.       Блондин усмехнулся, притягивая Сона и удобно устраиваясь между его ног. Дже целует кожу, прижимая руки партнёра к кровати. Джи тяжело дышит, пытаясь донести до старшего, что нужно остановиться. Его не слушают. Продолжают оставлять поцелуи на спортивном теле. Пак цепляет футболку Ли и тянет её вверх. Оголяет верх Ноно. Тот усмехается и не успевает снять штаны с Джисона, как тот проворачивает с его джинсами тот же трюк. Пак чуть ли не в лицо кинул смазку, пока Ли чертил языком разные узоры на коже пресса. Старший выдавливает содержимое на пальцы. Вставляет сразу два и понимает, что они проходят слишком просто. Малыш развлекался без него… Он спускает нижнее бельё, резко входя в Сона. У последнего весь воздух закончился в лёгких. Его руки снова прижаты к кровати и розововолосый пытается вырваться. Блондин ухмыляется и тихо стонет вместе с Джисоном. Джено скрепил руки Пака в замок, а вторую переместил на член Джи. Он водит большим пальцем по головке, смотря как парень под ним, извивается словно уж. Через несколько минут младший пачкает руку Дже и виновато отводит взгляд. Ли делает ещё пару грубых толчков и изливается в Сона. Он ложиться рядом с Джисоном и притягивает к себе. — Завтра утром мы едем домой, это не обсуждается, — прошептал тот, целуя в лобик. — А как же мистер Ли? — испуганно поинтересовался розововолосый. — Я защищу тебя тот всех, Джисон, — ласково проговорил Джено, смотря в родные глаза. Единственные родные глаза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.