ID работы: 9404107

Не тот кем кажется

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Салли

Настройки текста
Привет, я Салли Фишер, я для друзей просто Сал. Мне 25 лет и я опаздываю на работу. ОПЯТЬ! Я работаю в кафе"Кошечки". Меня часто путают с девочкой из-за моих голубых волос, черных ногтей и сережек в ушах, а также у меня очень худое тело. Поэтому я устроился там работать официанткой. К и мне приходится притворяться девушкой на работе. К а также я ношу протез. -Блять ,где этот автобус?! Конец POV Sally Протезник торопился на работу, но автобус так и не приехал.Сал разозлился и пошёл пешком, ну точнее побежал. Через 15 минут он был уже в кафе. Стоя у дума что же скажет начальник, Сал терся около двери. Вдруг *БАМ* Фишер упал на землю с разбитым носом. -Ауч, больно, БЛЯТЬ КАК ЖЕ БОЛЬНО . Ой....- подняв голову Сал увидел Ларри Джонсона. Того самого Ларри , который управляет огромным бизнесом. Он был одет в строгий черный костюм с белой рубашкой и красным галстуком. Его каштановые волосы были аккуратно собраны в высокий хвост. Карие глаза с волнением и удивлением смотрели на меня. Он миллионер, но холостой. -Простите меня,- сказал протезник Начало POV Larry 5 минутами ранее... Я пришел в это кафе на встречу с моей очередной"невестой" , Я как говорит мама. Она была странный и ужасно самовлюблённый. Как только я пришёл в кафе"Кошечки" , я увидел её за столом у окна. -Ооо, Ларри привет. Я скучала. Как дела ? - спросила Мари, я так её звали. - Привет Мари. Всё нормально. Случаю дав...- не успел я договорить как она поцеловала меня в губы. Я быстро отстранился и развернувшись пошел к выходу. Её поцелуй меня даже не смутил. - Ларри подожди, милый! - кричала она мне когда я открывал дверь.из-за её слов я резко дернул дверь вперёд и тут же услышал стук. -Ауч ,больно ,БЛЯТЬ КАК ЖЕ БОЛЬНО ! Ой...- это была девушка с синими волосами и страны маской на лице. - Простите меня ,- тут же начала извиняться она, но я не понял за что, ведь это я удалил её и разбил ей нос. Конец POV Larry Парни стояли в ступоре и смотрели друг другу прямо в глаза. Но тут их прервал голос Мари из-за двери, а также голос начальника Салли . - Давай руку .Поднимайся , сказал Джонсон , протягивая руку Салли . тот недолго думая кивнул в знак согласия и взяв за руку Джонсона поднялся на ноги. -Ларри , ну куда же ты уходишь, а как же свидание? ,- закричал девушка, подбежав к двери. - Салли , почему ты опять опаз..- увидев шатена , начальник Сала перестал кричать, подойдя к Салли и пред тем как уйти , я он извинился перед Джонсоном - Простите эту недотепу, надеюсь вы не пострадали. -Нет , это должен извиниться, ведь это я резко открыла дверь у неё перед носом,- ответил шатен, посмотрев на Салли. Салли заслушался, но из-за протеза не было видно его эмоций. -Нет, это вы меня простите, это моя вина, я извините меня ещё раз,- ответил протезник перебирая свои пальцы за спиной. Шатен улыбнулся. Но тут их прервала Мари. - Ларри, ну всё пошли в кафе, я а то я позвоню твоей маме и расскажу что ты меня обидел! - девушка схватила шатена за руку и повела в кафе за их столик. POV Sally Странный он какой-то, ведь когда девушка схватила Ларри за руку, у него в глазах читалась отвращение. - САЛЛИ ФИШЕР !!- крикнул на меня начальник, я выводя меня из моих мыслей. Да?- кратко со страхом увольнения ответил я. - ЕЩЁ ОДНО ОПОЗДАНИЕ ТЫ УВОЛЕНА!!! - закричал на меня шеф -Хорошо ..- сказал глядя в глаза начальнику и начал переодеваться в рабочую одежду. Моя одежда содержала в себе: чёрное платье с юбкой солнце, белый фартук с карманом на юбке, кошачьи ушки, хвост, чёрные чулки и туфли на небольшом каблуке. Странно конечно, но я привык. Конец POV Sally Соли переоделся и принялся за работу. Он работал официантом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.