ID работы: 940411

Сотый случай

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В его присутствии я стараюсь не думать о нём.О Реборне ходит много разных слухов, и один из них-чтение мыслей,поэтому я решил не рисковать и не лезть на рожон. Однако иногда,как бы я не старался, всё же мысли о нём проскакивают.И отнюдь не безобидные.В эти моменты я краснею с головы до пят и всегда смотрю на него. Стараюсь уловить малейшие телодвижения,изменения мимики..хоть что-нибудь.Но он всегда опускает поля шляпы на глаза и говорит что-то своим будничным тоном.«Что у нас на обед?» или «Отличная погода для тренировки Тсуна,шагом марш на улицу». Мне кажется, это чувство разъедает меня изнутри,как коррозия разъедает железо.Я счастлив,что могу находиться рядом с ним 24 часа в сутки под благовидным предлогом.Однако это неведение,эта неизвестность давит на меня. Иногда хочется закричать :«Реборн,ну подай мне хоть какой-то знак,чтобы я раз и навсегда понял,как ты ко мне относишься!».Но как только Реборн рядом,дыхание перехватывает, и всё,о чём я могу думать,так это только о контроле своих мыслей.А он всё так же ехидно улыбается,глядя на меня,как будто он всё знает,и мои терзания и мучения доставляют ему удовольствие. Знаю,что бы он мне посоветовал-признаться в любви объекту обожания.Но как я могу признаться в любви ему?!Тем более,что он всё-таки свёл меня с Киоко-тян и заставил признаться ей в любви.Не могу сказать,что Киоко-тян была в особом восторге от меня,но всё же она ответила на моё признание,и мы стали встречаться.Наверное тогда я понял,что то глупое и детское чувство,которое я испытывал к Киоко-тян не идёт ни в какое сравнение с тем,что я испытываю к Реборну.И тогда я стал потихоньку разбираться в себе,всё ещё боясь признаться самому себе,что Реборн мне нравится.Всё закончилось плохо-я влюбился в него,окончательно и бесповоротно.Самое страшное то,что он действительно нужен мне.Я ничего не смог бы без него,абсолютно.Он показал мне мои сильные и слабые стороны,доказал,что я могу быть сильным,когда нужно защитить близких мне людей.И я был безумно рад,что помог ему избавиться от проклятия.Как будто это событие связывало нас невидимой нитью,как будто так я мог удостовериться,что Реборн будет мне благодарен и никогда от меня не уйдёт. Но это время придёт.И я боюсь этого больше всего на свете.Тот день,когда его работа здесь будет окончена, и он решит уйти. И тогда я признаюсь Реборну в своих чувствах.Что бы дальше не происходило, я признаюсь.В 99 случаях из ста он просто посмеётся надо мной.А если это тот самый,единственный случай,когда наши чувства окажутся взаимными?Может я даже наберусь смелости и поцелую его,вкладывая в поцелуй всё своё желание.Надеюсь, я потом не получу по голове пистолетом.Хотя..думаю,мне будет неважно,что будет происходить после поцелуя. Главное,что я смогу ему открыться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.