ID работы: 9404111

Босс-прилипала

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Темноволосый засунул два пальца в рот Хинаты -потренеруйся сосать пока на этом- Это сииильно разозлило Шое,из-за чего он укусил сордельки этого чудилы. Он на столько сильно их укусил,что его зубы чуть-ли не сломались -Ах! Боооольно! Из чего ваши пальцы?!!!- Поступок Хинаты позабавил Кагеяму. Он лишь усмехнулся,продолжая впихивать в рот хинаты свои пальцы. Весь стол,да и сам Шое уже были в слюнях. Убрав свои пальцы, Тобио взглянул на лицо рыжика. Замутненые глаза,открытый и влажный рот,его мягкие и растрепанные волосы,и наконец,немного растегнутая рубашка. Все это,было на столько возбуждающим,но он не придал этому значение. Он наклонился над несчастной жертвой и вновь прижался к губам. Тобио медленно снимал с Шое штаны,разглаживая его бедра. Губы Хинаты били такими теплыми и пухлыми,что Кагеяма не мог оторваться от них. Оставив рыжика в одном белье,Тобио сел поудобнее. -Если ты,хах! Н-н-не отпустишь меня,то проблем не огребешь!- Проигнорировав угрозу,Кагеяма снял с Хинаты последнюю тряпку,которая мешала полностью разглядеть Шое. Быстрыми и ловкими движениями он перевернул рыжака на живот. Перед Кагеямой открылся новый вид. Выпячивающаяся попка Хинаты,не оставила его равнодышным. Он раздвинул его булки и пустил слюну в очко бедняги. Хината от этих действий сильно согнулся и простонал,на что Тобио быстро отреогировал. Опустив руку к члену Шое, Кагеяма стал надрачивать ему. Когда у бедняжки встал, Тобио отодвинулся и слез со стола. -Я закончил. Можешь уходить -ч....что? Вы так просто уйдете?! -ты сам просил чтобы я пустил тебя. В чем проблема? Не волнуйся,на работу я тебя принял. В тумбочке документы, заполни их.- С этими словами Кагеяма вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.