ID работы: 9404111

Босс-прилипала

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-не за что! -рыжик подбежал к деревянному шкафу. Он оказался просторным и пустым, так что переодеваться в нем было легко. Хината вышел где-то через пол часа и то, только потому что Кагеяма уже начал злиться. На нем были максимально облегающие короткие шорты. Настолько короткие что Хината в начале принял их за трусы. На коленях и на груди красовались красные ремни, которые сильно натирали, так что очевидно что бледная кожа рыжика мгновенно стала красной. На ногах были сапоги с такими же ремнями, прикрепляющимися к шортам. -воу~ -не воукайте! М-мне больно…-Кагеяма подошел к парню, и схватив его за подбородок, потянул к себе. -ммх~ ах, пустите! — не хочу -Схватил рыжика на руки, парень потащил его на стол. Проводя пальцем по розовым сосочкам, брюнет заставлял Хинату издавать сладкие стоны. -н-нет! Не позволю-рыжик спрыгнул со стола. Херакнув Кагеяму по заднице, он вышел, нет! Выбежал из кабинета, показывая обидчику высунутый язык. " этого мне только не хватало! Он и так одел меня как шлюху, так еще и хочет меня в нее превратить! Не за что! Никогда!" Парень помчался в туалет....по нуждам..особенным.. "Блин..." немного стянув шорты, этому миру показался Хината младший. Легкие касания рыжика заставляют его смущаться и тихо стонать. Проводя пальцами от головки до яичек,парень не сдержался и стал надрачивать. Сначала слабо,но потом быстрее и жестче. В конце концов,он кончил. Стоя в кабинке,Хината пытался отдышаться,одновременно ждя, пока алая краска сойдет с его личика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.