ID работы: 9404111

Босс-прилипала

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-ты правда думаешь что я тебя так просто отпущу?-схватив парня за руку, брюнет потащил его к потрясающему и похотливому столу. Повернув рыжика к себе спиной,одновременно держа оба запястия, Тобио слегка стянул с себя брюки , а после ,снял с Хинаты его коротенькие шорты. Ягодицы уже были мокрыми и слегка липкими из-за смазки , но так даже лучше. Наклонившись прямо к уху Шое,Кагеяма прошептал -...Ярииик,бочек потек~ "SOOOOOOOOOOOS" -о -отстань! Пусти меня!!!! -парень всеми силами пытался выбраться ,но хватка синеглазки была слишком сильной. Как бы рыжик не старался,он не мог сбежать из плена. Хината пытался спастись от изнасилования даже тогда , когда огромный и волосатый член Тобио входил в него до самых яичек. Все это сопроваждалось громкими и поистенно наслаждающимися стонами. После интима, Кагеяма мог вспомнить лишь намоченное от собственной слюны и спермы лицо помидорки . ***** Шое лежал на кровати в комнате напротив,завернутый в одеяло. Эта шаурма не могла оставить равнодушным ни одно живое существо. Тихо посапывая,он заставлял сердечко брюнета биться так же быстро, как и дети которые бегут в столовку в день бесплатной пиццы. Ну-с. ...пиццу он не получил,но шаурма тоже не плохо,да? "И долго он дрыхнуть будет? Если он не проснется ,то...то я ...я изнасилую его!!! " Каким-то магическим образом мыслишки похотливого огурца, телепортировались в головку (😏😏😏) Хинаты. Резко открыв глаза , он увидел батон, нависший над ним -по второму кругу? -..............блядь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.