ID работы: 940417

Бессонная ночь

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Два часа ночи.Слышно, как девушка тяжело дышит. Вот блин я спать не магу не надо било столько кофе пить.Думала девушка про себя.Она встала с кровати и пошла к окну, достав сигарету начала курить.Выкурив последнюю она взяла сотовый и начала писать кому то СМС. -Привет как дела а мне не спится вот решила написать. -Привет но мы же решили не общаться.Не пиши мне больше.. Блин вот сучка и на хера я ей написала?! думала Вика про себя.Через несколько минут девушка уснула. Вику разбудил телефоны звонок. -Ало -ей дура где ты?я тебя уже 10 минут жду. -аааа Камилла это ты?! да иду иду... -ну скорей я жду .. Вика одела то что нашла и спустилась вниз.Около падезда сидела Камилла. -Привет извини что проспала.. -Да нечего,нас уже заждались может пойдем.Сказала с улыбкой Камилла.Девушки отправились в кафе где их ждали Джон и Тина. -привет.Сказал Джон чмокнув Вику в губы. -привет милый как дела,что нового?сказала Вика с улыбкой.Не успел Джон ответить как подошла официантка принять заказ. -что будете? -мне кофе,а мне кусочек тортика ....каждый заказал что то и они седели и болтали пока в кафе не зашла девушка с длинными русыми волосами.Виктория чуть не расплакалась. -ей зай все в порядки?спросил Джон с волнением в голосе. -да просто плохо себя чувствую вот и все.Сказала Вика ели улыбаясь. -ну ладно...сказал Джон обнимая ее за плечи. Вот интересно с чего бы такая реакция и на что...? думал Джон. Поседев еще немножко ребята отправились по дамам.Придя домой Вика зашла вк 1 новое сообщения. -привет как дела? Странно вроде мы де знакомы. -привет мы знакомы? -нет.но может будем опщаца? -ну я не против. Отправив смс вика закрыла ноут и легла спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.