ID работы: 9404221

Да ты прикалываешься, рыжая

Гет
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

хитрый зверь

Настройки текста
По дороге мчалась машина. Сейчас, от времени зависела судьба человека. Возможно, не очень хорошего, натворившего много всего за свою жизнь, но… Для Ирины Зиминой этот человек был важен, как никто другой. В любом ином случае, она бы даже с ним «рядом срать не села», но сейчас женщина видела, что Стас изменился. Он действительно пытался помочь людям и сделать что-то хорошее, стать другим. Правда, его необычный юмор и харизма остались при нем навсегда. Это манило, притягивало. На улице уже давно стемнело. Видимость была почти нулевая, но стоило удостовериться. Ира посмотрела в зеркало заднего вида, хвоста не было. С самого начала люди ехали в тишине. Каждый думал о своем, даже не желая нарушать молчание. Спустя полчаса Карпов подал голос. - Ир, а может, я тебя люблю, - с привычной усмешкой на губах сказал Стас. - Карпов, хватит паясничать, не неси чушь. Сейчас вообще не до шуток. - А кто сказал, что я шучу? – Ира взглянула в зеркало заднего вида. Стас, хитро прищурившись, смотрел на нее. Скрыв улыбку за маской безразличия, женщина отвела взгляд. В окнах мелькали леса, пустоши, иногда неприглядные домики. Полковник хотела побыстрее высадить Стаса, не мучать себя грустными мыслями. Одна незатейливая догадка кольнула сердце всегда холодной, но в глубине души, такой ранимой женщины. А вдруг Карпов правду сказал, кто знает, что в его дурной голове творится. Зимина остановила машину. - Ир, ты чего? – Стас удивленно посмотрел на полковника. – Бензин что ли кончился? - Нет. Я выйду, воздухом подышу. Голова что-то разболелась, душно тут. Зимина ходила вокруг машины уже пятнадцать минут. Карпов ее не торопил. Мало ли, какая мысля могла посетить голову Иришки, чем черт не шутит. Но сидеть в машине было действительно душновато, поэтому Стас вышел. Увидев его, женщина сразу же отвернулась, пряча слезы. От подпола это, конечно же, не укрылось. - Ты как? – карповский взгляд буквально прожигал насквозь. - Все нормально, поехали. - Может, все-таки расскажешь? - Раз уж просит сам Стас Карпов, - Зимина улыбнулась.

***

Ирина плакала, уткнувшись в плечо Стаса. - Зям, ну ты чего? Мне же не вечность скрываться. Или что «и разошлись, как в море корабли?» - Вечно ты можешь испортить момент, - утирая слезы рукавом кофты, сказала Ирина. - Такой, какой есть. Меня же за это и любят, - усмехнулся Стас. Зимина заглянула Карпову в глаза. Цветущая зелень так и искрилась. В голове как будто что-то перемкнуло. Ирина подалась вперед, притягивая Стаса за шею. Поцелуи сквозь слёзы на заднем сиденье, горячие прикосновения, острые, обжигающие кожу. Такие мягкие и пылающие губы водят по лицу, шее, груди. Все горит, кислорода мало. Тела сплетаются, становятся одним целым. Крепкие руки на ягодицах. Сильные беспорядочные толчки и запах тела. Кожа к коже, ближе, еще горячее. Ритмичные вздохи и выдохи, жаркие спазмы и сладкие стоны. Все сливается, а мозг уже давно в отключке. Тихий шёпот на ухо, рука в руке. - Да ты прикалываешься, рыжая! Все-таки не смогла устоять перед моим обаянием. - Еще скажи, природным магнетизмом. Устоишь тут, - застегивая бюстгальтер, сказала Ира. – Ничего не было, Карпов. - Так ты же сама этого захотела, хитрый зверь, - победно усмехнулся Стас. Ира улыбнулась, заводя мотор. Оба знали, что хитрый зверь сломлен, и теперь уже ничего не будет, как прежде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.