ID работы: 9404252

Ангельская пыль.

Гет
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Когда время остановилось..

Настройки текста
... Раскаленное железо, повисшее в воздухе, задрожало.. И превратилось в прах. Смола везде осталась. На лице трупа виднелся... (Настоящее время) Облака рассеивались, показалось солнце. Ничто не предвещало беды. День только начинался. В воздухе витал аромат весенних цветов. В доме мальчика все сияло красками. Потому, не теряя времени, парнишка стремился домой, держа в руках цветы и кисточки. "Краски будущей картины будут великолепны" - подумал он. Неожиданно потемнело. Легкий ветерок трепал волосы парнишки. Солнце слепило его и не успев спохватиться ребенок споткнулся и упал. Поднявшись, он заметил, что неподалеку появились какие-то фигуры. Природа медленно пробуждалась. И давала возможность людям насладиться теплом и красотой. Но мальчику не дали полюбоваться красками природы. Силуэты приближались. Первый удар оглушил его. Мальчик не понял, откуда прилетел камень. Обернувшись, он увидел еще два темных призрака. Очертания людей становились четче. Железный кусок попал в шею, Он не успел увернуться. С другой стороны ребенок снова услышал звук какого-то летящего предмета и пригнулся. Раздался крик : - За что?? Напуганный птенец прикрыл руками лицо. Из вида пропали пугающие фигуры смеющихся мужчин. Какой-то обломок вонзился в него, словно это было стекло. Острые кусочки пронизывали его маленькое тело и пространство рядом с ним. Когда железо вонзилось в ногу, мальчик упал на колени. Кто-то кричал. Раздался умоляющий и громкий крик. - Остановитесь! Спустя миг он понял, это он сам кричал. Вокруг все содрогнулось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.