ID работы: 9404262

Цель: Минхо

Слэш
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЦЕЛЬ НАЙДЕНА

Настройки текста
Он профессионал, выполнявший уже более 100 заказов. Идеально, без помарок. Облачившись в чёрное одеяние, коем является его униформа, Хёнджин направляется в генштаб для своего нового задания. - Дело опасное, ты можешь запачкаться погорло, - говорит шеф - Сколько? - 6- ти знатная сумма - Баксов? - Да, как всегда твои 30%, что тоже 6тизначные зеленые - Мои 50% и хоть весь испачкаюсь. - Договорились. *Читает анкету* Жертва: Айдол, 23 года, группа Strays Заказчик: секретно Причина смерти: самоубийство/авария - Без проблем, - думает наш киллер, - интересно почему такой высокий гонорар?! Плевать, нужно скорее разобраться. Хенджин - профессионал, поэтому прежде чем действовать он должен изучить жертву, чтобы всё казалось обыденным. План. 1 - вариант. Самоубийство. Для этого плана он должен видеть в жертве тягу к депрессии, хотя бы одиночество. Начинает с того, что пишет в гугле Ли Мин Хо (выходит его актёр из цветочков). - Ох, если бы мне заказали Минхошу, я бы сперва переспал с ним, - думает и хохочет одновременно брюнет. Далее добавив в поисковик "Strays" находит не менее обаятельного парня с космическими глазами. За ночь Хёнджин пересмотрел все фанкамы парня, оказалось, что тот к тому же безумно шикарно танцует. - Интересно, кому перешел дорогу такой сладкий пирожечек? - уже засыпая думает Хван. Выясненные факты: Ли Мин Хо, он же Ли Ноу. Группа Strays - 5 парней (Ли Ноу, Бан Чан, Джисон, Феликс и I.N.). 2 из них состоят в официальных отношениях, Бан Чан и Йеджи (ITZY) и Джисон и Миа (Everglow). "Пирожочек" не в отношениях. "Пирожочек" не заинтересован в людях, как говорит Джисон, МинХо - кот. Который любит только кошек и у него их 3. "Если пирожочек пропадет, то первое время его искать будет только его менеджер, - предполагает киллер, - но самоубийство... оно как-то не подходит этому малому, слишком уж у него всё красиво в жизни". 2 - вариант. Авария Этот вариант кажется Хенджину более правдоподобным. Нужно всего лишь поработать с тормозами красного спорткара Линоу и готово. А для этого Хвану надо бы залезть в тот самый кар. План. Спорткар "Думай, Хенджин, думай. Такие бабки на кону... Как испортить ему тормоза?!". Ничего не придумав Хенджин направляется повеселиться сегодня ночью в клуб. Утро вечера мудренее. Клуб элитный, дорогой, если нужна девочка на ночь, то только сюда, здесь самый сок. Но "сок" вдруг парень увидел другой, в лице его симпатичного клиента. Хенджин заметил парня сразу же войдя в клуб, ведь не заметить его было совершенно невозможно. Так как в этот клуб приходили лишь мажорики, то айдолы здесь не редкость, а Минхо так кажется завсегдатый. Сидел у барной стойки возле блондига, кажется это тот с его группы, Феликс. Хенджин решает не упускать возможность и познакомиться. Поэтому он просто подходит и здоровается с ними. - Привет, бро, - говорит Джин - Бро? - Феликс приспускает свои очки на переносицу и "свысока" смотрит на брюнета, - ты это мне что ли? - Нет, отойди, - киллер двигает руками младшего и улыбаясь подаёт руку Минхо. - Ну привет, бро, - Линоу пожимает руку и говорит, - по крови братья или как? - Или как, я твой фанат, вот и захотелось познакомиться, - смеётся парень - Стеев мы любим, да, Ликс? - Да пошли вы, - сквозь зубы говорит блондин и взяв стакан бурбона уходит от них подальше. Утро. Хенджин без трусов. Что? - Что? Где блять мои трусы? Где я? - Я конечно знаю, что у Стеев такие громкие голоса, но кажется, что ты самый громкий из них, - выдаёт кто-то обнимая сзади, Джин поворачивает и голову и встречает того самого "пирожочка" - Э, ну, э, прости. Прости, что разбудил - Всю ночь спать не давал, что моя задница зудит, так еще и кричать вздумал с утра по раньше, - Минхо утыкается носом в плечи младшего и вдыхает его аромат, - ты и пахнешь тоже вкусно, поспим еще немного - Ты спи, а я пойду сходу за кофе, - вскакивает Хван, налету одеваясь Минхо понимает, что кофе, как и Хенджина ему не видать. Сообщение от Джисона 07:31 Хён, ты что парня домой привёл? Парня? Хён? 07:35 Хён? Серьезно? Парня? 07:42 ОТВЕТЬ, ХЁН 07:45 Хён, ты ж девкам! Что за фигня? 08:40 ХЁН, БЛЯТЬ 10:11 Минхо, скотина, ответь мне!!!! 10:12 Я обиделся 10:12 Прости, ты не скотина 10:13 ГОЛУБОЙ ТЫ СУКА ХЁН, ГООООМИК 11:18 Родной мой, хёнушка, я пошутил, не читай предыдущее сообщение 12:01 Ты сменил код от двери, что ли? Открой дверь!

13:29 Я только проснулся, ты жив?

13:29 Я еще возле двери ТТ - Хани, ты дебил? - Хён, дома пахнет мужиком. Ты серьезно был с парнем? Ликс не врал? - Ликс тож дебил - Да как же так то? Ты ж гомофобом был, кричал, что геи уроды - Ну он же стэй, - ухмыляюсь отвечает старший, растягивая рубашку - Чё, блять? - Завари кофе, безумно хочу кофе - Скажи, что хоть ты его, а не он тебя, - сложив руки в умоляющем жесте спрашивает Хан - Моя задница пиздец зудит, так что ты там с Мией поаккуратнее, ей походу больно, - рассмеявшись отвечает Хо - Хён, что-то ты сильно довольный. Влюбился что ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.