ID работы: 9404354

Осколки радости цвета неба.

Слэш
NC-17
Завершён
611
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 26 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Накахара вылезает из воды, оглядывая местность на наличие мудаков. Он зло выдыхает и подтягивается, но из-за тяжёлой одежды это сделать сложно. — Трус, — шипит он, выжимая свой плащ. Его швырнули в воду, где много якорей и ловушек, ведь это порт, видимо, чтобы убежать, потому что Чуя достаточно силён, а пацан был слабым. Он шарит руками по карманам, пытаясь найти телефон, который, когда был найдет, не работал. Рыжий цыкает и убирает его. Сейчас парень получит выговор от Мори-сана, ведь тот не выполнил задание по устранению эспера. Но перед этим Чуя решил сходить переодеться, потому что бронхитом заболеть не хочется.

***

Пока Накахара шёл по городу, его преследовало странное чувство, будто он не в своей тарелке. И это не от того, что он шёл совершенно мокрым, нет, что-то было не так в воздухе, в атмосфере, в самом восприятии окружения. А стоило ему подойти к подъезду, так на него удивленно смотрели соседи, но Чуя не стал обращать на это внимание. Он суёт ключ в замок и поворачивает его, слыша щелчок. Рыжий открывает дверь и она противно, будто её не смазывали большое количество времени, скрипит и парень удивился этому, делая мысленные пометки, что надо будет её смазать, пока он не посмотрел в квартиру. Солнце, которое светит через окна, освещает коридор, показывая летающее огромное количество пыли, нагоняя тоску и печаль. Чуя заходит внутрь, удивляясь, никогда не задерживающейся на долгое время в его квартире, пыли. Такое ощущение, что время здесь остановилось. Накахара подходит к зеркалу и хмурится, проводя ладонью по стеклу, при этом собрав на влажную перчатку белый слой. — Что за чёрт?.. Шепчет он в пустоту квартиры, оглядываясь. Рыжий идёт в спальню, которая встречает его белыми простынями, парень подходит к шкафу, где нет ни одной одежды, а в уголках скопилась пыльная паутинка. Такое ощущение, что Чуя никогда здесь не жил, что здесь вообще никого никогда не было. Но, если судить по соседям, он жил здесь или они просто удивились мокрой одежде? — Чёрт. Надо срочно найти Мори-сана, потому что это какой-то временной парадокс, если не хуже.

***

В штабе Мафии встречают ошарашённые лица, обладатели которых слегка отпрыгивают от Чуи. Такое ощущение, что его здесь никак не ожидали увидеть. Но Накахара игнорит это и идёт к лифту, из которого сразу выпрыгивают Тачихара и Хироцу, которые смотрят на него со вселенским ужасом. — Накахара? — неверяще шепчет старик. Рыжий поворачивается, перед этим нажав на кнопку последнего этажа, и непонимающе смотрит. Да что не так?! Чуя поворачивается к зеркалу, чтобы посмотреть на то, что так пугает всех, но ничего не замечает. Накахара зябко ведёт плечами от холода, пожалев о том, что не оставил плащ на квартире. Он вылетает из лифта и направляется к большим дверям, за которыми скрывается босс. Подойдя к ним, рыжий стучится в дерево, перед тем как зайти. — Мори-… — резко замолкает он, смотря на человека, сидящего на месте босса. — Чуя? — Сан… Одновременно сказали они. Дазай подскакивает со стула, подходя к парню, неверяще смотря на него. Если заглянуть в его глаза, то можно увидеть стоящие в них слёзы. Осаму резко подается вперед. Секунда и рыжего сковывают в стальных объятьях, а под ухом раздается дыхание и приглушённый хриплый голос: — Прости… Шатен заносит свою забинтованную руку над головой парня и одним движением вырубает. Выражение лица его не читаемое, но глаза, которые смотрят на расслабленное тело парня, которое находится в его руках, говорят о многом: о тоске и муке, безумной любви и сожаление. — Гин! — прижимая парня ближе, кричит шатен. Но никто не приходит и поэтому он повторяет. Перед его взором проносятся обыденные картины из жизни его второго «я», но ничего его не цепляет. Ведь ОН снова в его руках и ОН снова дышит. — Босс! — в помещение влетает девушка и с удивлением, и страхом смотрит на своего шефа. — Так слухи не врут, он воскрес! — Брось! В камеру его и тест сделай, сравни их ДНК с помощью волос, — рычит Дазай. — А где… — Возьмите волосы с расчёски. — Есть, босс, — Гин поклонилась. Через пару минут Чую забирают и несут в камеру, и Осаму остаётся один. Он запускает пальцы в волосы и оттягивает их. Если это шутка, то он убьёт того, кто её придумал. — Сука, сука, сука, — шипит Дазай, сильно сжимая волосы у корней. Он опять видит привычную картину своего второго «я», когда тот просто лежит на диване и просиживает задницу. Иногда шатен завидует ему, ведь, когда сам Осаму стал боссом Портовой Мафии, ему стало совсем не до шуток и не до спокойного сна, от чего появились никогда не пропадающие круги под глазами. А ещё ему завидно самому себе из другой реальности потому, что его Чуя жив, пусть этот идиот и бросил его, оставив одного. Только за это он готов ненавидеть самого себя, ведь сам никогда не предавал мафию. Ладно, причина кроется не только в Накахаре, но и в Оде Сакуноске. Он уважительно относится к этому человеку, потому что тот скрашивал его одиночество, хотя рядом с детективом всегда был рыжий, и пусть он, босс Портовой Мафии, и он, детектив Вооружённого Детективного Агентства, один и тот же человек, и ужасно похожи, они так же и ужасно разные. Ведь он сам никогда бы не бросил человека, который с ним с его четырнадцати, который понимает его, который был единственным близким человеком, ради того, кто участвует в его жизни всего лишь год, что сделал другой Дазай. Через некоторое время к нему заходят и говорят, что это один и тот же человек. Осаму внутри разрывает от счастья, но снаружи остаётся холоднокровен. Он быстро спускается вниз в подвал, где раздаются гневные крики, из-за которых шатен остановился. — Это что вообще такое?! Почему я обнаруживаю себя скованным в подвале, когда у вас на месте босса сидит предатель?! — кричит Чуя, после чего разносится звук цепей. Что? Перед глазами и в ушах стали проноситься фрагменты фраз, что Чуя Накахара, один из глав исполкома, так и не вернулся с задания, из-за чего ВДА временно получило правление. Дазай жмурится, вспоминая, что в другой вселенной он предатель. Чуя Накахара не ожил. Чуя Накахара перенёсся из другой вселенной. Теперь возникает вопрос «Как»? Как он перенёсся сюда? Как заставить его поверить, что Дазай не предатель, что это Чуя перенесся в другой мир? Накахару небезопасно отстёгивать, ведь тогда шатена разорвут на части и он ничего не сможет с этим сделать. Дазай не сможет ему словестно доказать, потому что он прекрасно знает, какой Осаму хороший пиздабол. — Вырубите его и отнесите на кладбище, я скоро подойду, — приказывает босс, разворачиваясь и уходя. Служащие провожают его удивлённым взглядом, в котором прямо и читается вопрос «Он только воскрес, неужели решил опять убить?»

***

Дазай сидит и печально смотрит на надгробье, перебирая пальцами рыжие кудряшки. Осаму сидит у могилы Чуи, в то время, когда сам Чуя лежит в отключке у него на коленях. Шатена мучают вопросы, а самый главный из них — это как Накахара попал к нему? Хотя, зачем об этом думать? Его счастье вернулось, пусть и слегка другой человек, потому что его Чуя более податливый, нежели эта рыжая бомбочка. Накахара хмурится и открывает свои неповторимые голубые глаза, моргая, чтобы согнать сонную пелену. Дазай убирает прядку с виска, смотря на ошалевшие глаза. — Что это такое? — хрипло спрашивает рыжий. — Ты попал в другую реальность, в которой ты мёртв, — шепчет Осаму, смотря прямо в голубые глаза, которые теперь обращены на него. Рыжий открывает рот и поднимается, ещё раз смотря на надгробие, на котором написано его имя. — Как? Дазай пожимает плечами. — Скорее всего это действие способности. У тебя на днях были задания по устранению эсперов? — Я как раз возращался с него, — ворчит Чуя. — Чёрт, — вдруг что-то осознал Накахара. — Я помню как он выглядит, нам нужно его найти, чтобы ты аннулировал его способность. У Дазая темнеет взгляд и он ломано улыбается. — Конечно, — выдавливает он из себя. Зря Чуя надеется, Осаму его больше не потеряет. — Ну что ж, — поднимаясь, говорит шатен, — раз ты деталька другой системы, то тебе не безопасно как-либо действовать и оставлять свой отпечаток, поэтому будешь жить у меня. Накахара рычит, очень раздраженный тем, что ему придётся жить с ненавистным предателем, но не остается другого выбора, потому что он понимает, что с ним может случится что угодно не в своём мире.

***

Прошел месяц прибывания Чуи в этом мире и каждый день рыжий ебёт мозг своими вопросами «Ты точно его ищещь?» Из-за чего пришлось показывать реальные данные о том, что этот человек в розыске, на что Накахара удовлетворённо улыбнулся. Рыжий частенько ловит на себе плотоядные взгляды, когда выходит из душа в одних трусах. А чего стесняться? Член-то такой же, да и они были напарниками, зализывали друг другу раны. Ловил ревнивые взгляды, когда, видя очередную девушку с хорошими формами, делился этим с Дазаем. Это забавляло. До одного момента. Осаму пришёл ужасно уставшим после тяжелого рабочего дня, а Чуя сидел и ел свой ужин. Шатен грузно валится на стул, тяжело выдыхая. Он прожигает взглядом дыру в парне напротив. Накахара вопросительно поднял бровь. — Чуя. Рыжий от неожиданности вздрагивает. — Сядь мне на лицо, — просит Дазай. Накахара давится и начинает бить себя по груди, откашливаясь. — Ч-чего? — задушенно спрашивает он, подняв глаза. — Я хочу тебя и я хочу, чтобы ты сел мне на лицо, — хмуря брови, повторяет Осаму. Чуя застывает статуей, поглядывая то на него, то в сторону. Это, конечно, заманчивое предложение и Накахара ничего против него не имеет, недотрах сказывается, поэтому он встаёт и уходит из кухни, поманив пальцем. Дазай подрывается и быстрым шагом идёт за рыжим. Сейчас кого-то хорошенько вылижут. Осаму заходит в спальню и ложится на кровать в ожидании. Через пару минут приходит Чуя в одной футболке и залазит на кровать. Шатен откидывает голову на подушки, прикрыв глаза. Он ощущает приятную тяжесть чужого тела, когда тот садится на его таз. Дазай кладёт свои большие ладони на чужие ляжки, сжимая их. — Стесняешься? — усмехается шатен, подталкивая рыжего. Накахара хмурит рыжие брови, перебираясь выше. Когда Чуя оказывается на уровне его груди, Осаму сам приспускается, оказываясь лицом прямо под чужой промежностью. Рыжий вздрагивает и хватается руками за изголовье кровати. Шатен прижимается губами к местечку под яйцами, вырывая судорожный вдох. — Ты почему смазку не принёс? — спрашивает Дазай, выглядывая из-под тела. Чуя, поняв намёк, поднимается и уходит. Осаму усмехается и закидывает руки за голову, игнорируя болезненный стояк. Накахара приходит с тюбиком смазки и уже более раскрепощеннее садится сверху, кладя баночку в бинтованную руку и хватаясь за изголовье. Шатен обильно бахает мазюку на ладонь, равномерно распределяя её. Он хватается за ягодицы, раздвигая их и устраивая палец у входа, одновременно с этим вобрав полустоячий член в рот. Рыжий выдыхает через плотно сжатые зубы, чуть напрягаясь от проникновения. Дазай начинает исследовать нутро парня пальцем, пытаясь найти заветный бугорок, одновременно обсасывая головку члена. Осаму со временем начинает глубже вбирать в рот, обводя языком каждую вздутую венку и проникая кончиком в уретру, вырывая хриплые стоны. К одному пальцу присоединяется второй, из-за чего рыжий напрягается. Шатен, чтобы отвлечь от жжения, переходит на яички, обсасывая один из них и двигая пальцами, разводя их на манер ножниц, наконец найдя ту точку. Чуя выгибается, оттопырив зад, и, запрокинув голову, стонет. Он падает назад, придержавшись на руках, шире расставив колени. Дазай выпускает яйцо изо рта, перемещаясь ниже. Он вытаскивает пальцы, припадая губами к прихунувшей дырочке. Шатен начинает слизывать смазку, слегка морщась, и просовывает свой язык, заставив этим голубые глаза распахнуться. По комнате раздался явно не планированный громкий стон. Дазай хорошенько вылизал его и опрокинул на кровать. Чуя, шумно выдохнув, сложил лодыжки на чужой пояснице, хватая в чашу ладоней чужое лицо. Осаму с радостью накрывает сладкие губы напротив, быстро расправившись со своей ширинкой и задрав чужую домашнюю футболку, чтобы открыть вид на розовые бутончики сосков, пристраивается. Накахара напрягается, но его быстро распаляют большие тёплые ладони, гладящие его по бокам и животу. Дазай проникает внутрь одним быстрым толчком, вырывая из чужой груди вскрик. Рыжий хватается за подушки, выгибаясь и приподнимая таз. Осаму накрывает ртом розовую бусинку, посасывая, облизывая, теребоня, целуя и слегка прикусывая её. У гравитационного манипулятора закатываются глаза, от частых попаданий по простате и от стимуляции соска. Чуя шире раздвигает ноги, напрягая все мышцы, и босс Мафии срывается на бешеный темп, вырывая громкие стоны. Накахара последний раз напрягает мышцы и выгибается, кончив. Он пульсирует и сокращается вокруг Дазая, от чего тот тоже достиг кульминации. Когда уже Осаму лежал рядом и вроде как храпел, рыжий осознал, что это самый лучший секс в его жизни. Он осознал, что секс с шатеном, в принципе, самая лучшая часть в его жизни.

***

Чуя мирно посапывает на бинтованной груди, сложив кулаки на ней же. Дазай запускает пятерню в рыжие кудряшки, вздыхая. Ещё один пункт в жизни Дазая Осаму выполнен: потрахаться с Чуей из другой вселенной.

***

— Чуя, — вдруг зовёт его босс Мафии, накрыв его ладони своими. Прошла уже неделя с того потрясающего секса. — Знаешь, — продолжил Дазай. — Твои глаза сравнимы с голубизной моря, а мои издевательсва были способом привлечь твоё внимание, — вдруг ни с того, ни с сего признался Осаму. — К чему это? — непонимающе спрашивает Чуя, чувствуя некий укор в сердце. Он прекрасно понимает, что это не его мир, ему здесь находиться небезопасно, да и это не тот Дазай. Накахаре ни один раз неудобно то, что Осаму является боссом Мафии, ведь если рыжего накачать наркотой, то он не сможет использовать способность и им можно будет манипулировать. — Ни к чему, — пожимая плечами, говорит шатен. — Просто устал держать это в сердце. — А у тебя оно разве есть? — усмехаясь, спрашивает рыжий. — Не смешно, — но в противовес свои словам улыбается Дазай.

***

Осаму на всех парах несется домой, ведь увидел задание своего второго «я»: ему сказали поймать преступника, в котором узнался тот пацан, благодаря которому Чуя попал к нему. Он врывается в квартиру, когда в другой вселенной стоит за спиной парня. Шатен вбегает на кухню, в которой сидит Накахара, и дёргает его на себя, в то время, когда детектив подходит вплотную и тянет руку. Прижав к себе миниатюрного парня, Дазай накрывает его губы своими, вовлекая в дикий поцелуй. Второй Осаму кладёт руку на костлявое плечо мальчишки и в этот момент он произносит последние слова: — Прощай, — хрипит он, больным и разбитым взглядом глядя в изчещающие голубые глаза. Из глаз побежали горькие слезы, когда в руках больше не чувствуется чужое тепло. Он ударяет кулаком в стену, сбивая его в кровь, и выходит из квартиры, направляясь на крышу. Без Чуи жизнь не мила, без него свет не мил, без него нет смысла жить. Сегодня умер босс Портовой Мафии Осаму Дазай.

***

В переулке резко становится светло и из этого света в руки к высокому человеку падает другой, только миниатюрный. Рыжий парень в футболке на два размера больше положенного и в одних трусах. Высокий парень удивлённо смотрит на другого. — Чуя? — Дазай? Чуя отскакивает от него, ощущая холод в ногах и вообще по всему телу. Дазай непонимающе смотрит, кажется, догадываясь что только что произошло. Он снимает с себя свой плащ и накидывает его на худые плечи, в который сразу же закутываются. Но что-то пошло не так, когда Накахара очень пристально посмотрел ему в лицо. Рыжий залепил ему пощёчину, скинул плащ и ушёл. Осаму, схватившись за горящую щеку, непонимающе смотрит вслед.

***

Когда Чуя подошёл к штабу, он почувствовал укол в сердце, из-за чего схватился за футболку на груди. Вспомнив болезненный, разбитый и обречённый взгляд, Накахара понимает, что Дазай покончил с собой.

***

— Какая картина, она будет стоит дороже, чем Мона Лиза, не находишь, а, Дазай, — растягивая в привычной манере первую гласную фамилии, спрашивает Чуя, спускаясь в подвал. Прошло четыре месяца после перемещения в другой мир и Накахара, чтобы забыться, завалил себя работой. Сегодня он только вернулся с очередной командировки и до него дошли слухи, что Дазая Осаму поймали и держат в подвале, на что было очень интересно посмотреть, поэтому рыжий здесь. Дазай кривится и от этого становится смешно. Чуя подходит ближе и хватает Осаму за волосы, приспуская его лицо на свой уровень, и пристально смотрит в глаза. Не выдержав, он быстро отпускает их и разворачивается, пытаясь скрыть резко появившийся румянец. Ками-сама, как теперь ему в глаза спокойно смотреть, когда Накахара сидел у него на лице? Он вдыхает и медленно выдыхает, приходя в себя. Рыжий резко разворачивается, ломая оковы, и выставляет руку вперёд, поманив пальцем. — Сразись со мной. Дазай усмехается.

***

Чуя прижимается спиной к чужой, смотря на монстра перед ними. Накахара нагибается и шепчет: — Ты сравнивал мои глаза с морем, а твои издевательства были одним из способов привлечь моё внимание, — и срывается с места. Дазай провожает его удивленным взглядом, который прямо спрашивает «Откуда ты знаешь?» Рыжий похож на нашкодившего ребенка. Улыбается придурошно так, по-детски и у него забавно блестят глаза. Но вскоре это прекращается, когда Осаму сообщает, что это не способность, и Чуя использует Порчу. Перед отключкой Накахара произносит слова, которые повергли в глубочайший шок Дазая. — А ты мечтаешь, чтобы я сел тебе на лицо, — говорит рыжий, отключаясь. Шатен, пока собирал разбросанные по полю вещи, всё думал «Откуда он знает?»

***

Дазай никак не ожидал, что обнаружит себя привязанным к кровати и с кляпом во рту. Он дёргает руками, проверяя насколько крепко связаны руки и какой там узел. Но в комнату входит довольный Чуя. Одет он в серые брюки, которые держаться на его бёдрах с помощью толстого, двойного ремня, на нём висит плеть, на ногах высокие по колено сапоги. Чёрный топ на груди, поверх серая кофта, на руках привычные чёрные перчатки. На голове чёрная фуражка. Чуя сладко усмехается и подходит к колонкам, из которых полилась музыка.

Missio — Dizzy

Накахара начинает медленно раскачиваться, при этом убирая плеть и фуражку. Он все так же медленно раскачивается до первых слов в песне Расстегивает единственную пуговицу на кофте и снимает её, вильнув тазом. Кинув одежду куда-то в сторону, рыжий поворачивается задом, нагибается, оттопырив зад, прогибается в спине и в таком же положении разгибается. Потом берётся за волосы и мотает головой три раза. Повернувшись лицом, он томно смотрит своими потрясающими голубыми глазами, закусив губу, тянет руки к ремню, растёгивая его. Чуя расставляет руки в стороны и в такт словам в песне виляет бедрами. Потом подцепляет тонкими пальцами в перчатке тонкую ткань топика, раздеваясь. Стянув его, Накахара стягивает перчатки зубами, откидывая их в сторону. Проводит голыми ладонями по своему туловищу, подставляясь им. Он запускает свои пальцы под ткань штанов, разворачивается, опять же вильнув бедрами, резко дёргает руками вперёд, из-за чего штаны рвутся по швам. На заднице оказались стринги, которые очень неприятно натерли две половинки ягодиц, что доказывают красные полосы. Чуя опять резко поворачивается, лохматит свои рыжие кудряшки и львицей залезает на кровать, прогнувшись. Оказавшись сверху на чужих бедрах, припадает своей грудью к чужой, ползя вверх. Когда он оказался на одном уровне с лицом Дазая, рыжий расстегивает кляп и накрывает его губы своими, вовлекая в страстный поцелуй. Накахара проводит ладонью по чужому стояку, вырывая стон. Он садится сверху на него, потираясь задницей. Разорвав поцелуй, рыжий тихо и томно спрашивает: — Ты точно венерически здоров? Дазай раздражённо смотрит прямо в застеленные похотливой пеленой голубые глаза и молчит. Чуя раздраженно цыкает и поднимается. — Принесешь справку о нормальном здоровье, получишь то, что сейчас упустил, — ворчит он, развязывая верёвку. Рыжий не даёт партнёру опомниться и выталкивает из квартиры, быстро закрыв дверь и слыша раздраженный бубнёж

***

В кабинет врываются и на стол летит какая-то бумажка. Чуя только и успевает заметь слово «отрицательный» как его хватают за руку, и тащат из комнаты.

***

— Получается, ты решил завоевать меня, только потому что ты привык ко мне из другой реальности? — спрашивает Дазай после жаркого секса и после того, когда Чуя всё же решился рассказать, где был весь этот месяц. — Вообще-то мы оба в выиграше, ведь я люблю тебя, а ты меня, — проговаривает Чуя, довольно потягиваясь на кровати. — В твоих словах есть смысл, — выдыхает Осаму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.