ID работы: 9404434

Сделка с психом

Гет
NC-17
В процессе
111
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 57 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Я очень зла на Паркера. Мне хочется приложить его каким-нибудь заклинанием, или же ударить несколько раз. Нет, конечно, Лэндон и Энджи воскреснут, но это не даёт право этому психу скручивать головы всем кто ему неугоден. Но, в хрен его знает какой раз, Малакай прав. Все чудища Маливора охотятся на Лэндона, а значит, он притащит их в Портленд. Или скорее всего уже это сделал. Это подкинет мне проблем, а значит и затруднит поиски Беннет. В такси мы едем молча. Оба на заднем сидении. Всё время смотрела в окно, сдерживала себя, чтобы не ударить еретика. Всё-таки решила повернуть голову и застала Паркера за рассматриванием своих пальцев. Между его бровей пролегла тоненькая складочка. А это значит, что он над чем-то задумался. Наблюдаю. Думаю, что же у него в голове. Не замечаю, что тот уже отвлёкся и смотрит на меня. — О чём задумалась, Хоуп? — смотрит в глаза. — С чего ты взял, что я о чём-то думаю? — я всё ещё недовольна его поведением, поэтому держусь холодно. — Ты всегда прикусываешь губу, вот так, — показывает, прикусив несильно нижнюю губу. А я смотрю на это и не могу поверить в свои мысли. Думаю, что это его движение сейчас выглядит чертовски соблазнительно. Тут же вспомнился недавний поцелуй. — И это значит, что ты задумалась, — продолжает Кай. Видимо не только я подметила мелочи в его поведении, мимику и границы, когда он становится другим. Паркер тоже времени не терял, раз сумел подметить такую же мелочь. — А ты, я смотрю наблюдательный, — отгоняю подальше мысли о его, почему-то слишком соблазнительных губах. — Так, о чём ты думала? — прищуривает глаза. Таксист косится в зеркало заднего вида. Точно слушает нас. Вот же любопытный негодник. Подзываю пальцем Паркера, сама наклоняюсь немного вперёд. Он ухмыляется, но тоже склоняется немного ко мне. Шепчу ему на ухо очень тихо, но знаю, что тот услышит. Очень близко. — Я думала о том, как хочу тебя размазать по стенке, как только мы войдём в дом, за то, что ты сделал возле кафе. Улыбаюсь, почти дружелюбно. Смотрю ему в глаза. Кай ухмыляется. Ему нравится, что я такая же садистка, как и он. Наклоняется, шепчет: — А я думал, что ты вспоминаешь, что произошло раньше, — его дыхание щекотит кожу, и от этого моё тело реагирует как-то странно. — Не мечтай, Паркер, — не говорю со злостью, а скорее в игривой форме. Но такого быть не должно, и в глубине души прекрасно это понимаю, только делаю почему-то всё не так, как нужно было бы. Замечаю, что мы уже подъезжаем к дому, который, кстати, Паркер решил не скрывать. Он такой большой, и немного жутковатый. От него мне не по себе даже больше чем от психа Паркера. Понимаю, что мне стоит немного остыть и взять себя в руки. Иначе эти игры могут кончится чем-то за что бывает стыдно и неловко. Паркер отдаёт таксисту деньги и выходит первым. Легко и размашисто следует к дому, иду за ним следом. Залипаю на его спину, подмечая, что она у него очень широкая. Кай зрелый и сформированный мужчина, его нельзя сравнить с Лэндоном. Как говорила Лиззи — хоббитом. — Нам надо записать эфир, — в своём будничном тоне говорит парень. Как будто и не было разговора в такси. — Ненавижу их, — закатываю глаза. — Что надо делать? — снимаю с себя кофточку, в которой ходила весь день. Под ней у меня майка на тонких лямках. Замечаю оценивающий взгляд Кая на мою грудь. Так-так, это что-то новенькое. — Пошли к телику, — отворачивается и шагает в гостиную. — Садись. Меня немного раздражают эти его эфиры. Потому что, я не понимаю для чего он это делает, и что это за игра такая. Мне хоть и не трудно, но потом как-то придётся объясняться перед всей школой, что это такое было. Паркер усаживается рядом со мной. — Мы не выглядим как пара, — придирчиво говорит он, и кажется немного злится. — Наверное, потому что мы не пара, — усмехаюсь, все его попытки выглядеть нормальным, кажутся мне забавными. — Точно, — с сарказмом говорит он. — Ты знаешь, про отношения намного больше чем я. Эти ваши все чувства. Бррр, — его аж перекашивает. — Я тебя не понимаю, Паркер, если это всё тебя так бесит, то нахрена это делать? — забираюсь с ногами на диван, готовясь слушать грандиозную речь. — Просто, хотелось бы попробовать всё, а то у меня как-то немного времени осталось перед тем, как я исчезну навсегдашеньки, — пожимает плечами. — Тогда стоило найти настоящую девушку, — сжимаю губы в полоску. — Ну ты вполне подходишь, ты меня бесишь, но не так сильно, как все остальные, — улыбается. — И ты симпатичная. Так ладно, — прерывает сам себя, — давай, садись, как вы там парочки делаете и приступим. Кай Паркер только что сломал мой мозг. Ну не только же мне это делать, конечно. Так, что он там сказал? Садится так, как парочки садятся. Знать бы ещё это. Мнусь. Мне очень неловко, вспоминаю фильмы там всякие. И решаюсь сделать то, что не сделала бы с Лэндоном. Вероятно, тот обидится, увидев это. Сажусь ближе к нему и закидываю ноги на его колени, руку закинув на его талию. Мне уже стыдно, краснею. Паркер сидит с удивлённым лицом, подняв обе руки к верху. — Да, так и должно быть, — приходит к выводу он. — Это меня немного раздражает. — Могу убрать, — мне неловко. — Нет-нет, нормально, — мне кажется, или Паркер в какой-то мини-панике? Надо брать всё в свои руки, а то мы ещё час будем сидеть так. Беру его левую руку, которую он до сих пор держит на весу, кладу себе на бедро. Подмечаю, что у него довольно большая ладонь. — Это вот сюда, теперь надо сделать фотку. Давай, Кай, не тяни, иначе я подумаю, что эти розовые сопли тебе действительно нравятся, — Пытаюсь хоть как-то его встряхнуть. И вроде бы получается, потому что тот начинает фотографировать. Ожил таки. Делает несколько кадров, даже входит во вкус и сжимает немного ногу, видимо так выглядит лучше. — Давай в эфир, — командует Паркер, с непонятным выражением лица, то ли ужаса, то ли отвращения. — Только сделай более радостное лицо, — подмечаю я, и ёрзаю на месте, усаживаясь удобнее. Паркер вдыхает и выдахает секунд тридцать. Это выглядит смешно, но на самом деле мне немного страшно, потому что непонятно к чему это всё приведёт. Надеюсь, он не убьёт меня из-за этого всего. Поднимает телефон и нажимает на кнопку. — Всем привет, это снова мы, — улыбается, видимо смог взять себя в руки. Кладу голову на плечо к Паркеру, потому что по другому плохо помещаюсь в кадр. — Мы только недавно пришли домой, сегодня целый день гуляли по Портленду, устали жутко. А чем вы занимались весь день? — улыбается, потом смотрит на меня. — Чем займёмся дальше, Хоуп? — Посмотрим какой-нибудь фильм, а потом пойдём спать, — не отрываюсь от его плеча, а только немного поднимаю глаза. — Неплохо, — целует меня в лоб, хорошо, что сейчас у меня глаза туда не полезли. — Все слышали? Всем пока! Паркер отключается, и я тут же скидываю с него ноги. Он тяжело выдыхает. Да это всё даётся ему так тяжело, но он продолжает себя мучать. — Иди спать, Хоуп, — бросает Кай, а сам же направляется к выходу. Я ничего не успеваю ответить. И даже не хочу думать, чем он собрался заниматься. Просто надеюсь, что людей пострадает, как можно меньше. Эх, надо было предложить питаться только преступниками, а не мирными тётушками. Поздновато. Можно было бы написать ему сообщение, но думаю, это плохая идея, потому что он может вернуться и сожрать меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.