ID работы: 9404796

Mr. & Mrs. Smit

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Mr. & Mrs. Smit

Настройки текста
Примечания:

Как же сложно, что ты рядом, Мы уже не те, но с тем же взглядом.

Бутылка с темно янтарной жидкостью летит в стену и разлетается на сотни тысяч кусочков стекла, пропуская в помещение аромат дорогостоящего виски. Люцифер даже толком и не помнит, сколько лет эта бутылка для особых случаев, хранилась в винных закромах отца, а уж о том, за сколько и у кого он ее приобрел речи даже не шло. Просто всю его сознательную жизнь она хранилась как особая и также оберегалась. Сейчас такой повод открыть ее, прямо говоря, настал. Вот только счастливый ли? Молодой человек, сидящий в углу темной комнаты, оглядывает комнату полупустым пьяным взглядом. Едкий никотиновый дым смешивается с запахом дорогого алкоголя и перекрывает кислород, казалось бы, любой входящей живой душе, но парень не стремится выходить из этого состояния. Вроде бы все как всегда: захотел девушку — любая падает к твоим ногам, захотел дорогой алкоголь — принесут только по щелчку пальцев, хочешь снять напряжение и стресс — открыты дороги в любой круг Ада. Ведь сыну Сатаны не было, нет, и никогда не будет преград в достижении желаемой цели. Ведь так? Но почему от этой Непризнанной так снесло крышу, что теперь просто невозможно жить? Любая демоница всегда была счастлива побывать в постели великого Люцифера, толпы поклонниц и льстецов вились часами вокруг, но он ему всегда чего-то было мало или он просто нуждался именно в ней. Нет, такое практически не возможно, да и он сам почти до сих пор не верит. Чтобы подумали о нем, если бы он связался с Непризнанной в серьез? Чтобы ему на этот выпад сказал его отец, да и вообще стоит ли она того? Конечно стоит.

Друзья мне скажут, я дурак, что я влюбился в дуру, Хочу сказать про боль внутри, но не даёт цензура…

Демон снова делает затяжку. Едкий дым проникает в легкие, заглушая боль, скрытую под ними. А ведь когда-то ты думал, что сигареты — это людская игра со смертью, неужели она, простая человеческая девушка, доводит до такого состояния? Бесспорно, демонам, и тем более сыну Сатаны, не дано такое чувство как любовь, но разве то, что ты испытываешь сейчас внутри не похоже на схожее чувство? Глушить собственные чувства для Люцифера сейчас было даже не в новинку, ведь отец всегда считал, что его сыну не подобает проявлять чувства, тем более к людям. Но сейчас это абсолютно бессильно. Да, Люцифер, ты просто заигрался в собственную игру настолько, что проиграл все подчистую, а начиналось-то все с простой шутки. Просто привлечь к себе внимание этой гордой и недоступной девчонки, которая с первого дня школы пыталась ставить себя наравне с ангелами и демонами. Попытка поставить зазнайку на место с помощью жестокой игры, которая никогда не прощает слабых, закончилась всеобщим поражением. Первый раз в жизни Люциферу встала боком его хитроумная ловушка, в которую он затягивал тысячи не только земных девушек, но и англов и демонов. Первый раз он остался ни с чем — с полным провалом.

Сердце режет эта правда, Как тебя забыть?

Люцифер помнит, как даже сделал ставку, что через месяц она окажется в его постели, а ведь так и получилось. Вот только есть ли опьянение победой? Долгий хитроумный план по соблазнению девушки затянул в безвыходную ловушку обоих, где теперь они стали на равных. Ни какие козыри в рукаве, дополнительные ходы не помогут выиграть или остаться в ничьей. Хотя похоже вы оба проиграли. Сын самого дьявола даже не успел заметить тот момент, когда эта Вики Уокер стала больше чем просто интересом и желанием. Сначала она просто появлялась в мыслях раз в час, потом в минуту, а далее вообще поселилась в мыслях на дни и ночи. Люцифер просто не понял, когда «просто уловка» начала переходить в стадию откровенного запретного романа, а первоначальный план просто покатился в бездну. Но для него это было запрещено. Пусть на губах до сих пор оставался мягкий и нежный вкус ее губ — это все зашло уже слишком далеко.

Мне важно, что внутри, хоть так крута твоя натура, Любовь — абсурд, от ссор до секса с перекуром.

Он опять все решил за всех, снова не стал считаться не с чьими чувствами. Кто ж знал, что она все-таки попала в его сети, ведь это было слишком просто для такой девочки, как она. Ему практически до самого конца казалось, что в этой игре проиграл только он, ведь она так и продолжала строить из себя неприступную крепость, не смотрела в его сторону сальным взглядом, не лезла с расспросами, а так и оставалась стоять в стороне, не стремясь перейти ту грань «врагов». Или теперь это как-то по-другому у нас называется?

Такая сильная, такая дерзкая, Но, что внутри у меня, ты так и не узнал, Ты так и не спросил, но я тебя простила.

Тот поцелуй на вершине горы расставил все точки над «i». Люцифер и планировал изначально ее поцеловать, но только смесь чувств, которая возникла внутри него, немного притормозила последующее развитие событий, а казалось бы. Наверное, он всегда будет помнить запах ее шелковистых волос, мягкие нежные руки и хрупкое тельце, которое в порыве удушающей страсти так стремилось стать к нему ближе. И ведь ему хотелось этого не меньше, чем ей, но только что-то его все-таки остановило. Неужели здравый смысл появился в голове демона? Неужели и высшим существам характерны человеческие чувства? Как же тогда хотелось перевести отношения из этой будничной плоскости в более романтичную, ту, которая была уже желаемая всеми, но почему-то трезвым это решение показалось лишь на балу, где было совершенно неуместно. Эта красивая аккуратненькая фигурка, собранные длинные волосы — тогда абсолютно все воспринималось по-другому, не как раньше. Вокруг раздражали любые звуки: противный голос Ости, которая стремилась как можно быстрее стать ближе к престолу наследия, крутящиеся вокруг Вики недоумки, типа Дино, но голос ее был словно мягкая мелодия постоянного непрекращающегося шума и хаоса. Дальше все произошло как в тумане. Обрывками вспоминаются фразы, но сопротивления с ее стороны точно не было, что очень его поразило. Минуты нежности и непрерывной страсти прервались также резко, как и начинались. Просто одна фраза разрушила возможное счастливое будущее и любовь двух таких разных людей. «Вы отчислены, Вики Уокер». Вот и все, конец такой нелепой сказки.

Смеюсь, что шахматист, ведь в голове твоя фигура, Чувства не купишь за купюры…

Люциферу разрешено все, для него нет преград ни в одном из миров. Вот только из-за него ее лишили крыльев и отправили на землю, а он так и не сказал ей, что она та, кто растопила ледяную стену вокруг его сердца и поселила в нем человеческое чувство — любовь. Вот только она ли это была? Любовь не всегда приносит за собой счастье и окрыление, но разве ты, Люцифер, не хотел показать этой Вики Уокер, что главный здесь только ты? Так радуйся, у тебя все вышло так, как ты и планировал, даже в итоге все прошло по плану, хоть и с парой ошибок и отступлений. Разве не хотел ты поиграть на ее чувствах и выставить на посмешище перед всеми? Так у тебя это получилось. Только ты не знал одного — игры с чужими чувствами имеют побочный эффект, от которого убежать удается не всем. Не важно сын Сатаны ты или нет, сработает «эффект бумеранга», и тогда играть ты будешь уже по чужим правилам, где твое прошлое, будущее и настоящее переплетется в один большой ком. И здесь тебе не помогут ни родословная, ни связи и ни деньги, потому что ты останешься один на один с тем, что ты создал.

Я и ты, как Mr. & Mrs. Smith, Но это не любовь, так что без обид. Я еду домой, меня не зови, Если наберу — трубку не бери…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.