ID работы: 940481

Единорожек

Слэш
NC-17
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова ссора, и снова я слышу крики о том, как ты меня ненавидишь, о том, какой я идиот . И снова лезвие твоего гуандао у моего горла, твои прекрасные янтарные глаза снова светятся яростью. -Я ненавижу тебя, Юсуи, ты чертов идиот! Ненавидишь, ну и пусть, ненависть ведь тоже сильное чувство? Ты ненавидишь, я люблю - какая ирония. Так хочется обнять тебя, поцеловать, при этом сделать тебе больно, чтобы хоть немного отплатил за все мои страдания. -НЕНАВИЖУ!!! – кричишь ты, срывая голос, что ж, неплохо я вывел тебя в этот раз, ну, хоть какое-то внимание к моей скромной персоне. -Не кричи, единорог, мои уши не выдержат этого, истеричка, блин. -Юсуи, тебе жить надоело?! - все надоели вопли этой истерички, переборщил я, подбежав к нему сзади и треснув по голове сковородкой, бедняжка аж молоком захлебнулся . Ммм, а что если так его заткнуть? Я аккуратно выбил из его рук гуандао, крепко обнял и нежно совсем невесомо поцеловал. Ха, единорожек явно этого не ожидал, он даже покраснел - милашка. Нежно поцеловал его в щечку и тихо прошептал ему на ушко. -Не злись, единорожек, тебе не к лицу. Провел ладонью по его спине. Странно, он даже не сопротивляется, но мне очень нравиться, как по его спине пробежали мурашки. Хм, а может и вправду тебя помучить, даже сделать немного больно, ну и пусть, ты меня потом будешь еще сильнее ненавидеть. Беру тебя на руки. Ого, ты такой легкий, ты, что кроме молока больше не чем не питаешься? Не могу сдержать ухмылки, когда ты краснеешь. -Чего ты лыбишься?! Поставь меня быстро, если жизнь дорога! -Очень дорога, единорожек, но тебя ни за что не отпущу. Несу тебя в свою спальню, ты явно удивлен и... надо же даже немного напуган. Открываю двери пинком, бросаю тебя на кровать, нависаю над тобой, целую очень грубо, настойчиво. Запускаю руки под твою красную жилетку, ха, ты дрожишь, мне это нравиться, видимо, сегодня страдать будешь ты. Срываю с тебя жилетку, целую твою шею, оставляя засосы. Ты стал дрожать сильнее, хм, а это плохо, я не хочу, чтоб ты меня боялся. Тихо шепчу тебе на ушко. -Не бойся, единорожек, обещаю тебе понравиться. Медленно спускаюсь к груди, лизнул твой сосок, слышу, как ты что-то совсем непонятно промычал. Слегка прикусил его и уже слышу одобрительный стон. Спускаюсь ниже, оставляя за собой мокрую дорожку. Ты очень смущен, но не сопротивляешься. Почему? Снял твой белый пояс, медленно стягиваю с тебя штаны. -Т..Трей, не надо, пожалуйста. Хм, ты назвал меня по имени? Я счастлив, но не остановлюсь. Тихо шепчу тебе на ушко. -Не бойся. – поглаживаю твои ножки. Я не хочу, чтоб ты боялся, но и нежным я не буду. Стягиваю с тебя трусы. Провел ладонью по твоему члену. POV: Лен Боже, что он делает?! Почему мне это нравиться?! Чеерт. Да плевать на все. Резко сдергиваю с тебя куртку. Накрываю твои губы своими, робко совсем неуверенно целую. Ты сразу берешь инициативу в свои руки, видя мою неуверенность. Провожу ладонью по твоему торсу к груди, кладу её на плечо. Мне немного страшно. Конец POV Лена. Развожу в стороны твои ножки, ты резко снова сводишь их вместе. Улыбнулся. Все-таки ты боишься. Смачиваю слюной пальцы, медленно ввожу в тебя один. Поглаживаю твою спинку. -Не бойся, единорожек. - С чего ты взял, что я вообще боюсь? - Недовольно буркнул ты, краснея. Резко ввел в тебя еще два пальца. Ха, ты что то еще хочешь сказать против? Стал медленно имитировать движение. Ммм, кажется, тебе это не совсем нравиться. Резко поставил тебя раком. -Юсуи, идиот, ты что творишь?! Всунул в тебя член, сделав тебе явно очень больно. - Не кричи, малыш иначе сделаю очень больно. – Похотливым взглядом смотрю на то, как выгибается твоя спинка, когда ты стоишь в такой позе. Поглаживаю твои ягодицы. Стал медленно в тебе двигаться, целую твою спину, оставляя на ней яркие засосы. Иногда слышу, как ты постанываешь, ласкаю рукой твой член. Стал двигаться намного быстрее, с каждым толчком увеличивая темп. Ты уже громко стонешь, выкрикивая мое имя, забыв про гордость и смущение. Кончаю в тебя. Ты выгибаешь спину, громко простонав. Вижу, что ты все еще возбужден, сажаю тебя на кровать, устраиваюсь по удобней между твоих ног, беру в рот твой член, медленно двигаю головой вверх-вниз. Тебе явно не нравиться эта сладкая пытка, кладешь ладони мне на затылок, заставляя двигаться в том темпе, что тебе больше нравиться, а я и не сопротивляюсь, через некоторое время кончаешь мне в рот с протяжным стоном, проглатываю твое семя, падаю на кровать, закрываю глаза. Ты ложишься рядом, обнимаешь меня. Слышу какой-то непонятный звон, открываю глаза. Картина перед глазами расплывается. Просыпаюсь в своей комнате на той же кровати. -Блин, присниться же такое. Ты входишь в мою комнату. -Юсуи, мать твою, просыпайся, иначе Анна нас все поубивает!!! – замечаешь напряжение у меня в штанах, еле заметно краснеешь и, молча, уходишь. -Эх, а жалко, что это был просто сон. Хм, единорожек неплохое прозвище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.